💗大団円√ 開始 お待たせ!やるぞやるぞ!(おそらく)救ってやるぞ世界!
【投稿方法間違えたので本当は17:40スタート】
冷静になったら大団円入ったwwはや! 世界統合への一歩!
最初から人間と明かしたエリヤ、あまりにも嬉しそう……そしてフィンが心強い 黒の陣営やっぱ好きだ〜〜〜🖤
他のルートでは時間は有限みたいな話してたのに時間はたっぷりって言ったぞこやつ!!どっち!?
!?、!??!? コルト、いやキャルトさぁぁあぁん!?!?いきなり私好みにならないでもらってもいいですか!?!?うわー!!!!! かわいいかわいいかわいいモフモフかわいいいいいい最高
このゲームちょいちょい誤字脱字ボイスとの相違があって気になるwwww 緋色以来だよこんなに誤字多いの
この世界の外見は、美しい……外見は、ね…… フィンは色々美しくないもの見過ぎなんだよ😭
これ大団円で全員の問題を解決しようとしてます?まぁ、主に喧嘩というかすれ違いだけど…2組の…
こんなサービスあるならコルト攻略させてくれてもいいんだが?
おい!!!!やめろよ!!!消えるとか!! 比べる天秤がでかすぎる
はぁ、フィン…我が癒し……もう逃避行しようぜ……(こら) まーーーた頭撫でてきてえええ!!!ぐああああ!お兄ちゃんめっ!!!!
鳥海ボイスのおじいちゃんは某刀を連想するよ?ww
僕今忙しいwwww子ども苦手なのかわいいねー そして子どもに避けられるし「怪我させる」で距離置くフィンも解釈一致!助かる! いや兄弟揃って子どもに避けられてらww
フィン、水苦手なのに!!うああ!!えらいぞ、がんばれ…😭
本当に海の底に鍵あるんかーい! あのヒントでここに辿り着くの難しくない?小さい頃にやった宝探しゲームみたいだ…
てことで、4章へ!世界の謎に迫ります
全員透明になる、って結局なんだったの!?1色だけってそういうこと!!残酷な話よ…
いや、全員同じ色になれば全員助けられる…のか?人数制限じゃないのであれば コルトはそれを望んでいる?
101週…嫌な予感って当たるんだよね。ビバリウムの寿命じゃないのそれ…
率直な気持ちだからこそエリヤにストレートに失礼なの好きwww
コルトさぁん!??? まさかあなたそんな行動すると思わなかったよ!それはもう人形の範疇越えてるでしょ!?
コルトが中立地帯、無色のキング!!!なるほどね?
コルト、ひぐらしにとっての羽入だったんだな… 仲間はずれなんて居なかったんだ
イーノに赤似合わないのはそうだし、フィンも黒似合わないと思うwwww
「俺にとっての王はあなたひとりだ」 フィン〜〜!😂ここにきて頑固者出てるよww愛おしいな!!
凪咲ちゃんでも、地球だとそこそこ何年も経っていそうだけど…エリヤにとってのビバリウムは竜宮城だったかもね… これどの時代に戻れるんだろ?
5分前に作り替わっていた???
理性エンド! 見覚えある景色だ!!!彗星が? ……ってコルト教授になってるぅ!?
世界、書き変わってる〜〜〜!??
冷静に見えて尻尾ぶんぶんなのかわいいね☺️ 本当に何もかも救ったハッピーエンドって感じでスッキリ! 個別ルートだとここまで辿り着けるか分からんかったな…少なくとも欲望エンドだと無理そうだ
欲望エンド、初めましてをもう一度 記憶なくなってるエンドだ!? 他のみんなは向こうのこと覚えてるのかな…墓参り… なるほどな〜〜結局欲望エンドほとんどバッドとかノーマルみたいな扱いだったね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【投稿方法間違えたので本当は17:40スタート】
冷静になったら大団円入ったwwはや!
世界統合への一歩!
最初から人間と明かしたエリヤ、あまりにも嬉しそう……そしてフィンが心強い
黒の陣営やっぱ好きだ〜〜〜🖤
他のルートでは時間は有限みたいな話してたのに時間はたっぷりって言ったぞこやつ!!どっち!?
!?、!??!?
コルト、いやキャルトさぁぁあぁん!?!?いきなり私好みにならないでもらってもいいですか!?!?うわー!!!!!
かわいいかわいいかわいいモフモフかわいいいいいい最高
このゲームちょいちょい誤字脱字ボイスとの相違があって気になるwwww
緋色以来だよこんなに誤字多いの
この世界の外見は、美しい……外見は、ね……
フィンは色々美しくないもの見過ぎなんだよ😭
これ大団円で全員の問題を解決しようとしてます?まぁ、主に喧嘩というかすれ違いだけど…2組の…
こんなサービスあるならコルト攻略させてくれてもいいんだが?
おい!!!!やめろよ!!!消えるとか!!
比べる天秤がでかすぎる
はぁ、フィン…我が癒し……もう逃避行しようぜ……(こら)
まーーーた頭撫でてきてえええ!!!ぐああああ!お兄ちゃんめっ!!!!
鳥海ボイスのおじいちゃんは某刀を連想するよ?ww
僕今忙しいwwww子ども苦手なのかわいいねー
そして子どもに避けられるし「怪我させる」で距離置くフィンも解釈一致!助かる!
いや兄弟揃って子どもに避けられてらww
フィン、水苦手なのに!!うああ!!えらいぞ、がんばれ…😭
本当に海の底に鍵あるんかーい!
あのヒントでここに辿り着くの難しくない?小さい頃にやった宝探しゲームみたいだ…
てことで、4章へ!世界の謎に迫ります
全員透明になる、って結局なんだったの!?1色だけってそういうこと!!残酷な話よ…
いや、全員同じ色になれば全員助けられる…のか?人数制限じゃないのであれば
コルトはそれを望んでいる?
101週…嫌な予感って当たるんだよね。ビバリウムの寿命じゃないのそれ…
率直な気持ちだからこそエリヤにストレートに失礼なの好きwww
コルトさぁん!???
まさかあなたそんな行動すると思わなかったよ!それはもう人形の範疇越えてるでしょ!?
コルトが中立地帯、無色のキング!!!なるほどね?
コルト、ひぐらしにとっての羽入だったんだな…
仲間はずれなんて居なかったんだ
イーノに赤似合わないのはそうだし、フィンも黒似合わないと思うwwww
「俺にとっての王はあなたひとりだ」
フィン〜〜!😂ここにきて頑固者出てるよww愛おしいな!!
凪咲ちゃんでも、地球だとそこそこ何年も経っていそうだけど…エリヤにとってのビバリウムは竜宮城だったかもね…
これどの時代に戻れるんだろ?
5分前に作り替わっていた???
理性エンド!
見覚えある景色だ!!!彗星が?
……ってコルト教授になってるぅ!?
世界、書き変わってる〜〜〜!??
冷静に見えて尻尾ぶんぶんなのかわいいね☺️
本当に何もかも救ったハッピーエンドって感じでスッキリ!
個別ルートだとここまで辿り着けるか分からんかったな…少なくとも欲望エンドだと無理そうだ
欲望エンド、初めましてをもう一度
記憶なくなってるエンドだ!?
他のみんなは向こうのこと覚えてるのかな…墓参り…
なるほどな〜〜結局欲望エンドほとんどバッドとかノーマルみたいな扱いだったね