dpqp

PUBGフレンド募集掲示板 / 624

1635 コメント
views
0 フォロー
624
PUBGクラン募集中! 2018/02/10 (土) 03:41:47

PUBGのenjoyクランのメンバーを大募集しています!まずは紹介から!(人数制限があるのでお早めに画像1
☆どんなクラン?
 現在は6人いて将来は10人以上を目指しています!
 元はBattlefield4(以下BFと略します)のクランからできました!
 しかし現代戦のFPSが出ず今はPUBGをメインに活動しています!
 年齢や性別問わずみな平等にenjoyするクランです。(年上には敬語を使え!とかは一切ありません)
☆目的や目標は?
 将来的にはBF5(bc3)のクランとしてやっていきます。
 目標は二分隊以上でコンクエスト(64人以上の旗取り合戦)をやっていけたらと思っています!
 ドン勝はもちろんみんなでワイワイするクランです!
☆活動内容や時間帯は?
 今はほとんどPUBGをやっておりたまにBF4をやっています!
 メンバーのログイン時間は基本平日は21時以降、土日は19時以降です!
★どんな人を募集してるの?
 ※入隊条件※
 ・PCのFPSプレイ時間が300時間を超えている(種類は問わず)
 ・中学生以上~
 ・挨拶や当たり前のことができて常識が守れる人!
 ・PUBG(DMM版は)、discordを持っている
 昼間できる人大歓迎
 夜間できる人歓迎
 ☆どんな人がメンバーにいるの?
  クランマスターの私は大学生でその他にも社会人から中学生など幅広くいます!
★逆に「ごめんなさい」の人は?
 マイクの音質が極端にひどい人やスピーカーでゲームをやっている人、助け合いや位置を教えあうことありがとうやこんにちはなどの挨拶ができない人はすみませんが入隊できません。
☆serverルール(BF5から本格的に活動するなので仮です)
 ・通話するときは挨拶をする!(一言いいましょう!)
 メンバーへの暴言、悪口は二回警告で強制BANです。
 ・3週間に一度は顔を見せる(忙しいときはクランマスターの私に一言言ってください
 ・BF5が発売されたら購入すること!
☆入隊方法
 ・twitterもしくはdiscordのほうまでに「入隊希望です」と一声かけてください。
 ・もしくは以下のリンクのdisicordのグループに入って待機していてください!

多くの入隊希望者を心からお待ちしております!
                  ・以上です・

※最後に質問や入隊希望のかた※
twitter @kirino311
discord ESUTO-KIRINO #1382
 →https://discord.gg/VP6A63 

通報 ...