💚クライオス
★行き交う想いの終着点
何をそんなことで悩んでるんだwwと思ったらマヤが強すぎるのか、そうな… 全力で弟属性出してくるわね!? ガルダと結婚するんじゃないかwww 友人同士でもそんなにしないと思うけど??まあ、するか???……ゼンとティレルとはしなさそうだけど(想像もできない)
ねちっこリップ音あざーす! それやって居なくなるの本当にwwはははこの策士ぃww
★誘惑ごっこ
日誌を未来永劫残すってなかなか怖いこと言ってるけど?w 部下想いや思い出大切にするのとは違うと思いますよアナスタシアさーーん
上司であっても恋人であっても父親みたいですねは心外すぎる気がする!wこの子相変わらずおもしろ感性!
わかったわかった、心外だったのは分かったから喘いでいたとか言うなー!!ww恥ずかしいなこの男め!
……なにを見せられているんだ? 「職務中に団長を誘惑したりしません」それはそう 「ええ!」じゃないのよww
あ、はい。ですよね。入浴剤渡したらそうなるよね知ってた アナスタシアは多分知らなかった 団長の圧勝かと思いきや、アナスタシアの天然が強いからなかなか思い通りにいかないのでした…😊
★騎士と異邦人
本編途中のゼンとクライオスの話! 爽やかとは言ってねぇぞww 度々自己評価謎に高いのほんと笑う
あ。似たような作りの別物かと思ったら、ちゃんとニコチンあるんだ…? タバコの話の言及やったー!!!! …やっぱ吸うようになったのこっち来てからだった!!わかってた!!!:( p′︵‵。) そして逃げかと思ったら自殺行為だった〜〜😇ウワアアアアア
え。なに。突然「俺しか知らないアイツ」マウント取るじゃんどうした??? え???情緒情緒 「こんなことオレにいちいち言わせんな。バカ」 ンナァァァア!!!!!!!😭つらいつらい
密かに兄のように!思っている!!追いつけそうにない! はぁっ…!はぁ!!(興奮) どこぞの家族よりもマナーがしっかりしている!!はい!!そうなんですよぉ!!※推し褒められて気分よくなるオタクの図
いやほんとに泣き落とししてて草 ゼンのこの呆れ顔よwwwww suki 見たかった絡みサンキュー………
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
★行き交う想いの終着点
何をそんなことで悩んでるんだwwと思ったらマヤが強すぎるのか、そうな…
全力で弟属性出してくるわね!?
ガルダと結婚するんじゃないかwww
友人同士でもそんなにしないと思うけど??まあ、するか???……ゼンとティレルとはしなさそうだけど(想像もできない)
ねちっこリップ音あざーす!
それやって居なくなるの本当にwwはははこの策士ぃww
★誘惑ごっこ
日誌を未来永劫残すってなかなか怖いこと言ってるけど?w
部下想いや思い出大切にするのとは違うと思いますよアナスタシアさーーん
上司であっても恋人であっても父親みたいですねは心外すぎる気がする!wこの子相変わらずおもしろ感性!
わかったわかった、心外だったのは分かったから喘いでいたとか言うなー!!ww恥ずかしいなこの男め!
……なにを見せられているんだ?
「職務中に団長を誘惑したりしません」それはそう
「ええ!」じゃないのよww
あ、はい。ですよね。入浴剤渡したらそうなるよね知ってた アナスタシアは多分知らなかった
団長の圧勝かと思いきや、アナスタシアの天然が強いからなかなか思い通りにいかないのでした…😊
★騎士と異邦人
本編途中のゼンとクライオスの話!
爽やかとは言ってねぇぞww 度々自己評価謎に高いのほんと笑う
あ。似たような作りの別物かと思ったら、ちゃんとニコチンあるんだ…?
タバコの話の言及やったー!!!!
…やっぱ吸うようになったのこっち来てからだった!!わかってた!!!:( p′︵‵。)
そして逃げかと思ったら自殺行為だった〜〜😇ウワアアアアア
え。なに。突然「俺しか知らないアイツ」マウント取るじゃんどうした???
え???情緒情緒
「こんなことオレにいちいち言わせんな。バカ」
ンナァァァア!!!!!!!😭つらいつらい
密かに兄のように!思っている!!追いつけそうにない!
はぁっ…!はぁ!!(興奮)
どこぞの家族よりもマナーがしっかりしている!!はい!!そうなんですよぉ!!※推し褒められて気分よくなるオタクの図
いやほんとに泣き落とししてて草
ゼンのこの呆れ顔よwwwww suki
見たかった絡みサンキュー………