ぽぷの掃き溜め

『テン魔女DLC』実況プレイ / 10

18 コメント
views
0 フォロー
10
このぽぷ 2024/11/22 (金) 23:13:46

💙ルーシェン

通報 ...
  • 11
    このぽぷ 2024/11/22 (金) 23:24:45 >> 10

★初恋の熱

短気度を確認していくwwwそういうところが強いんだよなぁ!でも大事なことなんだよな、こういう…結婚相手の地雷を知っておくみたいなの
    ゼンには怒られたことの方が多い☺️そだね☺️

「そんなことありませんよ」嘘つけ!
    「僕は迫力がないので」嘘つけ!www

「それが僕の一番好きな貴女だから」ひん…
    叶わないなぁほんと、真相は他にあったとしてもメインヒーローはルーシェンなんだなぁ、って思う。ヒロインでもあるけど…(本編は)

……って熱あったんかーーーい!ww
    あのぐいぐい攻めてくるのは熱のせいか本性か…どっちなんでしょうね…🙄ンフ

• 12
    このぽぷ 2024/11/22 (金) 23:41:49 >> 10

★紙飛行機に乗せて

困ってたらつい助けたくなるのはアナスタシアの良いところだよね、そのせいでまぁ…苦しんでばかりだったけど…ウン

はぁ〜この2人は!どこまでも真っ直ぐなんだから…!
    …って何やってるん!?w 真剣な顔してたら紙飛行機飛ばしてくるの無邪気すぎかww
    肩の力を抜いての伝え方がとても、らしくて良い…

「いいですよ。僕が拾って差し上げますから」強い…
    大好きって言われて即座に「はい」って笑顔で返すのも強い…
    スチル爽やかで素敵〜!殿下はキャラが真ん中ではない構図が似合うな

その大人3人…のうち2人はろくでもないけどまぁ頼りにはなる、かな??
    「貴女のヒーローは、僕でありたい。」うわあああああ ヒーローについては私もその解釈です!※なんならさっき言った

カイトイシカワのリップ音ちょうどいいな…(冷静)

…え!?!?今そこで我にかえる!?
    あーファーストキスここだった〜〜!!www
    知ってたけど本当にロマンチストなんだなぁ…🥰
    「どうせこれから何度もするんだから」
    ひーwwwwこの子一枚上手かもやぞ!がんばれ殿下〜〜!ww

• 13
    このぽぷ 2024/11/23 (土) 11:58:49 修正 >> 10

★王子と騎士

クライオスとルーシェンの組み合わせ!ここも少し珍しい
    ゼン、使用人を買収www わかるけど言い方ァ

役立たずwwあーあーいじけてるううう!ほらー根本変わってないからー!かわいいなぁ!
    酔っていない。どうしてもかわいい……

アナスタシアに関しては全く冷静ではないと思うよー?自覚、無いか…?
    そうなの!殿下はそのままがいいの!クラキャソ正解!
    あー…意外とチョロくないんだから、この末っ子!あの兄にしてこの弟ありよ…(大体が兄のせいだな)

あ。
    まずドアをぶち壊すwwww 聞いてはいけない男に聞いてしまったね…アナスタシア限定でやばいんです
    これに比べたら大体の人は優しいと思う!😂

そうだぞ!殿下はそのままの真っ直ぐさが一番!!
    酔って絡んで冷静になって落ち着いて終わったww殿下が可愛いだけの話だった…