おめでとうございます🎉 自分も14000使って回してフルチャとか色々ゲットしました❗
しかしまじょは全く使わないのでショットガン使うビルドがあるんだ❗と勉強になります‼
通報 ...
おめでとうございます🎉 自分も14000使って回してフルチャとか色々ゲットしました❗
しかしまじょは全く使わないのでショットガン使うビルドがあるんだ❗と勉強になります‼
多分今まじょで一番メジャーなのがサンボルガン積みにんじゅつビルドだと思うのですが、サンボルだけだと多重バリア持ちに辛いのでバリア剥がし用にショットガンを採用してます。ですがショットガンを積むといっぱつねらいが利用出来なくなるのでフルチャージで代用しようってことですね。ただ、ショットガンだとヘルコンの恩恵を得られないのでより火力を出したいならくじなどでもいいと思います。雷・雷・銃・何かバフ・ヘルコンでかなり安定します。
解説どうもありがとうございます🙇
なるほど❗ まじょ使ってないのと他の方からビルドを教えて頂く機会がなかったのでありがたいです❗
特定のしょくぎょうでクリアするとラボパーツが貰えるとwikiで見たので試してみます❗
今も見てくださってるか分かりませんが感謝の報告をさせて頂きます。
教えていただいたまじょビルドで楽にげきどう25F突破出来ました❗
本当にありがとうございました🙇
げきどう突破おめでとうございます。にんじゅつまじょビルドはてぎわ+1、にんじゅつさえあれば形になるのでアミュレット、まのけいやくで自由な組み合わせを楽しんでみてください。