日向√ 推し方No.1男!!さぁ、このまま優勝なるか!?
→通学路 香辛料の店!料理、できるからね…調達も自分でやってるんだ オレに近づくなとは!そう言われると近づきたくなっちゃいますがー!
→正面から攻撃する
→街へ行く 正義の味方、でヒーローと読む モラヴィア、先読みの力とかないよね…ただ頭が回るのか
ンンー!お口が悪いですね〜〜すきです☺️
こっちのルートだとリーゼが助かるから幾分心が穏やかだわ…ユウキちゃんは現状たまったものじゃないけど
富司さん壁にするユウキちゃんかわいいwwひぃ… このルート富司さんも結構出ます!?幸せか!?
掃除日向だけでやってるの、えらすぎん…? 世話焼きな性格ダダ漏れなの愛おしい…ひん… 面倒見るつもり無いとかいいながら面倒見まくってるww
ご飯まで用意してくれるの愛おしい… →これを作ったのはあなたですか? 質問がアキネイターっぽいの笑う 照れてる!!照れてます!!!!はぁはぁ!!
→私は人間です あら。まさかの雪波が正体判明を阻止するとは
「いいご趣味だな」 予想外な皮肉を吐くわね!? →ここに来たからにはすべてを知りたい 知るべきは自分自身のこと…日向はなにか知ってるのかな 世話焼き苦労人の気配感じてたけどやっぱり苦労人だったww
ねぇリーゼの分までちゃんと病人用に用意してくれて、ほんと優しいんだけど!もうちょっと態度どうにかしなさいよwwくぅっ!
連れ出さなくても、人でなくなった以上は研究所の下ではこれまで通りには過ごせないからこれでよかったんだよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
→通学路
香辛料の店!料理、できるからね…調達も自分でやってるんだ
オレに近づくなとは!そう言われると近づきたくなっちゃいますがー!
→正面から攻撃する
→街へ行く
正義の味方、でヒーローと読む
モラヴィア、先読みの力とかないよね…ただ頭が回るのか
ンンー!お口が悪いですね〜〜すきです☺️
こっちのルートだとリーゼが助かるから幾分心が穏やかだわ…ユウキちゃんは現状たまったものじゃないけど
富司さん壁にするユウキちゃんかわいいwwひぃ…
このルート富司さんも結構出ます!?幸せか!?
掃除日向だけでやってるの、えらすぎん…?
世話焼きな性格ダダ漏れなの愛おしい…ひん…
面倒見るつもり無いとかいいながら面倒見まくってるww
ご飯まで用意してくれるの愛おしい…
→これを作ったのはあなたですか?
質問がアキネイターっぽいの笑う
照れてる!!照れてます!!!!はぁはぁ!!
→私は人間です
あら。まさかの雪波が正体判明を阻止するとは
「いいご趣味だな」 予想外な皮肉を吐くわね!?
→ここに来たからにはすべてを知りたい
知るべきは自分自身のこと…日向はなにか知ってるのかな
世話焼き苦労人の気配感じてたけどやっぱり苦労人だったww
ねぇリーゼの分までちゃんと病人用に用意してくれて、ほんと優しいんだけど!もうちょっと態度どうにかしなさいよwwくぅっ!
連れ出さなくても、人でなくなった以上は研究所の下ではこれまで通りには過ごせないからこれでよかったんだよ…