佐田ナエルのことであれば悪魔3枚or天使3枚です。混合は試したけどダメでした。
ということはそういった系統は同一子分が3枚ってことになるんですかね? 他で言うならドラ恋バチェラーが「子分が3枚とも種族ドラゴン、妖怪、アウトロー、騎士のいずれかの時最低と最高スキル威力が10%上昇」 となっているんですが…(最新で言うとKIRIMI花子も3枚とも妖怪かアンデッドで必中効果あり)
ちなみに以下のカードのスキル文を見て、種族または属性ごとに区切っていない佐田ナエル、バチェラー等は混合3枚なのかな?と思った経緯があります クェーサー 親分が合体スキルで子分が3枚とも火属性か子分が3枚とも種族ドラゴンの時、スキル威カ44%UP バラキエル 3枚とも悪魔もしくは3枚とも天使の時スキルカ31~35%UPに切り話わる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ということはそういった系統は同一子分が3枚ってことになるんですかね?
他で言うならドラ恋バチェラーが「子分が3枚とも種族ドラゴン、妖怪、アウトロー、騎士のいずれかの時最低と最高スキル威力が10%上昇」
となっているんですが…(最新で言うとKIRIMI花子も3枚とも妖怪かアンデッドで必中効果あり)
ちなみに以下のカードのスキル文を見て、種族または属性ごとに区切っていない佐田ナエル、バチェラー等は混合3枚なのかな?と思った経緯があります
クェーサー
親分が合体スキルで子分が3枚とも火属性か子分が3枚とも種族ドラゴンの時、スキル威カ44%UP
バラキエル
3枚とも悪魔もしくは3枚とも天使の時スキルカ31~35%UPに切り話わる