編集時のルールには「作者が公開を終了しているが、インターネットアーカイブ並びにそれに類するサービス上に残っているデータの書き込みは禁止します。」とある通り、公開終了しているデータが例えアーカイブ等に残っていたとしても書き込むのは禁止と明記されています。
当該行為はこのルールに違反している可能性があるのではと思いますが、いかがでしょうか。
通報 ...
編集時のルールには「作者が公開を終了しているが、インターネットアーカイブ並びにそれに類するサービス上に残っているデータの書き込みは禁止します。」とある通り、公開終了しているデータが例えアーカイブ等に残っていたとしても書き込むのは禁止と明記されています。
当該行為はこのルールに違反している可能性があるのではと思いますが、いかがでしょうか。
ご指摘の通りクラウドストレージ等に残っているデータについても一覧への記載はルールに違反しているものと考えます。
これらは公開終了の事実関係が確認でき次第一覧から削除していただいて構いません。(当方でもデータの記載は随時確認していますが遅い場合や漏れもあります)
編集時のルールは「クラウドストレージやインターネットアーカイブ並びにそれに類するサービス」に修正しておきました。
素早い対応ありがとうございます。