今日の北海道スプリント、競馬ブックが無料でネット新聞を配布してるらしい。 帰宅したら取り寄せてみます✨
アプリが必要みたいですね😅
そうなんですよ😅 わたしはたまに南関競馬をやるときにケイシュウニュースをレース買いしてますのでアプリ入れていますが。 ちなみに今DLしたところ調教欄も近況のコメも載っていてよい感じです。 紙面を読む限り、ダンシングプリンス絶対というわけもなさそうな気がしてきました←え
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イベント開催中です! 期間2024年1月17日~12月29日(通年イベント) ◎本命テストバトル◎ ◎1着 人気×10ポイント ◎2着 人気×5ポイント ◎3着 人気×1ポイント Jpn1/GI競走は更にボーナスポイントを加算します!
ブービー馬を指名した場合 -10ポイント シンガリ負け馬を指名した場合 -20ポイント
2024年 本命テストバトル【45R】 ↓リンク↓ 12月25日(水) 園田⑪R 兵庫GT 右1400m 16:00発走 出走馬確定!
【イベント】本命テストバトルについて
競馬予想倶楽部・改
(出走馬・レース結果・成績・レース映像などはこちらから)
アプリが必要みたいですね😅
そうなんですよ😅
わたしはたまに南関競馬をやるときにケイシュウニュースをレース買いしてますのでアプリ入れていますが。
ちなみに今DLしたところ調教欄も近況のコメも載っていてよい感じです。
紙面を読む限り、ダンシングプリンス絶対というわけもなさそうな気がしてきました←え