「夢」を選んだ
夢の中でなら、またあなたに会える。 なんて二次元に心酔するオタクに刺さる話だよ
タイトル回収入ります!!
うりこ姫〜〜!!かわいいね 優しいね 泣いてた妹のことを思うと夢のようだね…夢だったわ
ためになるお話…で深読みしてしまったけど、むしろ深読みどころか正解だったなこれは
「魂を奪われたように」とか表現が、現実世界の暗喩込められてて綺麗で最低で好き
いたー!
最後!最後のスチルぅぅ!!!マッチ売りの少女だわこれ… いわゆる現実逃避エンドだったけどめちゃ好きだった
こういう作品よくトネケン居るなぁwww
夢エンドおわ…っ、と思ったら現在に戻ってきた 構成が上手い
彼はつまり黒筆…の現実のすがたと…? 看取ってくれたんだね
夢の絵草子完成! ここまで通算プレイ時間4時間弱かな?ちょうどいいボリューム メイン2人のお芝居相まってとても良かった🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夢の中でなら、またあなたに会える。
なんて二次元に心酔するオタクに刺さる話だよ
タイトル回収入ります!!
うりこ姫〜〜!!かわいいね 優しいね
泣いてた妹のことを思うと夢のようだね…夢だったわ
ためになるお話…で深読みしてしまったけど、むしろ深読みどころか正解だったなこれは
「魂を奪われたように」とか表現が、現実世界の暗喩込められてて綺麗で最低で好き
いたー!
最後!最後のスチルぅぅ!!!マッチ売りの少女だわこれ…
いわゆる現実逃避エンドだったけどめちゃ好きだった
こういう作品よくトネケン居るなぁwww
夢エンドおわ…っ、と思ったら現在に戻ってきた 構成が上手い
彼はつまり黒筆…の現実のすがたと…?
看取ってくれたんだね
夢の絵草子完成!
ここまで通算プレイ時間4時間弱かな?ちょうどいいボリューム
メイン2人のお芝居相まってとても良かった🙏