💙アルヴィン√開始
わりと向こうから提案してくれるね? まぁ凪咲ちゃんがノリ気にならないから話進まないもんね…そもそも歩み寄らせる気のないアルのせいだとも思うけど、これは
★ちょっと不満点
「私が呑むとは思わなかったのかもしれない」 うーーーむ。気にしすぎなんだろうけど、こういう日本語がなんかちょーーーっと語彙力ないな?って引っかかっちゃうんだよな〜〜 条件を呑む、って使い方はしても呑むだけ使う場面そんな見たことないし…
代わりに俺で実践してみる?はがるまにNTRモノで腐るほど見たやつですが!!イーノ!!
こういう時のイーノ信用できないっていうか、今って赤のために動いてるのでは… ほら言わんこっちゃない!その飴はダメですペッしなさい!
おっ。戦闘スチルあった!珍しい 理性エンド進行のために暴走しかけてるアルは止めておきましょうね あとで回収するけどね
飴で制御が難しい中で部屋に招くの凄くない?理性の塊すぎない? 凪咲ちゃんの方が余程飢えたケモノなんだけど(言い過ぎ)
7章、アマービレ 愛らしく…? いきなりブレッジゲームから始まったけどw
フィンが襲われたの!?許さん!!捕まえて食べてやる!!!(ケモノ化)
ベアティとイーノのことがあるんだった〜〜何やってるんだね君たちは
「人の涙を拭ってくれる優しい人が、自分の悲しみで泣かないなんて…こんな世界、守る必要があるの?」 凪咲ちゃん、ちゃんと優しいな 本当そう
「排除の根底には恐怖心がある。 自分と違うもの、わからないもの、 相容れないものを……受け入れるのは難しい」 そうなんだよな〜〜心ある限り付きまとう問題だと思う どこにでも
フィン!!!!!!
やっぱ私この男好きなんだけど、ねえ…… 元から優しいのにこんな優しい顔するんだ、くぅー!
これ赤の領地が有利すぎないー?イーノはともかくベアティは何を考えてるんだ
獣人どころか人間でも自分といるとき他の異性の話されたら嫌だと思うから安心してくれ
あ、照れてる 泣いたーー!!ようやくあのときから消えた感情が戻ってきたんだね、これは救いの話だわ…
さて、イーノが窓からやってきて?8章へ
うわ〜〜ベアティそういう感じ? どこかの喫茶店モノの彼みたいな…イマジナリーキングに想い馳せちゃってんだなぁ
えっ。フィンの番!?!?それならむしろ大歓迎ですけど!!!(こら)
イーノ〜〜!何だかんだでアルのことも王だと認めてるもんね、いや良かった…
ごめんなさいしてめでたしめでたし! やってることそこそこえげつないけど同情の余地ある悪って感じでまだ平和だったね、まだ
9章!
フィン冗談とか言うんだ!うわー!ぜんぶ好き!もう無理! ここまできて微笑まれちゃうの〜〜!!!自ルートじゃないのにぃ!ずるい!ずるいって!!!んぐぐぐ
スカイラーさん黒陣営だったんだwwwいつも中立的に対応してくれてありがとうね…
花畑にて 人間の風習に合わせて花畑でプロポーズ!贅沢言うとここでスチル欲しかった… アルがめっちゃ笑顔だ〜〜!!よかったねえ…
意地悪でしつこいんですか…そうですか…フーン? そっかライオンの血引いてるんだった あの……別の男のこと考えてごめんな……(次の攻略対象で頭いっぱい)
なんでエロゲじゃないんだこのゲーム…あのーシナリオ追加なりFDで🔞版出しません?
はーい。君が変えたといえばなんでも許されると思ってるクールビューティーですよー!
これリップ音か無いの、人間と違って愛情表現がキスよりも舐めるとか指先噛むとかになるから…なんだろうな?キスも行為としては存在してるけど特別ではなくて 「獣人だから」と言えばそれまでだな…
ハッピーエンドお疲れ様でした👏🏻
欲望エンド 止めないせいでイーノやっちゃっ…たな、これは あ〜〜飴のせいでダメになっちゃった〜〜 無理やり抱いたあとに喰べるのえぐいwww 義務に勝る好意とは思えない分イーノより酷いでこの男!うわ! 合唱…🙏🏻
バッドエンド こらー!!危ない時に名前呼んじゃいけませんwww あっ、怒ったフィンも好きですありがとう… 死ぬ間際にその笑顔は卑怯だよ 綺麗に看取れて非常に人間らしい死別だった
白の陣営欲望エンド 雌の裸体でwww序盤のアル相変わらずクールで笑った あれ、ベアティ√みたいになってきたな? 数週間ナニ仕込まれてんだ!…仕込まれてましたね!分かってはいたけど結構歪んでたわ、この子も…
白の陣営バッドエンド① って結局こっちでも仕込まれるのねww ベアティちゃんこわーーい!ってなるエンド集でした…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わりと向こうから提案してくれるね?
まぁ凪咲ちゃんがノリ気にならないから話進まないもんね…そもそも歩み寄らせる気のないアルのせいだとも思うけど、これは
★ちょっと不満点
「私が呑むとは思わなかったのかもしれない」
うーーーむ。気にしすぎなんだろうけど、こういう日本語がなんかちょーーーっと語彙力ないな?って引っかかっちゃうんだよな〜〜
条件を呑む、って使い方はしても呑むだけ使う場面そんな見たことないし…
代わりに俺で実践してみる?はがるまにNTRモノで腐るほど見たやつですが!!イーノ!!
こういう時のイーノ信用できないっていうか、今って赤のために動いてるのでは…
ほら言わんこっちゃない!その飴はダメですペッしなさい!
おっ。戦闘スチルあった!珍しい
理性エンド進行のために暴走しかけてるアルは止めておきましょうね あとで回収するけどね
飴で制御が難しい中で部屋に招くの凄くない?理性の塊すぎない?
凪咲ちゃんの方が余程飢えたケモノなんだけど(言い過ぎ)
7章、アマービレ
愛らしく…?
いきなりブレッジゲームから始まったけどw
フィンが襲われたの!?許さん!!捕まえて食べてやる!!!(ケモノ化)
ベアティとイーノのことがあるんだった〜〜何やってるんだね君たちは
「人の涙を拭ってくれる優しい人が、自分の悲しみで泣かないなんて…こんな世界、守る必要があるの?」
凪咲ちゃん、ちゃんと優しいな 本当そう
「排除の根底には恐怖心がある。
自分と違うもの、わからないもの、
相容れないものを……受け入れるのは難しい」
そうなんだよな〜〜心ある限り付きまとう問題だと思う どこにでも
フィン!!!!!!
やっぱ私この男好きなんだけど、ねえ……
元から優しいのにこんな優しい顔するんだ、くぅー!
これ赤の領地が有利すぎないー?イーノはともかくベアティは何を考えてるんだ
獣人どころか人間でも自分といるとき他の異性の話されたら嫌だと思うから安心してくれ
あ、照れてる
泣いたーー!!ようやくあのときから消えた感情が戻ってきたんだね、これは救いの話だわ…
さて、イーノが窓からやってきて?8章へ
うわ〜〜ベアティそういう感じ?
どこかの喫茶店モノの彼みたいな…イマジナリーキングに想い馳せちゃってんだなぁ
えっ。フィンの番!?!?それならむしろ大歓迎ですけど!!!(こら)
イーノ〜〜!何だかんだでアルのことも王だと認めてるもんね、いや良かった…
ごめんなさいしてめでたしめでたし!
やってることそこそこえげつないけど同情の余地ある悪って感じでまだ平和だったね、まだ
9章!
フィン冗談とか言うんだ!うわー!ぜんぶ好き!もう無理!
ここまできて微笑まれちゃうの〜〜!!!自ルートじゃないのにぃ!ずるい!ずるいって!!!んぐぐぐ
スカイラーさん黒陣営だったんだwwwいつも中立的に対応してくれてありがとうね…
花畑にて 人間の風習に合わせて花畑でプロポーズ!贅沢言うとここでスチル欲しかった…
アルがめっちゃ笑顔だ〜〜!!よかったねえ…
意地悪でしつこいんですか…そうですか…フーン?
そっかライオンの血引いてるんだった
あの……別の男のこと考えてごめんな……(次の攻略対象で頭いっぱい)
なんでエロゲじゃないんだこのゲーム…あのーシナリオ追加なりFDで🔞版出しません?
はーい。君が変えたといえばなんでも許されると思ってるクールビューティーですよー!
これリップ音か無いの、人間と違って愛情表現がキスよりも舐めるとか指先噛むとかになるから…なんだろうな?キスも行為としては存在してるけど特別ではなくて
「獣人だから」と言えばそれまでだな…
ハッピーエンドお疲れ様でした👏🏻
欲望エンド
止めないせいでイーノやっちゃっ…たな、これは
あ〜〜飴のせいでダメになっちゃった〜〜
無理やり抱いたあとに喰べるのえぐいwww
義務に勝る好意とは思えない分イーノより酷いでこの男!うわ!
合唱…🙏🏻
バッドエンド
こらー!!危ない時に名前呼んじゃいけませんwww
あっ、怒ったフィンも好きですありがとう…
死ぬ間際にその笑顔は卑怯だよ
綺麗に看取れて非常に人間らしい死別だった
白の陣営欲望エンド
雌の裸体でwww序盤のアル相変わらずクールで笑った
あれ、ベアティ√みたいになってきたな?
数週間ナニ仕込まれてんだ!…仕込まれてましたね!分かってはいたけど結構歪んでたわ、この子も…
白の陣営バッドエンド①
って結局こっちでも仕込まれるのねww
ベアティちゃんこわーーい!ってなるエンド集でした…