クリティカルが出るんじゃなくて、直接ダメージが5倍になる効果ですよ。
v2.0.0でのフルチャージの説明文が、 「こうげきが ミスした つぎのターンは かならずクリティカル」 に変わってまして。
「フルチャージときゅうしょかいひの効果変更」はよていひょうにあったので、 ああ変わったんだなーと思って使ってみたんですが、 説明文と効果が食い違ってるのでアレ?ってなってました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
v2.0.0でのフルチャージの説明文が、
「こうげきが ミスした つぎのターンは かならずクリティカル」
に変わってまして。
「フルチャージときゅうしょかいひの効果変更」はよていひょうにあったので、
ああ変わったんだなーと思って使ってみたんですが、
説明文と効果が食い違ってるのでアレ?ってなってました