PUBGクラン募集
2018/01/02 (火) 22:29:24
PUBGクラン新設したく中級者くらいの集まりにしたいと思っています。
活動時間の大体の目安は21時~24時(25時)ぐらいにしたいと思っています。
土日などはガッツリやろうとも思っています。
~条件~
①週3日程度はできる方
②ソロK/Dが過去に2.0を上回ってる。なおかつ該当しているところで1位を取っていること 例(KR.JPサーバー K/D2.5 win3)など
※検索方法がわからない方はPUBGのプレイヤーネームを教えていただければこちらで見ます。サイトで反映されてない部分もあるのでフレンド登録もお願いします
(極端に試合数が少ないのはNG(15試合程度) その場合はduo.squadのK/Dでも可ですがなるべくソロの方でお願いします)
③一般常識のある人 暴言を吐かない人
④20歳以上の方
⑤discordを使用できる方
一度上記の仮サーバーに入ってもらってそこからメインのサーバーの招待を送ります
現在4名加入,1名仮加入、自分も含め6人です
クランには入りたいけどその輪の中に入りにくいという方いましたら是非検討してみてください
いきなりだと決めづらいという方は体験という形もとっていますので仮サーバーのほうで管理人にDM送ってもらえれば対応します
仕事のため対応等は19時以降にさせてもらいます
通報 ...