dpqp

PUBGフレンド募集掲示板 / 811

1635 コメント
views
0 フォロー
811

メンバー募集です。
現在20名ほどで活動中。中には女性もいますので常識ある方でお願いします。
[こんな人に︎〕
1.初心者…私も初心者ですw
2.失敗を気にしない!…さあ、次だ︎と気待ちを笑って切り替えていける人。仲間に車に轢かれてもワイワイですw
3.イン率が激低でないこと…入ってくださってもできないなら意味ないんじゃ…できればアクティブな方だと嬉しいです!!
4.男女関係なく歓迎︎…私はおっさんなんでそれでも良い方
5.ディスコードがあり、かつスチーム版
6.田舎大好き、芋っこも…私自身もどこから撃たれたか分からず死ぬこと多いです。
7.低スペでも…ドン勝つはおまけです︎もちろん狙えるなら狙いますが、楽しくがモットーです。

基本的な活動時間は明確に決めていませんが、基本は平日の夜と休日が多いかなと思います。もちろん強制ではありませんし、他サバとのかけもちも大丈夫です。フレンドとやるのもOK!!あーやりたいけど、今一人だ…そんな時に少しでも一緒に出来る方がいればいいなとの気持ちで立ち上げたサバですので興味を持たれた方は下記に連絡を!!
詳しく聞きたい方はディスコードのkk2♯4428までご連絡下さい。参加してくれた方ありがとうございます。人数はやたらに増やすだけにはしたくありませんのである程度で打ち切ります。が、連絡くれた方には必ずお返事しますので、無視という形はとりませんのでご安心を。

通報 ...
  • 844

気になったので
    カキこみしました!

300時間ってますがド下手なのですが、良かったら招待してください、、、