どうやら、かいひ100%と同じく、常に効果と無関係に一定の確率で被弾する気がします。フェアリーの特殊効果くらい本当の100%でもいいような…
フェアリーの「ようせいのはね」は100%回避で、99%等の減衰はありません。 ただし、「じどうついび」や「必中スキル」を持つ攻撃はには無力です。
そうですか?妖精効果はかいひ!ではなく、ミス!の表示ですし、自己強化でじどうついびを得る敵(表示でわかる範囲)なども警戒していませんでしたが、かなり多くの必中スキル持ちがいるみたいですね。 とりあえず、とうぞく、ゴースト、アラクネなどは部屋関係なく普通に当てて来ました。かんさつでもわからないですし、この先も出てくるとするとなかなか厳しい職のようですね。
必中スキルあるんですね。皆さん返答ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
フェアリーの「ようせいのはね」は100%回避で、99%等の減衰はありません。
ただし、「じどうついび」や「必中スキル」を持つ攻撃はには無力です。
そうですか?妖精効果はかいひ!ではなく、ミス!の表示ですし、自己強化でじどうついびを得る敵(表示でわかる範囲)なども警戒していませんでしたが、かなり多くの必中スキル持ちがいるみたいですね。
とりあえず、とうぞく、ゴースト、アラクネなどは部屋関係なく普通に当てて来ました。かんさつでもわからないですし、この先も出てくるとするとなかなか厳しい職のようですね。
必中スキルあるんですね。皆さん返答ありがとうございます