ミハヤ√
→カオリの能力を"増幅"する
なかなか思うように動かないから援護に回ることに 後を追えばいい!?突然死ねって言い出したこの子!?思いやりにしたってワードチョイスサイコパスすぎんか!? セナちゃん優しいね…
あ…やっぱり大事な人を失ってはいた、しかも両親 モカはこの辺りに近づくな?過去に関わりありそう
→大丈夫?と声を掛ける トラウマの克服のために禁止区域に…
落ち着くために図書室へ どんくさって言った!!助けてもらってなんだけど失礼な!
→さっきのは私が悪かった 陰口叩くのは、まぁ違うわな お、友達を失ったの心配してくれてる 自分と相容れないものを排除したがるのは間違いない…それはそうだけど、言われっぱなしでよく平気だなぁ。
ユウキちゃんめちゃグイグイ行くわねww 親近感覚えちゃってるからか
手作りクッキー渡したら…屋上に そんなすぐ食べてくれるん! 女の子にしっかり食べるタイプっていうのはデリカシー無さすぎないかw
→素直な気持ちを言っただけ 訛った!片鱗見えた!! おぉ照れた…どうしたかわいいな…? 名前呼びイベント、よーし!まだ恋愛じゃないからセーフです
→セナと一緒に援護に徹する わぁ戦いにも影響出てる出てる、いい意味で
同じクッキー貰ったらそうなるよねww これは正体知った時が楽しみだ
変身しないで…ってことは…大丈夫かなこれ …おっと。そっちの姿でパトロールのこと言ったら!バレるの爆速だったwww モカはともかくミハヤくんに可愛らしい、は本人に言ったら怒られるやーつ ちゃんと言わなかった偉い
両親を失った悲しみと友人を失った悲しみ 比べるものではないけど…お互い自分と重ねるには遠いね…
「知らなくてもいいことや 知らないほうが幸せなことは……ある」 リョウさんも訳ありっぽい〜
超能力を覚醒させられた…なんと
→私も一緒に調べたい 両親の知ろうとしていたことと、トラウマ克服方法を調べる協力をすることに
なかなか新聞から情報得るのも難しいねえ
カムイ先輩!!あわわわバレてしまう!? って思ったらミハヤくんから出てきたし距離近ァ!?
私にはわかる!嫉妬してたのよ!(外野) →安心して この子、恋愛フラグクラッシャーやで…
もう少しで何か見えそうだったのに!害獣が!30匹も…
→ "増幅"を使う 二人きりだから口調が普段通りに…あのエセ関西弁キャラ作りなんだなぁ…(しみじみ)
んん?能力使いすぎた副作用? なるほど興奮状態だからトラウマが作用しないんだ →無理しちゃダメ 止められて良かった〜!分岐エンド回収は後でね
ちゃんと相手の立場に立って考えられて偉いなー! モカ、優しさ出てる出てる
面白そうだからって言ったでこの人 その胸のざわめき…恋ですわね〜〜〜!!!!(どうしたお嬢様) 言葉は遠回しだけど美味しいって言ってくれただけ前進! おっと。お父さん関西人??
これならライトに楽しめるかと思ってた時期が私にもありました 過去、重…… そういう状況で何より優先すべきなのは被害者のメンタルケアだよ…
なんで泣くのか →ミハヤくんが優しいから お互いに手を取り合って過去と向き合う決意をする。この展開いいな…
信用できない人でも利用してやるって姿勢いいぞ!かっこいいぞユウキちゃん! リョウさんに見えてない分も結構色々頼んでたww
あ。カムイ先輩 よく会うね! んんん…めちゃ心配されてるのはモカの正体がバレるか、だけ?
リョウさんに頼んでゲート近くへ。 信用してはいけない、とは思うよこの男は…
本当に協力はしてくれてる模様 →害獣の気を逸らす
両親の足跡を辿るため遠くへ進む… 贈物の効きが悪い?精神的なものが作用してたりする? 出たな!のがみん! 害獣とヴィランは一緒に暮らしてるんだ
→直接攻撃で雪波を退ける 伊吹は両親のことを知っている? →モカの前に飛び出す わあ直撃 頭は良くないって!
目が覚めたら…敵のコロニー内 何も知らないことが可哀想…? 消された?? 上層部…黒いとは思ってたけど、相当悪どいなこれは
このまま有耶無耶に隠蔽役務めるよりは、明かしてしまったほうがよほど復讐になるだろうね
全部胸に抱えたまま乗り越える 強い子だ〜!
なんならモラヴィア、いま目の前に居るっていう もう変身するのも厳しいくらい弱ってるの? トラウマの克服をしたせい…って可能性、あるね? 上層部が近付けたがらなかったことも考えたら
マサキさんが上層部側でないみたいでよかった…とりあえずはね 人脈すげ〜〜! 情報源はユウキちゃんに影響を…ヤシマおじさんか、両親かな?
カムイ先輩また来たw 正体知っちゃったけど言わない辺りできる子だ〜
…あ。恋愛禁止ってそういうことかー!そっちかー!言葉より行動派😊ちゃんと告白してえらい! 恋心よりも深い愛……ってこと、か? ユウキちゃんにそこまでの素振りは見えてないけどw 気にかけてきたのがそれ…?だとすると恋っていうより庇護欲と母性だったな…
お、終わったー! ちゃんとシナリオに重みはあったし、テンポ感もよかったけど。めちゃくちゃライトな恋愛描写だったw まあでも一緒に危機を乗り越えて好きになってくのは王道で好きだなあ。 物足りなさは感じない、良いボリューム感!
【Happy End】
バッドの回収は諸々落ち着いてから〜
【Normal End】 え、待ってこれで終わりか…!? 恋愛よりもまず害獣たちを人間に戻す方法を考えるために頑張ろう、ってことね これはまさしくノーマルだ…
【ミハヤBad1】 準備なく外に出たら害獣に襲われてジ・エンド…
【ミハヤBad2】 声が届かなかったー!大切な人をまた目の前で…
【ミハヤBad3】 丁寧にダメな方向の選択肢選んだら庇って… 死んだと思ったら生きてた 色々省略して敵側に寝返って闇堕ちやったー! あら…まさかの自らの手で命奪っちゃうエンド☺️ スチル付きごちそうさまでした!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
→カオリの能力を"増幅"する
なかなか思うように動かないから援護に回ることに
後を追えばいい!?突然死ねって言い出したこの子!?思いやりにしたってワードチョイスサイコパスすぎんか!?
セナちゃん優しいね…
あ…やっぱり大事な人を失ってはいた、しかも両親
モカはこの辺りに近づくな?過去に関わりありそう
→大丈夫?と声を掛ける
トラウマの克服のために禁止区域に…
落ち着くために図書室へ
どんくさって言った!!助けてもらってなんだけど失礼な!
→さっきのは私が悪かった
陰口叩くのは、まぁ違うわな
お、友達を失ったの心配してくれてる
自分と相容れないものを排除したがるのは間違いない…それはそうだけど、言われっぱなしでよく平気だなぁ。
ユウキちゃんめちゃグイグイ行くわねww
親近感覚えちゃってるからか
手作りクッキー渡したら…屋上に
そんなすぐ食べてくれるん!
女の子にしっかり食べるタイプっていうのはデリカシー無さすぎないかw
→素直な気持ちを言っただけ
訛った!片鱗見えた!!
おぉ照れた…どうしたかわいいな…?
名前呼びイベント、よーし!まだ恋愛じゃないからセーフです
→セナと一緒に援護に徹する
わぁ戦いにも影響出てる出てる、いい意味で
同じクッキー貰ったらそうなるよねww
これは正体知った時が楽しみだ
変身しないで…ってことは…大丈夫かなこれ
…おっと。そっちの姿でパトロールのこと言ったら!バレるの爆速だったwww
モカはともかくミハヤくんに可愛らしい、は本人に言ったら怒られるやーつ ちゃんと言わなかった偉い
両親を失った悲しみと友人を失った悲しみ
比べるものではないけど…お互い自分と重ねるには遠いね…
「知らなくてもいいことや
知らないほうが幸せなことは……ある」
リョウさんも訳ありっぽい〜
超能力を覚醒させられた…なんと
→私も一緒に調べたい
両親の知ろうとしていたことと、トラウマ克服方法を調べる協力をすることに
なかなか新聞から情報得るのも難しいねえ
カムイ先輩!!あわわわバレてしまう!?
って思ったらミハヤくんから出てきたし距離近ァ!?
私にはわかる!嫉妬してたのよ!(外野)
→安心して
この子、恋愛フラグクラッシャーやで…
もう少しで何か見えそうだったのに!害獣が!30匹も…
→ "増幅"を使う
二人きりだから口調が普段通りに…あのエセ関西弁キャラ作りなんだなぁ…(しみじみ)
んん?能力使いすぎた副作用?
なるほど興奮状態だからトラウマが作用しないんだ
→無理しちゃダメ
止められて良かった〜!分岐エンド回収は後でね
ちゃんと相手の立場に立って考えられて偉いなー!
モカ、優しさ出てる出てる
面白そうだからって言ったでこの人
その胸のざわめき…恋ですわね〜〜〜!!!!(どうしたお嬢様)
言葉は遠回しだけど美味しいって言ってくれただけ前進!
おっと。お父さん関西人??
これならライトに楽しめるかと思ってた時期が私にもありました
過去、重……
そういう状況で何より優先すべきなのは被害者のメンタルケアだよ…
なんで泣くのか
→ミハヤくんが優しいから
お互いに手を取り合って過去と向き合う決意をする。この展開いいな…
信用できない人でも利用してやるって姿勢いいぞ!かっこいいぞユウキちゃん!
リョウさんに見えてない分も結構色々頼んでたww
あ。カムイ先輩 よく会うね!
んんん…めちゃ心配されてるのはモカの正体がバレるか、だけ?
リョウさんに頼んでゲート近くへ。
信用してはいけない、とは思うよこの男は…
本当に協力はしてくれてる模様
→害獣の気を逸らす
両親の足跡を辿るため遠くへ進む…
贈物の効きが悪い?精神的なものが作用してたりする?
出たな!のがみん!
害獣とヴィランは一緒に暮らしてるんだ
→直接攻撃で雪波を退ける
伊吹は両親のことを知っている?
→モカの前に飛び出す
わあ直撃 頭は良くないって!
目が覚めたら…敵のコロニー内
何も知らないことが可哀想…? 消された??
上層部…黒いとは思ってたけど、相当悪どいなこれは
このまま有耶無耶に隠蔽役務めるよりは、明かしてしまったほうがよほど復讐になるだろうね
全部胸に抱えたまま乗り越える
強い子だ〜!
なんならモラヴィア、いま目の前に居るっていう
もう変身するのも厳しいくらい弱ってるの?
トラウマの克服をしたせい…って可能性、あるね?
上層部が近付けたがらなかったことも考えたら
マサキさんが上層部側でないみたいでよかった…とりあえずはね
人脈すげ〜〜!
情報源はユウキちゃんに影響を…ヤシマおじさんか、両親かな?
カムイ先輩また来たw
正体知っちゃったけど言わない辺りできる子だ〜
…あ。恋愛禁止ってそういうことかー!そっちかー!言葉より行動派😊ちゃんと告白してえらい!
恋心よりも深い愛……ってこと、か?
ユウキちゃんにそこまでの素振りは見えてないけどw 気にかけてきたのがそれ…?だとすると恋っていうより庇護欲と母性だったな…
お、終わったー!
ちゃんとシナリオに重みはあったし、テンポ感もよかったけど。めちゃくちゃライトな恋愛描写だったw
まあでも一緒に危機を乗り越えて好きになってくのは王道で好きだなあ。
物足りなさは感じない、良いボリューム感!
【Happy End】
バッドの回収は諸々落ち着いてから〜
【Normal End】
え、待ってこれで終わりか…!?
恋愛よりもまず害獣たちを人間に戻す方法を考えるために頑張ろう、ってことね
これはまさしくノーマルだ…
【ミハヤBad1】
準備なく外に出たら害獣に襲われてジ・エンド…
【ミハヤBad2】
声が届かなかったー!大切な人をまた目の前で…
【ミハヤBad3】
丁寧にダメな方向の選択肢選んだら庇って…
死んだと思ったら生きてた
色々省略して敵側に寝返って闇堕ちやったー!
あら…まさかの自らの手で命奪っちゃうエンド☺️
スチル付きごちそうさまでした!