試しに書き加えてみたのですが、見え方としてどうでしょうか?スマホからの閲覧は想定していないので、PCでどう見えるかといった所ですが...
ただ正直に言って加筆の作業がかなりの手間ですし、加えて車種が多いもの(4/6/8/12と書くとかなり表の横幅を食います)をどうするかという点も問題かなと思います。
通報 ...
試しに書き加えてみたのですが、見え方としてどうでしょうか?スマホからの閲覧は想定していないので、PCでどう見えるかといった所ですが...
ただ正直に言って加筆の作業がかなりの手間ですし、加えて車種が多いもの(4/6/8/12と書くとかなり表の横幅を食います)をどうするかという点も問題かなと思います。
ひと目で両数が分かりやすくなって良いと思いました。
確かに加筆が手間ですね・・・でも、やってみる価値はあるかと。
今の所反対意見がないようですので、車両情報と更新日の間に、更新案のページと同様のスタイルで両数欄の加筆をお願いします。
今後なにか意見のある方はまたここに書き込んでいただければと思います。