運営にこのラグ状況のなかやった事あんのかと 頭をしばきながら聞きたい
ラタッティ『今時SSDや改造コントローラー使ってないなんて嘘だろ、馬鹿正直にHDDとPS3コントローラーでDUSTしてる奴www』
元ネタがわからない
すまん、元ネタはないんだ・・・
SSDでラグってなくなるの?コントローラーは関係なくない?
ラグって言うか、処理落ちが減って快適になる、はず。
すまんSSDってなんぞ?
ムチャクチャ簡単に言うと次世代HDDのようなもの。HDDは物理的にディスクにデータを書き込んでいたけど、SSDはフラッシュメモリを使い物理的な書き込みを伴わないので書き込み、読み込み共に高速。ググればPS3への載せ方も出てくると思うよ。
サンクス
調べたけどps3の俺には関係なさそうだったorz
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラタッティ『今時SSDや改造コントローラー使ってないなんて嘘だろ、馬鹿正直にHDDとPS3コントローラーでDUSTしてる奴www』
元ネタがわからない
すまん、元ネタはないんだ・・・
SSDでラグってなくなるの?コントローラーは関係なくない?
ラグって言うか、処理落ちが減って快適になる、はず。
すまんSSDってなんぞ?
ムチャクチャ簡単に言うと次世代HDDのようなもの。HDDは物理的にディスクにデータを書き込んでいたけど、SSDはフラッシュメモリを使い物理的な書き込みを伴わないので書き込み、読み込み共に高速。ググればPS3への載せ方も出てくると思うよ。
サンクス
調べたけどps3の俺には関係なさそうだったorz