変容部屋でのこぎりばモンスターにぶち当たり、1キルされた・・・。バリアを9つ集めたのに酷い!
敵モンスターは使用しません。って言い切ってたのにあっさり出てきたね 対戦だけならまだしもモンスターまで使ってくるとなると バリアシールドに依存する職の使いどころが・・・
(通常の)敵モンスターは使用しません、だったわけですな… 現状だと、妖精で「のこぎりばのダークストーカー」とかに当たるとほぼ詰みですのう かくさんバリア+しゅうちゃくしん で被ダメを抑えるのが一手かな?とも思いつつ バリアによる状態異常無効化が使えなくなるのが難しいところ。
ツイで妖精は「バリア発動率100%」のパッシブに変わるかもと仰ってましたが、 状態異常回避不可能が消えるかわりに、通常の直接攻撃100%回避も消えるとなると…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
敵モンスターは使用しません。って言い切ってたのにあっさり出てきたね
対戦だけならまだしもモンスターまで使ってくるとなると
バリアシールドに依存する職の使いどころが・・・
(通常の)敵モンスターは使用しません、だったわけですな…
現状だと、妖精で「のこぎりばのダークストーカー」とかに当たるとほぼ詰みですのう
かくさんバリア+しゅうちゃくしん で被ダメを抑えるのが一手かな?とも思いつつ
バリアによる状態異常無効化が使えなくなるのが難しいところ。
ツイで妖精は「バリア発動率100%」のパッシブに変わるかもと仰ってましたが、
状態異常回避不可能が消えるかわりに、通常の直接攻撃100%回避も消えるとなると…