💚アレクセイ√突入
……ルチアちゃん結構胸ある……(おっさん視点)
どんな波乱の先にも良い出会いってあるんだよな…
600年前と300年前…そろそろか?と思ったら4日後なんて奇跡のタイミングの良さ
動物になるのも結構便利になっちゃってる
駆け落ちでもしちゃう?に二つ返事なの強すぎww
うわ出た
イマジナリー殿下…
叔父さんめちゃ弱かったww 謎解きも済んでめでたしめでたし!
…はぁイザヤかっこいい(また浮気)
さて何を企んでるのかな〜〜アレクは☺️
まぁそうなりますよね〜〜!めでたしだね
はぁ〜〜エンディング!おめでとう!! スチル作画の質はちょっとまちまちで気になったけどw あ。役割は裏方っぽいけど立松文悦さんの名前あった
とんでもない惚気とプロポーズ聞いてます今
このテキスト表現、赤髪の白雪姫を感じるんだー ファンタジー少女漫画大好きだからそりゃ刺さるよな
押し倒しスチルフィニッシュ!ありがとうございました!!!メリバとバットエンド回収いきます
選択肢スキップありがてえ〜〜
先にBADエンド突入 ここから分岐かぁ〜〜!!なーるほどなるほどね!はいはいはい!
記憶も危うくなってきた…明らかあぶねえ薬ですよねこれ?やってくれたなぁ叔父さん いい趣味してる
記憶障害でてまーす!www
死ぬより重くて辛い感じたまらなく"良"、でした あっさり幕降りたけどなんかちょっと希望も残されてるだけ優しいバッドだね もう1段階落としてほしくはあった
メリバエンド回収へ ……ちょっとヤンデレ出てきてますか?
「可哀想に…君は俺から離れたくても、絶対に離れられないんだ」 ニコニコになった
一生キス以上のことできないの辛〜〜〜wwww興奮しちゃってごめん
スチル付きでセリフが良いのはメリバで シチュエーション大好物で興奮したのがバッドでした
結構趣味悪くて好きだね…全ルートにバッド2種ご用意されてるのバッド好きにはご褒美だよ🤤
ということでアレクセイのエンド回収完了! SS読みます✌🏻
仲良しイチャ楽し〜〜〜
3年後だからちょっと大人なんだ!!ルチアちゃんかわいい、羨ましい アレクそこ変われ(?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
……ルチアちゃん結構胸ある……(おっさん視点)
どんな波乱の先にも良い出会いってあるんだよな…
600年前と300年前…そろそろか?と思ったら4日後なんて奇跡のタイミングの良さ
動物になるのも結構便利になっちゃってる
駆け落ちでもしちゃう?に二つ返事なの強すぎww
うわ出た
イマジナリー殿下…
叔父さんめちゃ弱かったww
謎解きも済んでめでたしめでたし!
…はぁイザヤかっこいい(また浮気)
さて何を企んでるのかな〜〜アレクは☺️
まぁそうなりますよね〜〜!めでたしだね
はぁ〜〜エンディング!おめでとう!!
スチル作画の質はちょっとまちまちで気になったけどw
あ。役割は裏方っぽいけど立松文悦さんの名前あった
とんでもない惚気とプロポーズ聞いてます今
このテキスト表現、赤髪の白雪姫を感じるんだー
ファンタジー少女漫画大好きだからそりゃ刺さるよな
押し倒しスチルフィニッシュ!ありがとうございました!!!メリバとバットエンド回収いきます
選択肢スキップありがてえ〜〜
先にBADエンド突入
ここから分岐かぁ〜〜!!なーるほどなるほどね!はいはいはい!
記憶も危うくなってきた…明らかあぶねえ薬ですよねこれ?やってくれたなぁ叔父さん いい趣味してる
記憶障害でてまーす!www
死ぬより重くて辛い感じたまらなく"良"、でした
あっさり幕降りたけどなんかちょっと希望も残されてるだけ優しいバッドだね もう1段階落としてほしくはあった
メリバエンド回収へ
……ちょっとヤンデレ出てきてますか?
「可哀想に…君は俺から離れたくても、絶対に離れられないんだ」
ニコニコになった
一生キス以上のことできないの辛〜〜〜wwww興奮しちゃってごめん
スチル付きでセリフが良いのはメリバで
シチュエーション大好物で興奮したのがバッドでした
結構趣味悪くて好きだね…全ルートにバッド2種ご用意されてるのバッド好きにはご褒美だよ🤤
ということでアレクセイのエンド回収完了!
SS読みます✌🏻
仲良しイチャ楽し〜〜〜
3年後だからちょっと大人なんだ!!ルチアちゃんかわいい、羨ましい アレクそこ変われ(?)