どちらも過去のシーズンイベントの景品ですね。「ゆうどく」はもう一般開放されたと思ってましたが、違いましたっけ・・・
あー、そういうことでしたか! 情報ありがとうございますー!
「ゆうどく」は「はくしゅう」、 「へいたん」は「そうせつ」の時の景品だったのですね。
「そうせつ」終了間際に某社会派コラムニストの方の記事を読んで入ってきた勢で、 そういえば、イベント報酬全部は取り切れなかったことを思い出しました…。
「そうせつ」時期のはまだ一般開放されてないっぽいので、次の公開タイミング待ちですなー。
「はくしゅう」時期のは…アレ? 職業「ヴァルキリー」も、アミュレット「リストアボディ」も、 もう普通に手に入りますものね(実際手に入ってますし)。 「ゆうどく」だけ、なんか上手く開放されなかったのかな…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
あー、そういうことでしたか! 情報ありがとうございますー!
「ゆうどく」は「はくしゅう」、
「へいたん」は「そうせつ」の時の景品だったのですね。
「そうせつ」終了間際に某社会派コラムニストの方の記事を読んで入ってきた勢で、
そういえば、イベント報酬全部は取り切れなかったことを思い出しました…。
「そうせつ」時期のはまだ一般開放されてないっぽいので、次の公開タイミング待ちですなー。
「はくしゅう」時期のは…アレ?
職業「ヴァルキリー」も、アミュレット「リストアボディ」も、
もう普通に手に入りますものね(実際手に入ってますし)。
「ゆうどく」だけ、なんか上手く開放されなかったのかな…?