アドミラルって言う伝説の武具が出たのですが既出ですかね?
アルファベットの"Admiral"であれば、「だいしょうぐん」と同じものだと思います。他のプレイヤーがかつてつけていた装備を拾ったとき、でんせつのぶぐの名前はなぜか英名で表示されるようです。「ぐんし」→"Strategist"等
あれ…?確か、英名の伝説の武具を拾えるのは、 「英語版をプレイしてたプレイヤーのなきがら」から拾った場合か、 あるいは「英語版をプレイしてたプレイヤーから拾って装備していたプレイヤーのなきがら」(ややこしいですが)から拾った場合のみ、だったかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
アルファベットの"Admiral"であれば、「だいしょうぐん」と同じものだと思います。他のプレイヤーがかつてつけていた装備を拾ったとき、でんせつのぶぐの名前はなぜか英名で表示されるようです。「ぐんし」→"Strategist"等
あれ…?確か、英名の伝説の武具を拾えるのは、
「英語版をプレイしてたプレイヤーのなきがら」から拾った場合か、
あるいは「英語版をプレイしてたプレイヤーから拾って装備していたプレイヤーのなきがら」(ややこしいですが)から拾った場合のみ、だったかと