🖤テオ√開始
あ。本音ポロリで詰め寄られてるwwかわいいなこの会話 めちゃ好きです エナオちゃんいい子だなー スカイラーさんも好き、女性サブキャラ良い子しかいないな!
あれのどこがいいのwwwあまりにも包み隠さなすぎだよ!ww あーエナオちゃーーーん まだそれテオには隠しておきたい感情なのでww本当に全部言っていく
ははは照れてるーーーー☺️ 褒められ慣れてないんだねえ
エランド、調べてみたけど牛というかヤギというか…ヤックルみたいだった(ジ○リ)
姫抱っこしながら「…重くないって言って欲しいの?」は逃げ場無くてズルいと思いまーす! ふっ、て笑うのも反則技でーす!
「ねぇ、遊ばないで」の言い方かわよ〜〜〜オホホ 耳触られるのいやだよねwww あ、すごく乙女ゲームしてる さてはこのルート楽しいな!?
わ〜〜まさかの咳悪化!なるほど牙から伸びてくるタイプのTF!TFあった!!(反応するとこそこじゃない) 完全に風土病です!
思いのほかあっという間に獣人化してる〜〜!! ミロ√では栄養バランス考えて食べてたら治ったからそういうことかね…? 寝て起きたら1週間経ってただけだったわ 遺伝子ごと変わっちゃう感じで体力持って行かれたんだろうな…
ピートのこと信用しないほうがいいよ??その飴は絶対によくないやつだよ?
自分のこと駒だからって自制してるんだよな〜立場上自己評価低いの助かる〜〜〜 がるまにだったらテオ好きになるタイプの男だと思う(乙女ゲームで好きになったれ)
初手から薬飲み忘れてる!w
あ、この子徳留さんか 女の…子にしか見えないが…??? うん、かわいい顔して腹黒いな!
まぁ雄ですよね〜〜〜はいはい 嫉妬シチュきました!いただきます!
勝ったら毛繕い…まぁ動物的にはそれがご褒美になるんだろうけど心なしかセンシティブ感じるよ?大丈夫?
赤面かわいい😊凪咲ちゃんを異性…雌??として意識してるのはもうわかってるんだぞ!
好きって言ったー!!!!👏🏻
毛繕いプレイ…ささやきエッッッ いや胸撫でとる 胸て おいおい スイッチ入ったら言葉の猛攻すごいすごい😊
あーー!!!フィン出てきたーー!!♡ 油断してました好き、好きです…ひぃひぃ
耳尻尾取れるんだぽろっとwww 凪咲ちゃんそれはもう実質ひとりえっ………あ、テオ 「明日部屋から出れないよ」フ、フーン?「人間にも戻らなくなる」アァーー!欲ですね!欲が出る! 人間のオスより獣人の方がよほど禁欲できるじゃん…ちゃんと警告して抑えるのえらすぎ…
人間に戻ったってことはもう、ねー? テキスト描写が、すごい!ギリギリ攻めてる! にしてもマジでリップ音が無いwwwただこれ人間とは愛情表現の優先度が違うとか関係してる?たまたま?
9章 いよいよプロモーション本番… 馴れ初め回想入りまーす
あ、エランドの伏線回収がこんなところで。キャスト間でイントネーション統一されてないのが気になるけどまぁいいか… …って、テオが仕組んだんかい!w
キング2人体制とかありなの!?ほんと制度ガバガバだなwww おやおや色々吹っ切れたテオさん強いねぇ??
無事理性エンド終わり! とりあえず入れたかったシチュ詰め込みました感が強いのでどうにも茶番というかおままごと拭えないのは気になるところではあるなぁ ま、キャラ萌えゲーですな!
今のところCERO Dって程CERO高い描写ない気がする…??誰が上げてるんですかこれ
欲望エンド① 飴舐めさせて選ばせるエンド えっこれで終わり…!?飴舐めスチルはごちそうさまでした!
欲望エンド② テオと同じにして、はズルいカードだよな 理性プツンしまして獣人の仲間入り!おめでとうございまーす!
バッドエンド① ピートさんこちらでも調子に乗っていくー! おめでとう!綺麗なNTRバッドだよ!
バッドエンド② 選択肢間違えまくった先でプロモーション失敗 まぁこのエンドはあるの読めてたよね〜
赤の陣営バッドエンド お膳立てさせて無理矢理食わせたー!! そこに愛は無いので誰も幸せになれんの目に見えてて可哀想 わぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ。本音ポロリで詰め寄られてるwwかわいいなこの会話 めちゃ好きです
エナオちゃんいい子だなー スカイラーさんも好き、女性サブキャラ良い子しかいないな!
あれのどこがいいのwwwあまりにも包み隠さなすぎだよ!ww
あーエナオちゃーーーん まだそれテオには隠しておきたい感情なのでww本当に全部言っていく
ははは照れてるーーーー☺️
褒められ慣れてないんだねえ
エランド、調べてみたけど牛というかヤギというか…ヤックルみたいだった(ジ○リ)
姫抱っこしながら「…重くないって言って欲しいの?」は逃げ場無くてズルいと思いまーす!
ふっ、て笑うのも反則技でーす!
「ねぇ、遊ばないで」の言い方かわよ〜〜〜オホホ
耳触られるのいやだよねwww
あ、すごく乙女ゲームしてる さてはこのルート楽しいな!?
わ〜〜まさかの咳悪化!なるほど牙から伸びてくるタイプのTF!TFあった!!(反応するとこそこじゃない)
完全に風土病です!
思いのほかあっという間に獣人化してる〜〜!!
ミロ√では栄養バランス考えて食べてたら治ったからそういうことかね…?
寝て起きたら1週間経ってただけだったわ
遺伝子ごと変わっちゃう感じで体力持って行かれたんだろうな…
ピートのこと信用しないほうがいいよ??その飴は絶対によくないやつだよ?
自分のこと駒だからって自制してるんだよな〜立場上自己評価低いの助かる〜〜〜
がるまにだったらテオ好きになるタイプの男だと思う(乙女ゲームで好きになったれ)
初手から薬飲み忘れてる!w
あ、この子徳留さんか 女の…子にしか見えないが…???
うん、かわいい顔して腹黒いな!
まぁ雄ですよね〜〜〜はいはい
嫉妬シチュきました!いただきます!
勝ったら毛繕い…まぁ動物的にはそれがご褒美になるんだろうけど心なしかセンシティブ感じるよ?大丈夫?
赤面かわいい😊凪咲ちゃんを異性…雌??として意識してるのはもうわかってるんだぞ!
好きって言ったー!!!!👏🏻
毛繕いプレイ…ささやきエッッッ
いや胸撫でとる 胸て おいおい
スイッチ入ったら言葉の猛攻すごいすごい😊
あーー!!!フィン出てきたーー!!♡
油断してました好き、好きです…ひぃひぃ
耳尻尾取れるんだぽろっとwww
凪咲ちゃんそれはもう実質ひとりえっ………あ、テオ
「明日部屋から出れないよ」フ、フーン?「人間にも戻らなくなる」アァーー!欲ですね!欲が出る!
人間のオスより獣人の方がよほど禁欲できるじゃん…ちゃんと警告して抑えるのえらすぎ…
人間に戻ったってことはもう、ねー?
テキスト描写が、すごい!ギリギリ攻めてる!
にしてもマジでリップ音が無いwwwただこれ人間とは愛情表現の優先度が違うとか関係してる?たまたま?
9章
いよいよプロモーション本番…
馴れ初め回想入りまーす
あ、エランドの伏線回収がこんなところで。キャスト間でイントネーション統一されてないのが気になるけどまぁいいか…
…って、テオが仕組んだんかい!w
キング2人体制とかありなの!?ほんと制度ガバガバだなwww
おやおや色々吹っ切れたテオさん強いねぇ??
無事理性エンド終わり!
とりあえず入れたかったシチュ詰め込みました感が強いのでどうにも茶番というかおままごと拭えないのは気になるところではあるなぁ
ま、キャラ萌えゲーですな!
今のところCERO Dって程CERO高い描写ない気がする…??誰が上げてるんですかこれ
欲望エンド①
飴舐めさせて選ばせるエンド
えっこれで終わり…!?飴舐めスチルはごちそうさまでした!
欲望エンド②
テオと同じにして、はズルいカードだよな
理性プツンしまして獣人の仲間入り!おめでとうございまーす!
バッドエンド①
ピートさんこちらでも調子に乗っていくー!
おめでとう!綺麗なNTRバッドだよ!
バッドエンド②
選択肢間違えまくった先でプロモーション失敗
まぁこのエンドはあるの読めてたよね〜
赤の陣営バッドエンド
お膳立てさせて無理矢理食わせたー!!
そこに愛は無いので誰も幸せになれんの目に見えてて可哀想 わぁ…