自己解決。「いせきmaster」で一千万以上のスコアを出しましたが「じごく」は解放されませんでした。単に「あくむ」を出していなかったからかもしれませんが……というかこちらの可能性の方が大きそうですね。
通報 ...
自己解決。「いせきmaster」で一千万以上のスコアを出しましたが「じごく」は解放されませんでした。単に「あくむ」を出していなかったからかもしれませんが……というかこちらの可能性の方が大きそうですね。
むしろ単純に「あくむ」25Fをクリアするだけでも出そうな予感。すでに「じごく」を出した身としては検証できないので、もしそれで出たら是非報告を期待したいです
>「2017-04-24 (月) 02:49:30」様へ:途中で放置していた魔女を動かしてこだいのよげんしゃを倒し「あくむ」を開放しましたが「じごく」は開放されませんでした。イベントダンジョンでの一千万点以上のスコアは「じごく」開放に関係ないか既に「あくむ」を開放していないと意味がないかのどちらかの模様です。自分のようにイベント開催中にゲームを始めイベンドダンジョンのみを進めるというケースはあまりないでしょうけれど、報告させてもらいました。
おお、わざわざ恐縮です。少なくとも「あくむ」解放は必須とみてよさそうですね。これだけダンジョンが増えてあくむだけ条件が特殊ということもないでしょうから、多分スコア関係なくあくむ25F突破で出ると思うのですが…