TNagareyama
2019/03/31 (日) 14:37:06
1af51@a4ad4
茨城氏のBVE真岡鉄道ですが 真岡鉄道をダウンロードすると中身に真岡鉄道と逵溷イ。驩・%がでるんです この逵溷イ。驩・%って何でしょうか?
通報 ...
7-zipというソフトを使ってください。
7-zipであれば文字化けなしで解凍できます。
逵溷イ。驩・%は謎ですね...
データ導入方法に関する質問は控えた方がいいと思います。ほとんどの作者はBVE、PCの基本的な使用方法を知っている前提で公開しているのですし、何でもすぐ人に聞くのではなく、自分で解決する努力をしましょう。どうしても分からなければOKWAVEやYAHOO知恵袋などで質問すれば、親切な人なら回答してくれるはずです。
管理人さんが以前、「1から10まで説明を求めるような人はBVE、フリーソフトの世界には向いていない。作者は何かしらの方法で導入方法を説明しているし、それを読んでも分からなければ、理解できるようになるまで触らないというのが、作者にとっても、分からないという人自身にとっても幸せな道ではないだろうか。インターネット上でも人に聞くのではなく自分で調べる事を知り、その調べる能力を使いこなせるようになってからBVEの世界に進まれてはいかがか」という趣旨の発言をされていました。
そもそも、このWikiで得た情報の利用は自己責任ですよ。