🌟総評
まるまる1ヶ月かかったけど、読む分にはサクサク楽しめたかな!
主題は実際まあ重いんだけど、個別はそれぞれシチュエーションと恋愛?重視の過程と獣人たちのテキトーなノリがいい感じの塩梅で。
最初の3人くらいは正直「ちょっと中身薄い…?」とは思ったものの、ハラハラする要素やちょっと切ない瞬間もあったりして、特にアルヴィン以降は続きが気になる!ってなりましたね。
(フィンが絡むから贔屓目とモチベ高かったのもあるかも)
個別だけだと問題解決の兆しが全く見えず、大団円までお預けだからなかなか遠かったけどw
その分しっかりハピエンまで描き切ってくれたので、気になるキャラが一人でも居て、絵が好きで、エロ寄りなCERO Dとケモミミが苦手ではなく、終わりよければヨシ!という人には、最後までプレイすれば満足できるゲームかなぁ。
個別で終わらせるとどれもこれも不完全燃焼気味なんで、せめて理性エンドだけでもフルコンできる人向けです。
推しはもちろんフィン!💙
最初の発表から一度もブレなかったね…阿座上くんキャラに抗える気がしませんw
大団円で本題の回収は済んでしまったから続編としては難しそう?だけど、個別のその後が楽しめるFD出てくれてもいいんだぞ!ってくらい恋愛(とエロ)重視の乙女ゲームとして楽しませていただきました。
なんなら作風的にシチュボとか合いそうだよな。
オトメイトさんどうですか?(届かない)
あんまり刺さる予定無かったんだけど、作品としてと言うよりフィン単体がとにかくまぁ〜〜〜理想そのまんまで強くて、しっかりハマらせていただきました😂
ありがとうハニヴ!やって良かったです!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
私が踏んだ主軸関係ないネタバレ↓
・3Pある
・乳首ある
・喰われる
通報 ...