1枚目画像の検索ではスキル説明文に「必中」が入っている全てのカードがヒットしてしまいます。 2枚目画像のように子分スキル種別にチェックを入れると装備可能なカードで必中にできるものだけがヒットします。
テキストボックスのみでは絞り込みがされないの知りませんでした!ありがとうございます! 威力アップもされないですし、気になっただけだしそもそも編成するのもおかしいのでアザト抜きます!ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テキストボックスのみでは絞り込みがされないの知りませんでした!ありがとうございます!
威力アップもされないですし、気になっただけだしそもそも編成するのもおかしいのでアザト抜きます!ありがとうございました。