ぽぷの掃き溜め

『テン魔女DLC』実況プレイ / 14

18 コメント
views
0 フォロー
14
このぽぷ 2024/11/23 (土) 12:02:19

🤍ゼン

通報 ...
  • 16
    このぽぷ 2024/11/23 (土) 15:34:41 >> 14

★優しくて意地悪な抱擁

えっ。あれっ。ゼン視点なの??これ???え?
    まさかの回想からの心情語りで頭追いつかないんだけど???

だああああッ声色やさじいいいいいいいいいいんぎゃあああああああああああ†┏┛墓┗┓†
    こんな気持ち心に留めながら普段しれっと(?)接してるのズルいってレベルじゃないんよ!!!!!狂う

団長からの評価が嬉しいの顔に出てる出てるww
    節度と節制と復讐を重視、最後だけおかしいでしょ合ってるけど

大人だからこそ放っとくとタチ悪いのはほんとそう…ww

何をしでかすのか詰め寄っていくー😂
    あーあーそうやって自己評価低いこと言ってぇ!
    察してやれなかったオレも悪いが🥺うううっ…いや、無理だろあれは……
    …感情隠すのはお互い様ではないかね?ツッコミ不在…
    「文句を言うぞ」「ほー」 ほー、の言い方wwwww「ほーぉ↑?」って感じだったwww
    むしろご褒美だ、いただきました!!そうでしょうともよ!w
    時と場所を選んでいじめる…😊?ふんふん?

「自分の弱いところ、汚いところ…ゼンには隠せない」
    隠さないじゃなくて隠せない、なの!!!ンンンッフ!!

はいはいはい、好きな女にそんな可愛いこと言われたらさ〜〜〜時と場所選べないよねぇええ!!理性あるようで無いの、好(ハオ)……Thank you…

• 17
    このぽぷ 2024/11/23 (土) 15:48:48 修正 >> 14

★無垢な幸福

中身を知るとイシュはむしろまともな方でルーンの方が…まぁ…
    ムキムキがちょっとwww怖いか、ゼンの…筋肉が…
    口の悪さは治せなかったがwwそれはね!性分だから仕方ないね!

待って頭に触れたら共有したイメージ見られちゃうの!?クロムの力、なんでもアリだな…
    心読まれると思って焦ったんだろうな、それを察したんだろうな…言わずとも分かり合えちゃうんだ…はぁぁ〜〜
    つまりアメリカの家の!記憶!!?
    あ、ちゃんと手前のSSの話を持ち出してる。
    コンラッドの血祭りパーティーなら大歓迎だよ!

「ゼンを幸せにすることに時間も力も使う」びえっ😭
    そうなんだよな〜〜〜ゼンもアナスタシアのことを変えたんだよ……
    行政官時代の話うれし〜〜〜🙏🏻

あれカツラだったんだ…そして髪切られてたんだ…一層最悪だった…
    全員集合スチルでゼンだけアップするのずる…
    隙あらば甘いセリフで私の心を乱すwwwそれ本人に言うとこがアナスタシアらしいww

昔の自分のことも認めてやれ😭ウワアアアアッそうやってまた本人の無意識下にでも欲しかった言葉をくれるのね…

ひええええスチルスチルー!!!表情やばい🫣
    隙あらば甘やかすとか、乱れるとか全部回収してくのな!!!ほんっっとそういうとこ勝てないです死ぬです…😇(口調どうした?)

「どんな風に乱れるのか……見せてくれよ」
    ななななんか乙女ゲームみたいなこと言い出した!?…乙女ゲームだった!!

>彼が満足するまで続いた
    ……それは。あれだな。結構長そう〜〜〜🫠

• 18
    このぽぷ 2024/11/23 (土) 16:09:32 修正 >> 14

★異邦人と異端審問官

ゼンとティレルの、"あの"時の話ですね…嗚呼…
    ティレルはそういうの喜んでやれるタイプだもんね、ほんと…適任……(嫌な適任だな)

④以外、全力で同意wwwあ、ほか全部実話だった
    ルーシェンとクラキャソ、えぐいのと痛いの苦手だもんな…
    特にお前のことはな……😇ングゥ
    少なくともドMではないですwwwww

「他人の犠牲になり続ける人生を歩ませたくない」
    そういうとこが!ほんとに!好きだけど!!つらいの!!好きだけど!※2回言った

「お前ら以上に大事だと思えるもの、オレにはないからな」ひん……

血の花火(物理) 、う………🫠🪦

本当にさ、本当、こういう顔をするからこの男を本当の意味で救いたいって思わされたんだよ……本編やってて。
    全員を救いたかったのは勿論なんだけど。きっと作中の誰よりも見返りを求めない自己犠牲という名の優しさ抱えてる人だからさ……
    彼の体験したものを想像するのは容易いことでは無いけど、4人に救われた事実は本当の意味で何よりも大切な宝物になるんだろうな。

そんな自己犠牲男が自分のことも大切にするために必要なのはアナスタシアの存在であってほしいし、きっと事実そうなのでしょう。

even if TEMPEST
    復讐から始まった救いの話。出会えてよかったと心から思うよ…