ドライドリーフでの交換はどれが優先でしょうか?はごろもは持ってます
れいけつが気になりますね。ただきょうていやおんけいはここで逃すと手に入らないみたいなのでそちらを優先するか悩んでます。次の更新でもとうほうの報酬はショップに残りますかね?
次のショップ更新が気になって質問に来ました。現時点で せいちょう いやしのちから せいめいりょく アプレンティス もりのおんけい が魔石ガチャでもリーフ交換でも入手不可能でした。情報をまとめると、次回のアップデートで ざいさん しもばしら れいけつ こおりのおんけい はリーフ交換から消え、 こおりのおんけい こおりのきょうてい は以降入手不可能になる、という解釈をしましたが、これで正しいのでしょうか?意見を聞きたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
れいけつが気になりますね。ただきょうていやおんけいはここで逃すと手に入らないみたいなのでそちらを優先するか悩んでます。次の更新でもとうほうの報酬はショップに残りますかね?
次のショップ更新が気になって質問に来ました。
現時点で せいちょう いやしのちから せいめいりょく アプレンティス もりのおんけい が魔石ガチャでもリーフ交換でも入手不可能でした。
情報をまとめると、次回のアップデートで ざいさん しもばしら れいけつ こおりのおんけい はリーフ交換から消え、 こおりのおんけい こおりのきょうてい は以降入手不可能になる、という解釈をしましたが、これで正しいのでしょうか?意見を聞きたいです。