ななし
2022/09/18 (日) 15:04:16
5e7ab@eb907
ショップにイベント期間に応じた期間限定アイテムはありますか?
低資産ディフェンシブドラグーンでめいきゅうとゆきやま、きょうだんをクリアしたのですが、あくむやウィークリーなどの難易度2のダンジョンで雑魚死が増えてきました。
手持ちの2000ドライリーフでいびつなにくたいを買っていびつなせんしでもやってみようかと思うのですが、もし予告なしに消えるアイテムなど優先するべきものが有れば教えていただきたいです。
フワッとした質問ですみません…
通報 ...
ショップのシーズンイベントアイテム取扱はシーズン終了から一週間後まで
目印は右端に「シーズン」のマーク
今はショップ内のシーズンとまのけんきゅうのページにある
しのかけらページは、特定のミッションを達成して貰ったラボパーツやまのけいやくの追加購入用としてラインナップが増えていく
ドライドリーフ(=DL)のラインナップが変わるとしたらシーズン取扱終了と同じ頃
しょくぎょうはショップでDL購入による取扱が終了すると、ぼうけんしゃ作成画面でませき支払に変わる
DL取扱のレアなラボパーツは後々、ダンジョン内で拾えるようになったり、かんごくモンスターの合成・解体で収集することも可能になるが、今DL購入で取扱のあるラボパのほとんどはすでにそれが可能
その詳細はwikiのラボパーツとかんごくのページで確認して
あと、商品取扱が変わる予告はない
色々書いたけど、なんだかんだ言ってwikiのショップのページに全部載っててもっと詳しいのでそっち見て
シーズンの目印があったんですね(汗見落としてました。
今一度きちんとwikiの方拝見させていただきます
丁寧な説明ありがとうございました。