ななし
2017/02/02 (木) 15:22:40
70033@68981
いやまぁこればかりはどうしようもないけど、300Lvまで来て永続げんかいとっぱが獲得出来てないのはなかなか非常にプレイしづらい(:3 」∠)
通報 ...
諦めずイベントマスを狙っていればいつかは…!
ラボやまのけいやくで持ち込むのが確実なのは分かっていても、
泉で取れる能力を持ち込むと損な気がしちゃって、
結局ボスボーナスあたりを持ち込んでしまう…
スカウト付けて目に付いたイベントマス全て取ったけど、380Lvあたりで99999ダメ喰らって死んでしまった(:3 」∠)
ボスボーナスは…ううむ。あれっていいんですかね…?
もっといい方法があるかも知れませんが、今私がやってたのだと、茨冠+先制仕様(チャージとか)で潜れば割とすぐに敵と50Lvは安定して差がつくようになります。
先制仕様で確実に屠れてたらターン消費しないので…茨の道の恩恵を実質ダメージ無しで潜れることになりますし。あとせいがんとの相性は最高でしたね。撃ち損じとか休息が無ければきょうか重ねがけ×25とか起こりますし序盤からカンスト祭り(故に限凸無しは辛い)。
おお、茨冠のデメリットを先制仕様で克服する戦術でしたか!良いやり方っすね…!
ボスボーナスは、ボス限定のみとはいえデメリットなしで経験値2倍なので、
何の職業でも、いつまでも腐らず使える点が気にいってますー。
あと、茨冠、ボスボーナス、ついでに「がくしき」の「そうめい」が全て重複すること、
茨冠は(うんのよさを上げていれば割と手に入りやすい)キャンプアイテムの「いばらのかんむり」でも付与できることから、
ボスボーナスをつけっぱにしてる感じです。
あ、重複するんですかΣ(´Д`;)(今更感
ほむ…一回ボスボーナスでプレイしてみようかな…wありがとうございますm(_ _)m