Buriedbornes 公式攻略Wiki - Nussygame

単発質問トピック / 70

1810 コメント
views
1 フォロー
70

v1.4.0以降、Wikiの編集はほぼ手がつけられていませんでした。(1ヶ月以上、簡単なコメントをつけたくらいで他は未着手)
最新の職業やスキルの反映は私ではなく調査した有志の方が反映してくださっています。
開示する意志はちゃんとありますが、対応が出来ていなかったというのが実状です。

個別にやり取りするのも手間なので、こちらのトピックに返信する形で、他に開示が必要とされるべき要素を挙げてもらえたら助かります。
ラボについては、今週中には整備します。

通報 ...
  • 72

早速返信頂き有り難うございます。ゲームの攻略情報としてプレイヤーが解決するべき部分と、そうでない部分の線引きが難しい問題もありますので、ご対応頂ける事に感謝です。他にプレイヤーサイドでの検証が困難な事項としては、追加スキルのレアリティが挙げられると思います(へんようスキルの追加などに伴って、相対的に意義の薄いものになってしまう可能性はありますが)。ラボの付与確率なども公開頂ければ、やり込みプレイヤーのしのかけらの貯蓄の目安になるかとは思いますが、この辺りはややデリケートな問題になるでしょうから、あまりご無理は言えないと感じています。

• 81

ラボ一覧、明日更新します!
    ちょっと忙しくて細かい編集が出来ないので、スキルレアリティについては簡単なリストだけWikiページ作って上げておくので、有志の方で編集していただけたら助かります。

ラボの付与比率については、申し訳ないですがこれは攻略情報であり公開の必然性がないため非公開とさせていただきます。ご了承ください。

• 82

ラボ一覧、スキル 出にくさ一覧を更新しました。
    スキル 出にくさ一覧は単独のページを作成して仮置きしていますので、お手数ですが一覧への反映をどなたかお願いします。

• 85
    ななし 2017/01/21 (土) 01:36:45 5da64@b259e >> 70

反映完了。ついでにスキルの並びを一部整理してみました