ごまいち氏は以前から無断流用が発覚しているので、今後同氏のデータが公開された際は一度中身を確認してから記載した方が良いのではないでしょうか。
そのようであるか確かめるため、一度問い合わせをしてみてはいかがでしょうか?
指摘しても以前からしらばっくれる、他人のせいにして最終的に無視して公開を続けている(以前問題になったshallowf氏の池袋線コンバートも公開されっぱなしです)ので無駄だと思います 根本的に掲載を禁止するとかそういう次元の話になってくるかと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのようであるか確かめるため、一度問い合わせをしてみてはいかがでしょうか?
指摘しても以前からしらばっくれる、他人のせいにして最終的に無視して公開を続けている(以前問題になったshallowf氏の池袋線コンバートも公開されっぱなしです)ので無駄だと思います
根本的に掲載を禁止するとかそういう次元の話になってくるかと思います