🧡ユーハン√開始 典型的ツンデレ男の恋でも応援しに行きますか、おそらく私の中でのポジションは孫です。孫。
4話 仲介人探してるって言って仲人のことかと誤解されるのww恋人同士だと思われとるやんけー! まさかの夫婦小芝居始まったwwww声色変えるの面白いし賭け事で借金抱えたクズ夫扱いだしww
お れ ん ち 泊 ま っ て い け よ??
→面白い話 おじいちゃんにしごかれてた…って鬼ごっことか隠れんぼかーい!武術家の特訓楽しそう… そこで初恋バラされるの恥ずかしすぎるwwwどんまいユーハン
→意外な話 お兄ちゃんで優しいから北地区越してから女の子にモテた ははーん?あのイジメってモテたせいだったのかww
ミーミと会話している…全部聞かれてますよー
幼少期と長年の片思い補正が入ってるおかげか好きになる描写丁寧でいいね〜 これはもう両想いですおめでとうございます
初恋の話知ってからリーハンさんの行動知るとおじいちゃんあまりにも大人気ないwwそんな小さい少年相手に……
手紙で何に気付いたの? そして誰!?!?
5話 これ家族を人質に取られたとかなんかじゃない?大丈夫かユーハン、一人で抱え込んで
ハオランンンン!!!…と、おじいちゃん!
次回予告!シリアスになってきた おそらくだけど、家族の命か何かと引き換えに手を組もうと持ちかけられて…とかか…?
ハオランが優しい😭好きです😭待ってろ😭
6話 セイセツさん〜〜〜……まぁ、そうだよね…… そもそもユーハンが敵側に回った時点で確定だったよ……
あーー泣いちゃった……
ほらな!だと思ったよ最悪だよ!! よく言ったユーハン!
…あっミーミ!?ミーミは無事か!?
シュンリンちゃんまじ良い子…ヒロインていうかヒーローだよ、もう…
うん、泣いてるとこすでに見ちゃってるけどね? みんな雪崩れ込んできた〜!危なかったね、よかったねハグしてるところ見られなくて
……うん、ルオジンは別にやっちゃっても良いと思う ※シャオウ√通ったオタクの率直な感想
次回予告!いよいよ師匠と弟子の対決… 7話へ参ります(寝るけど)
7話 ハオランがヒーローすぎてユーハン攻略中なのにそっち見てしまうww許して… ミーミが本当に良い判断する、いい子、一家に一匹ほしい
ロンレイ今のところ興味ないものの良いキャラとは思うんだけど評価見る限りヤバいの?いじわるMyMasterの岸尾だいすけとどっちがヤバい?(比べるところニッチすぎる)
シュンリンが邪魔ってどういうこと? 能力のせいなのか精神的なものなのか、出生?
攻略対象全員で協力して解決!って流れ王道オブ王道でむしろ大好物ありがとう〜〜
作戦がうまく行ったのが気になる、うん、確かに流れとしては綺麗すぎるんだよね…はて。
あの頑なな国王改心してくれたんだ、すごいな シャオウからやったお陰で色々スッキリかも
…あ、シュンリンちゃん奥さん似ww その可能性は正直考えた 「武術は心でするもの」 シャオウ√よりも丁寧でめ〜〜っちゃいい話だったな!?!?ルートとして好きだった!
愛情エンド ユーハン√なのにハオランは出てくるんだな〜〜 まぁ二人とも師匠があれだもんね…
…あっ!?これシュンリンちゃんを賭けた戦いだぁ!?😭んひ〜〜〜 あ、それ教えるんだww まぁうっかり聞いてはいたけどようやく言えたわね!!! はぁお兄ちゃんがお兄ちゃんすぎる……好きです(余所見)
もう一度お前に恋をしたってセリフ、ユーハンにしか言えないもの感じられていいな〜〜! シュンリンちゃんから行った〜〜〜!!
「…ばか」の言い方めちゃ良かった、素晴らしいぞ浦くん。乙女ゲーム初攻略対象でいい役もらったねえ!おめでとう!
恋情エンド こっちはシュンリンちゃんから告白するのが定石なのかい?ユーハン固まってるけどww 結ばれたらもうなんでもバラしてく
あ。…あれ〜〜?おじいちゃーん? ハオランより強いんじゃ…大丈夫か? ダブルピース差分あるの良すぎwwいや、勝てるわけないよこんな最強道士にw えええまさかの弟子入り展開、面白…こんなの実際婿入りエンドじゃん。こっちのがユーハンっぽくて好きだった〜!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4話
仲介人探してるって言って仲人のことかと誤解されるのww恋人同士だと思われとるやんけー!
まさかの夫婦小芝居始まったwwww声色変えるの面白いし賭け事で借金抱えたクズ夫扱いだしww
お れ ん ち 泊 ま っ て い け よ??
→面白い話
おじいちゃんにしごかれてた…って鬼ごっことか隠れんぼかーい!武術家の特訓楽しそう…
そこで初恋バラされるの恥ずかしすぎるwwwどんまいユーハン
→意外な話
お兄ちゃんで優しいから北地区越してから女の子にモテた
ははーん?あのイジメってモテたせいだったのかww
ミーミと会話している…全部聞かれてますよー
幼少期と長年の片思い補正が入ってるおかげか好きになる描写丁寧でいいね〜 これはもう両想いですおめでとうございます
初恋の話知ってからリーハンさんの行動知るとおじいちゃんあまりにも大人気ないwwそんな小さい少年相手に……
手紙で何に気付いたの?
そして誰!?!?
5話
これ家族を人質に取られたとかなんかじゃない?大丈夫かユーハン、一人で抱え込んで
ハオランンンン!!!…と、おじいちゃん!
次回予告!シリアスになってきた
おそらくだけど、家族の命か何かと引き換えに手を組もうと持ちかけられて…とかか…?
ハオランが優しい😭好きです😭待ってろ😭
6話
セイセツさん〜〜〜……まぁ、そうだよね……
そもそもユーハンが敵側に回った時点で確定だったよ……
あーー泣いちゃった……
ほらな!だと思ったよ最悪だよ!!
よく言ったユーハン!
…あっミーミ!?ミーミは無事か!?
シュンリンちゃんまじ良い子…ヒロインていうかヒーローだよ、もう…
うん、泣いてるとこすでに見ちゃってるけどね?
みんな雪崩れ込んできた〜!危なかったね、よかったねハグしてるところ見られなくて
……うん、ルオジンは別にやっちゃっても良いと思う
※シャオウ√通ったオタクの率直な感想
次回予告!いよいよ師匠と弟子の対決…
7話へ参ります(寝るけど)
7話
ハオランがヒーローすぎてユーハン攻略中なのにそっち見てしまうww許して…
ミーミが本当に良い判断する、いい子、一家に一匹ほしい
ロンレイ今のところ興味ないものの良いキャラとは思うんだけど評価見る限りヤバいの?いじわるMyMasterの岸尾だいすけとどっちがヤバい?(比べるところニッチすぎる)
シュンリンが邪魔ってどういうこと?
能力のせいなのか精神的なものなのか、出生?
攻略対象全員で協力して解決!って流れ王道オブ王道でむしろ大好物ありがとう〜〜
作戦がうまく行ったのが気になる、うん、確かに流れとしては綺麗すぎるんだよね…はて。
あの頑なな国王改心してくれたんだ、すごいな
シャオウからやったお陰で色々スッキリかも
…あ、シュンリンちゃん奥さん似ww その可能性は正直考えた
「武術は心でするもの」
シャオウ√よりも丁寧でめ〜〜っちゃいい話だったな!?!?ルートとして好きだった!
愛情エンド
ユーハン√なのにハオランは出てくるんだな〜〜
まぁ二人とも師匠があれだもんね…
…あっ!?これシュンリンちゃんを賭けた戦いだぁ!?😭んひ〜〜〜
あ、それ教えるんだww まぁうっかり聞いてはいたけどようやく言えたわね!!!
はぁお兄ちゃんがお兄ちゃんすぎる……好きです(余所見)
もう一度お前に恋をしたってセリフ、ユーハンにしか言えないもの感じられていいな〜〜!
シュンリンちゃんから行った〜〜〜!!
「…ばか」の言い方めちゃ良かった、素晴らしいぞ浦くん。乙女ゲーム初攻略対象でいい役もらったねえ!おめでとう!
恋情エンド
こっちはシュンリンちゃんから告白するのが定石なのかい?ユーハン固まってるけどww
結ばれたらもうなんでもバラしてく
あ。…あれ〜〜?おじいちゃーん?
ハオランより強いんじゃ…大丈夫か?
ダブルピース差分あるの良すぎwwいや、勝てるわけないよこんな最強道士にw
えええまさかの弟子入り展開、面白…こんなの実際婿入りエンドじゃん。こっちのがユーハンっぽくて好きだった〜!