💙フィン√開始 6章、single floral…一輪の花
食べ物の恨みを1週間引きずる😂執着心の強さの方向性可愛いなwww この執着、バッドエンドか何かで見れるフラグですー?
見てるよなーと思ったけどやっぱり見てたww嫉妬イベント〜!美味しい展開ありがとうねエリヤ!
見た目大きいけどあの頃傷ついた子どもの心がまだ残ってるんだフィンにも… 「世話係は俺だろう」おっと?ポーンにまで嫉妬してる??
手足の爪の手入れ??なんだこの新手の羞恥プレイ?? う"ううう!!!声も表情も全部優しいのアカン〜〜〜〜狂わすな、これ以上私を
7章 マーキング?ん?どれのことだ?匂い袋ではなくて?
あ〜〜イーノがちょっかい出すからいい感じにフィンが嫉妬で激おこに! この展開は私だけが楽しい!二人ともすまんな! 執着の話の回収爆速だったな〜〜〜
こういう認めたら真っ直ぐなところ非常に獣人らしい
めっちゃくちゃイチャラブだ〜〜〜!!!!💮💯どんぱふどんぱふ
7章時点でこうなるの、まあまあ手が早いなwww 独占欲と執着心なんてなんぼあってもいいですからね!
何かが焼けたにおい??大丈夫なのそれ?? におい袋はイーノに迫られた時に落としたんだろうな…フィンに持ち歩いてたのがバレたわね…ほほほ
アルヴィン一人行動で大丈夫かな…
8章 石碑に描かれた絵について…動物と神…方舟…ノアの方舟か! は〜〜〜なるほどここにきて旧約聖書
んが〜〜〜〜めっっっちゃくちゃ尽くしてくれるんですけど!?そういう男にほんと弱いので勘弁して!?
アルヴィンが不器用すぎるせいでフィンはまだ器用でよく気づくタイプに思えるのよなー 顔に出にくいのは兄弟揃ってそうだけど。根が頑固だからかねw
ええ…まさかのODDの方が動くの?フィンにキングになれってこと? エリヤその状態で戦うの?絶対暴力反対なのかと…
ラビードまで動くんかー!!最悪最悪! トップの座を襲うことよりまずそっち同士で潰しあってくれないか!?下手すりゃ共倒れでしょうが、この考えなし!
凪咲ちゃんの存在でフィンの心が強くなったの理想すぎるな??もうここベストカップルってことでいい?
…あ。バッド楽しみにしておきますぅ…(癖を感知)
フィンーーーー!!!!!!怒っちゃったね!!!! 最初のキング命令容赦なさすぎて興奮しました
フゥーーー!!!眼光ギラつくスチルたまらんねぇ!野生出ちゃってて最高のやつだぁ✨✨ 助けてって小さい声でも言えば駆けつけてくれるのあまりにも忠犬すぎる 猫科だけど そんなの好きでしかない……ううっ
ODDハメられて利用されてるじゃん!おのれラビード!半端者じゃない黒のキングすら囮にしたってこと? 兄弟の共闘きたこれーーー!!!スチルありがとう最高です👏🏻
手前の4人と比べてもシナリオ贔屓されすぎてない?気のせい?今までシナリオ空気〜〜と思ってたのに…なにこれ面白いな……
(思ってたよりずっと猛獣だったみたい……)
ありがとうございます!!!願ったり叶ったりです!!!!!
フィンつよwww 脳筋じゃないところもさぁ…好きです…(もう何でも好きじゃん)
黒の陣営めちゃくちゃいいな……はぁぁぁ……エリヤも攻略するの楽しみになったよ?推しは、変わらないと思うけど…
かぁっこいい〜!
「凪咲が泣くくらいならあなたの皮を剥いだ方がいいでしょう」 良くはないんじゃないか???ww
くぅっ…お前呼びで助かる命…噛み締めてる
「俺は凪咲のにおいの方が好きだ」 あのさぁ!!!もうさぁ!!!フンガーーー!!
アアッ照れ顔初めてでは!?!??!?貴重貴重世界に感謝🙏🏻 理性ぷつーんさせるの得意だなこの子……
優しい囁き声やめろぉ!!!! エンディングいくかと思ったら続きあったしwww
大 型 犬
公式公認大型犬属性やったー!!!!猫科なのに!w
可愛いって何回言うねんこの雄ぅ!!!!
「そんなフィンなんてもうーー」 「嫌いか?」 「……大好きだよ、バカ」
はぁぁぁぁぁああいかわいいいーーーーーーー!!!! 結婚してしまえ早く
根本解決はこれから!って感じだけど、エリヤと真相で全回収してくのかな?さすがに。 何がどう転んでもこの男以上は無いと思うので推し確ってことで……めちゃ良かった……他エンド回収するぞお!🤤はぁはぁ
欲望エンド 執着すごいとはいえそんなまさかご飯食べる暇もなく行為が何日も続くとは思わないと思うんだ?ww 完全に俺のものに、っていうのは??その?お腹に執着する理由何ー?? まぁ、もうダメそうですね…がるまにエンドと名付けましょう
バッドエンド 意識失うくらい凄いんだね最中???はいはい、はい 「いやダメだ。凪咲の体が大切だと」合格ッッッッ!!!!!💯💯 →取引を受け入れる 間に合わなかった……あっ… 彼女が教えてくれた感情で……そこで泣くのか…… お母さんの愛喰い回収ーーー!!!!👏🏻 メリバ これはメリバです
黒の陣営欲望エンド 凪咲ちゃんお風呂お預け喰らって残念そうですけどー?🔞ver.出ませんかー??? おや。これは…えっちですわね!!!!!(突然どうしたお嬢様)
スチルぅぅ!?!?下履いてるから辛うじてセーフだけど限りなく攻めてるwwwよく許されたね… フィンの逞しい背中良いな…顔いいな… ※ガン見
全ての駒をそろえる(3P) ……それが正解だったら流石のがるまに常連者な私も乙女ゲーム的にドン引きですけど!?ww
黒の陣営バッドエンド エリヤも親いないのか…? 救わないとダメだわこの子も。狼だし!(重要) ああー、浮気したから殺されてしまった〜…… 声かける相手間違えただけで死ぬなんて思わないよね、ごめんねーいつも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
食べ物の恨みを1週間引きずる😂執着心の強さの方向性可愛いなwww
この執着、バッドエンドか何かで見れるフラグですー?
見てるよなーと思ったけどやっぱり見てたww嫉妬イベント〜!美味しい展開ありがとうねエリヤ!
見た目大きいけどあの頃傷ついた子どもの心がまだ残ってるんだフィンにも…
「世話係は俺だろう」おっと?ポーンにまで嫉妬してる??
手足の爪の手入れ??なんだこの新手の羞恥プレイ??
う"ううう!!!声も表情も全部優しいのアカン〜〜〜〜狂わすな、これ以上私を
7章
マーキング?ん?どれのことだ?匂い袋ではなくて?
あ〜〜イーノがちょっかい出すからいい感じにフィンが嫉妬で激おこに!
この展開は私だけが楽しい!二人ともすまんな!
執着の話の回収爆速だったな〜〜〜
こういう認めたら真っ直ぐなところ非常に獣人らしい
めっちゃくちゃイチャラブだ〜〜〜!!!!💮💯どんぱふどんぱふ
7章時点でこうなるの、まあまあ手が早いなwww
独占欲と執着心なんてなんぼあってもいいですからね!
何かが焼けたにおい??大丈夫なのそれ??
におい袋はイーノに迫られた時に落としたんだろうな…フィンに持ち歩いてたのがバレたわね…ほほほ
アルヴィン一人行動で大丈夫かな…
8章
石碑に描かれた絵について…動物と神…方舟…ノアの方舟か!
は〜〜〜なるほどここにきて旧約聖書
んが〜〜〜〜めっっっちゃくちゃ尽くしてくれるんですけど!?そういう男にほんと弱いので勘弁して!?
アルヴィンが不器用すぎるせいでフィンはまだ器用でよく気づくタイプに思えるのよなー
顔に出にくいのは兄弟揃ってそうだけど。根が頑固だからかねw
ええ…まさかのODDの方が動くの?フィンにキングになれってこと?
エリヤその状態で戦うの?絶対暴力反対なのかと…
ラビードまで動くんかー!!最悪最悪!
トップの座を襲うことよりまずそっち同士で潰しあってくれないか!?下手すりゃ共倒れでしょうが、この考えなし!
凪咲ちゃんの存在でフィンの心が強くなったの理想すぎるな??もうここベストカップルってことでいい?
…あ。バッド楽しみにしておきますぅ…(癖を感知)
フィンーーーー!!!!!!怒っちゃったね!!!!
最初のキング命令容赦なさすぎて興奮しました
フゥーーー!!!眼光ギラつくスチルたまらんねぇ!野生出ちゃってて最高のやつだぁ✨✨
助けてって小さい声でも言えば駆けつけてくれるのあまりにも忠犬すぎる 猫科だけど そんなの好きでしかない……ううっ
ODDハメられて利用されてるじゃん!おのれラビード!半端者じゃない黒のキングすら囮にしたってこと?
兄弟の共闘きたこれーーー!!!スチルありがとう最高です👏🏻
手前の4人と比べてもシナリオ贔屓されすぎてない?気のせい?今までシナリオ空気〜〜と思ってたのに…なにこれ面白いな……
(思ってたよりずっと猛獣だったみたい……)
ありがとうございます!!!願ったり叶ったりです!!!!!
フィンつよwww 脳筋じゃないところもさぁ…好きです…(もう何でも好きじゃん)
黒の陣営めちゃくちゃいいな……はぁぁぁ……エリヤも攻略するの楽しみになったよ?推しは、変わらないと思うけど…
かぁっこいい〜!
「凪咲が泣くくらいならあなたの皮を剥いだ方がいいでしょう」
良くはないんじゃないか???ww
くぅっ…お前呼びで助かる命…噛み締めてる
「俺は凪咲のにおいの方が好きだ」
あのさぁ!!!もうさぁ!!!フンガーーー!!
アアッ照れ顔初めてでは!?!??!?貴重貴重世界に感謝🙏🏻
理性ぷつーんさせるの得意だなこの子……
優しい囁き声やめろぉ!!!!
エンディングいくかと思ったら続きあったしwww
大 型 犬
公式公認大型犬属性やったー!!!!猫科なのに!w
可愛いって何回言うねんこの雄ぅ!!!!
「そんなフィンなんてもうーー」
「嫌いか?」
「……大好きだよ、バカ」
はぁぁぁぁぁああいかわいいいーーーーーーー!!!!
結婚してしまえ早く
根本解決はこれから!って感じだけど、エリヤと真相で全回収してくのかな?さすがに。
何がどう転んでもこの男以上は無いと思うので推し確ってことで……めちゃ良かった……他エンド回収するぞお!🤤はぁはぁ
欲望エンド
執着すごいとはいえそんなまさかご飯食べる暇もなく行為が何日も続くとは思わないと思うんだ?ww
完全に俺のものに、っていうのは??その?お腹に執着する理由何ー??
まぁ、もうダメそうですね…がるまにエンドと名付けましょう
バッドエンド
意識失うくらい凄いんだね最中???はいはい、はい
「いやダメだ。凪咲の体が大切だと」合格ッッッッ!!!!!💯💯
→取引を受け入れる
間に合わなかった……あっ…
彼女が教えてくれた感情で……そこで泣くのか……
お母さんの愛喰い回収ーーー!!!!👏🏻
メリバ これはメリバです
黒の陣営欲望エンド
凪咲ちゃんお風呂お預け喰らって残念そうですけどー?🔞ver.出ませんかー???
おや。これは…えっちですわね!!!!!(突然どうしたお嬢様)
スチルぅぅ!?!?下履いてるから辛うじてセーフだけど限りなく攻めてるwwwよく許されたね…
フィンの逞しい背中良いな…顔いいな… ※ガン見
全ての駒をそろえる(3P)
……それが正解だったら流石のがるまに常連者な私も乙女ゲーム的にドン引きですけど!?ww
黒の陣営バッドエンド
エリヤも親いないのか…?
救わないとダメだわこの子も。狼だし!(重要)
ああー、浮気したから殺されてしまった〜……
声かける相手間違えただけで死ぬなんて思わないよね、ごめんねーいつも