💛ティレル
★恋に至る痛み
…いや切り替えほんと早いな?w と思ったらめちゃくちゃ動揺してたー!!笑った 上司を社会的に抹殺したい(完全にティレルの私情)
抱っこしたい!?!? 抱っこさせるかぶん殴るかの二択、なに…? あ、イスになってくれた…まさかの有限実行…公式でイスネタ回収されることあるんだ…
チンピラメイドの老人食に全く突っ込まないのアナスタシアらしいw 得意げな「フフン」かわいいな、どうした? 好きな人って言われてウッてなるのほんまwwwははは面白い 弄りがいある
★乞うように、願うように
お前のことはアイツの方がわかるとか言っちゃう、そう、そうな…自己評価… やっぱ脳筋と思ってたwww 「俺も好き。大好き。」可愛いかよ…あ、アナスタシアもそう思うよね?
恋人同士で寝つきが悪いなら体を動かしましょう!手合わせで!!ってなるところ、正しく脳筋。 それはちゃんと応じるのもまぁなかなかだけどね!?w いやそりゃ強いでしょうね体術なら! 部下だった時の記憶🥺ティレルには無いんだよ…🥺 でもそれを気にするタイプの男ではないというか、むしろ喜んで聞くタイプなんだな〜〜どこかの団長さんとは違う
「はい!」いい返事www アナスタシアがティレルのことを嫌いになることはないよ、むしろコンラッドと現国王くらいじゃないか?嫌いなの。
アナスタシア、歌える…?音程もリズムも要りませんねwwwマヤの褒め方よwww 手のひらへのキスは「切望」あああーーー!分かってやってそううう!!!!
★異端審問官と騎士
ティレルとルーシェン!珍しい組み合わせだ! 殺し損ねた…そっか、そんな過去があったか… 暗殺者めっちゃ来てるぅ…
アナスタシアは貴方の結末を見てるからこそ理解してるんだよ… ルーシェンのアナスタシア殿LOVEスイッチ入っちゃったwwまさかのティレルの前で…ww どこまでも光属性だなぁ! 「もう興味はないかな」ってサラッと言ってのけるの強さ出てて好き😊
自分のペースで生きてる。他人に歩調を合わせる気ゼロ。こうと決めたら絶対に譲らない。 あのそれ完全に獅子座の特徴ですね?身に覚えしかないw
ティレルからしたら、ルーシェンも一種の救いなんだな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
★恋に至る痛み
…いや切り替えほんと早いな?w
と思ったらめちゃくちゃ動揺してたー!!笑った
上司を社会的に抹殺したい(完全にティレルの私情)
抱っこしたい!?!?
抱っこさせるかぶん殴るかの二択、なに…?
あ、イスになってくれた…まさかの有限実行…公式でイスネタ回収されることあるんだ…
チンピラメイドの老人食に全く突っ込まないのアナスタシアらしいw
得意げな「フフン」かわいいな、どうした?
好きな人って言われてウッてなるのほんまwwwははは面白い 弄りがいある
★乞うように、願うように
お前のことはアイツの方がわかるとか言っちゃう、そう、そうな…自己評価…
やっぱ脳筋と思ってたwww
「俺も好き。大好き。」可愛いかよ…あ、アナスタシアもそう思うよね?
恋人同士で寝つきが悪いなら体を動かしましょう!手合わせで!!ってなるところ、正しく脳筋。
それはちゃんと応じるのもまぁなかなかだけどね!?w
いやそりゃ強いでしょうね体術なら!
部下だった時の記憶🥺ティレルには無いんだよ…🥺
でもそれを気にするタイプの男ではないというか、むしろ喜んで聞くタイプなんだな〜〜どこかの団長さんとは違う
「はい!」いい返事www
アナスタシアがティレルのことを嫌いになることはないよ、むしろコンラッドと現国王くらいじゃないか?嫌いなの。
アナスタシア、歌える…?音程もリズムも要りませんねwwwマヤの褒め方よwww
手のひらへのキスは「切望」あああーーー!分かってやってそううう!!!!
★異端審問官と騎士
ティレルとルーシェン!珍しい組み合わせだ!
殺し損ねた…そっか、そんな過去があったか…
暗殺者めっちゃ来てるぅ…
アナスタシアは貴方の結末を見てるからこそ理解してるんだよ…
ルーシェンのアナスタシア殿LOVEスイッチ入っちゃったwwまさかのティレルの前で…ww
どこまでも光属性だなぁ!
「もう興味はないかな」ってサラッと言ってのけるの強さ出てて好き😊
自分のペースで生きてる。他人に歩調を合わせる気ゼロ。こうと決めたら絶対に譲らない。
あのそれ完全に獅子座の特徴ですね?身に覚えしかないw
ティレルからしたら、ルーシェンも一種の救いなんだな…