雪波√
→街 無邪気かわいい…乙女ゲームの攻略対象って感じではないけどw フード被ってるのは招待隠してるのかツノが生えてるからなのか…?
→ありがとうございます DNAみたいな螺旋が水色!どんな感じでヴィラン側にいくのか楽しみよ〜
→外壁近くへ行く 壁が壊れかけてるのを教えてくれた?ふむ…
→わからない 答え変えても憐れまれるのに変わりないのねw
→モラヴィアに話し掛ける →リーゼが心配 ここでヴィラン側のルート入ったみたい。面白〜
→隙をついて攻撃する 敵うわけないよなぁ…血の気の多い日向かわいい(かわいい?)
リーゼ……こっちの分岐だと死に目に会えないのか あー…上層部がいきなり怪しいって展開に
外壁にふらっと立ち寄ったらモラヴィアが…話を聞こうか
→リーゼのことも救えないの? 本当の意味で救いたいなら…
あー…マサキちゃん信頼度どん底です 間違えたねえ 信じるものの見極め方は誰だって知りたいよな
"自分がしたいと思うこと"こそが自分が信じて進む道 ヤシマおじさん!いいこと言う!!
→手あたり次第に探す また会ったね! 相変わらず人外みの強い自分勝手さだ…
富司さん普通に敵側いるじゃんww 俺なら大丈夫、とは…?
雪波…この子と恋愛するの??ていうかできるの?
とりあえず、抗体なるもののおかげでリーゼが無事みたいで?よかった
この辺りから雪波ルート分岐
→うん めちゃくちゃ顔色伺いながら質問してる…がんばれユウキちゃん!いいぞ!
日向を拾った?? 本当に拾ってた いや、リーゼ目覚めただけでそんな態度変わる??わからんぞこの子! 料理してるの日向なんだよね?くぅ〜〜〜攻略するの楽しみ
雪波がはしゃぐの眺めてたら害獣襲ってきたww興味持ったってどういうww
→害獣に対して攻撃をためらう 邪魔だからって理由で殺しちゃったよ…わぁ
「子供は時として無邪気に残酷なことができる。何かきっかけがあれば、私のことも簡単に殺すだろう。」 まさに子供ならではの残酷さだよね…
→怖い 「キミは怖いとそんな顔するんだね」 「すごく…おもしろい」ひぃwwwこの子やばいwww ユウキちゃんの抱く感想が乙女ゲームの攻略対象に向けるものではなさすぎてw
正義ルートではできなかったリーゼとの和解ができてよかった〜😭
リーゼ、人の形溜まったまま雪波達と同じような害獣になってしまってる? 逃げようとするのこそ危ないんじゃ…どうせバレるし
→雪波でしょ 気に入られちゃったねえ
日向ごと吹っ飛ばしたwww可哀想ww あの害獣は誰だ…??なんとなく見覚えあるような
いきなり首締められたが!? なんなんだほんとこの子…モラヴィアがきて助かったけど、任せて大丈夫なのかこの猛獣に
やっぱり料理担当日向だった!本当に面倒見が良いなら私が喜びます 「おもしろい遊び」の響きが物騒に聞こえるしBGMがずっと不穏ww
はい人間襲う宣言きましたー!知ってた!
→雪波の頬を叩く よくやったユウキちゃん! あー変な方向に火がついてしまった
→攻撃できない
知らない家に逃げ込んできたけど…その声は!?ヤシマおじさん!? って、伊吹と一緒にいる??ここ繋がりあったのか…
研究所から逃げて名前を捨てた…先生かぁ
雪波…その育ち方じゃああなるのは納得できるわ ユウキちゃんが超能力に目覚めたこと、ヤシマおじさんに話してないから知らなかった? …ってことも、なさそうかな
→雪波ときちんと話したい 何故今のような雪波になったのか分かったからにはね!歩み寄るには会話が必要だよね
→名前を呼ぶ かわいいぞこの子、うん、かわいいな 花を探す宝探しかわいい… 雪波って美少年なんだwwwヒロインがそんな感想抱くことあるんだwww
花も生きてるから手折ってはいけない 「雪波が好きだと思える人や物と出会えたら、その気持ちは優しさで示して」 良いこと言う、これ彼女っていうよりお母さんだな……子育てしてる?
「虫が出たらボクがキミを守ってあげるね!」 天使か???
ああー!害獣が花を! →ダメだよ! 害獣ちゃん…守れなかった…ごめんよぉ
なかなか難しいな、第二次子育て
困った時のヤシマおじさん!(先生です)
…あ!?富司さん!? もしかして親戚だったりする…??
bloomsのみんな!懐かしい! 雪波が反撃しない??どういうことなの
→ハルカの攻撃を逸らす めちゃくちゃ怪しまれてる ぐあー!伝わらない!!戦の場では説得できるゆとりのない事がもどかしい!!
→雪波に駆け寄る モラヴィア頼もしい〜!Bloomsのみんなごめんね、こっちのほうが居心地いいわ!
「ねえ、ユウキ。暴力を振るわなければ、愛してもらえるんじゃないの…?」 うわああああああああああスチルかわいいな(そこじゃないだろ) ユウキちゃんの言ったこと守ったんだ😭なんて健気😭つら…
→ごめんね
だぁー!!かわいい!!!この笑顔、国宝にしましょう!!!
日向〜〜!!会いたかったよ〜〜!!好きです(浮気) めちゃくちゃ心配してくれるの愛おしい🥺お兄ちゃんじゃん…?
元仲間なことは間違いないよね……裏切ったとか寝返ったとか思われてるだろうなぁ
今名前呼んだ雪波や声過去イチ野太かったなwwwどうした?
リーゼがいることの安心感、最高 雪波ともあっという間に仲良くなるのさすがー☺️✨
わくわくしながら?料理待ってるモラヴィアかわいいなww してたわww
話し合い…できるかなぁ。Bloomsのみんな、こっちよりも話通じないがちだよ?(全員攻略しといて言う)
どうやって手を打ったのモラヴィア 完全に応戦体制ですけど!?w
うぁー!!自分だけを悪者に仕立て上げようってこと!?モラヴィアおまえー!!! おかげさまで話が綺麗に進んだ…なんて策士なの 敵に回したくないなぁ(回ってた)
先生のもとへ!雪波、成長したな〜〜 指令!bloomsクビじゃなかったのね!
あら日向さん頑な。 クッソ!大きいの反抗期だね、かわいいねww
ラストめちゃくちゃ良いスチル〜! 恋愛感情とは違う、愛情に寄った好きを感じられた素敵なシナリオだった ありがとう〜〜〜〜推しとは違うけど可愛かったよ雪波 【Happy End】
悪の正義エンディング曲めちゃ良いな?
悪の正義共通回収
→みんなを救えないの? 救うために手に取った だから心までは染まらず利害関係の一致で、ってところね すぐ終わるから想像の余地多めエンドだったー! 【Normal】
→一旦逃げる まぁ、逃げられるわけないよね…あっけなく🙏🏻 【Bad1】
→救えなくても構わない モラヴィア…??その答えで嬉しいん? ああーー狂気を垣間見たエンドだったww わりと好きだけどもうちょっと掘り下げと、あとどうせならスチル欲しかったな 【Bad2】
雪波エンド回収
Bloomsとの交渉なるか!? あー…やっぱり攻撃しちゃったから信用が足りてない! ごめんよセナ……君だけは悲しませたくなかった😭(他はええんか) 交渉決裂した代わりに新天地探そうとはなかなか大きく出たわね 俺たちの旅はここからだ!〜完〜 【Normal】
→雪波に背を向けて逃げる 逃げて勝てる相手ではないんだよな〜〜! え、自爆…!?!?うわー!その発想はなかった ありがとうございました(?) 【Bad1】
→モラヴィアを庇う あっ…モラヴィア守る必要はないし、そりゃこうなる… Blooms、分かってはいたけどハルカが一番強い 「みんな殺そう」最悪な選択しちゃったわ… 【Bad2】
いろいろな選択を間違えてきた! すでに良い予感しかしないな!(ヘブバン主人公?) ああー雪波ー!!いつかのモラヴィアと同じことを… 君はやっぱりとても優しくていい子だよー😭 「だいすき」ンンンン!!!!! メンタル崩壊エンド助かる…あとマサキちゃん……ありがとうね…… 【Bad3】
まったく興味なかったのに、雪波ルート楽しかったな??
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
→街
無邪気かわいい…乙女ゲームの攻略対象って感じではないけどw
フード被ってるのは招待隠してるのかツノが生えてるからなのか…?
→ありがとうございます
DNAみたいな螺旋が水色!どんな感じでヴィラン側にいくのか楽しみよ〜
→外壁近くへ行く
壁が壊れかけてるのを教えてくれた?ふむ…
→わからない
答え変えても憐れまれるのに変わりないのねw
→モラヴィアに話し掛ける
→リーゼが心配
ここでヴィラン側のルート入ったみたい。面白〜
→隙をついて攻撃する
敵うわけないよなぁ…血の気の多い日向かわいい(かわいい?)
リーゼ……こっちの分岐だと死に目に会えないのか
あー…上層部がいきなり怪しいって展開に
外壁にふらっと立ち寄ったらモラヴィアが…話を聞こうか
→リーゼのことも救えないの?
本当の意味で救いたいなら…
あー…マサキちゃん信頼度どん底です 間違えたねえ
信じるものの見極め方は誰だって知りたいよな
"自分がしたいと思うこと"こそが自分が信じて進む道
ヤシマおじさん!いいこと言う!!
→手あたり次第に探す
また会ったね!
相変わらず人外みの強い自分勝手さだ…
富司さん普通に敵側いるじゃんww
俺なら大丈夫、とは…?
雪波…この子と恋愛するの??ていうかできるの?
とりあえず、抗体なるもののおかげでリーゼが無事みたいで?よかった
この辺りから雪波ルート分岐
→うん
めちゃくちゃ顔色伺いながら質問してる…がんばれユウキちゃん!いいぞ!
日向を拾った?? 本当に拾ってた
いや、リーゼ目覚めただけでそんな態度変わる??わからんぞこの子!
料理してるの日向なんだよね?くぅ〜〜〜攻略するの楽しみ
雪波がはしゃぐの眺めてたら害獣襲ってきたww興味持ったってどういうww
→害獣に対して攻撃をためらう
邪魔だからって理由で殺しちゃったよ…わぁ
「子供は時として無邪気に残酷なことができる。何かきっかけがあれば、私のことも簡単に殺すだろう。」
まさに子供ならではの残酷さだよね…
→怖い
「キミは怖いとそんな顔するんだね」
「すごく…おもしろい」ひぃwwwこの子やばいwww
ユウキちゃんの抱く感想が乙女ゲームの攻略対象に向けるものではなさすぎてw
正義ルートではできなかったリーゼとの和解ができてよかった〜😭
リーゼ、人の形溜まったまま雪波達と同じような害獣になってしまってる?
逃げようとするのこそ危ないんじゃ…どうせバレるし
→雪波でしょ
気に入られちゃったねえ
日向ごと吹っ飛ばしたwww可哀想ww
あの害獣は誰だ…??なんとなく見覚えあるような
いきなり首締められたが!?
なんなんだほんとこの子…モラヴィアがきて助かったけど、任せて大丈夫なのかこの猛獣に
やっぱり料理担当日向だった!本当に面倒見が良いなら私が喜びます
「おもしろい遊び」の響きが物騒に聞こえるしBGMがずっと不穏ww
はい人間襲う宣言きましたー!知ってた!
→雪波の頬を叩く
よくやったユウキちゃん!
あー変な方向に火がついてしまった
→攻撃できない
知らない家に逃げ込んできたけど…その声は!?ヤシマおじさん!?
って、伊吹と一緒にいる??ここ繋がりあったのか…
研究所から逃げて名前を捨てた…先生かぁ
雪波…その育ち方じゃああなるのは納得できるわ
ユウキちゃんが超能力に目覚めたこと、ヤシマおじさんに話してないから知らなかった?
…ってことも、なさそうかな
→雪波ときちんと話したい
何故今のような雪波になったのか分かったからにはね!歩み寄るには会話が必要だよね
→名前を呼ぶ
かわいいぞこの子、うん、かわいいな
花を探す宝探しかわいい…
雪波って美少年なんだwwwヒロインがそんな感想抱くことあるんだwww
花も生きてるから手折ってはいけない
「雪波が好きだと思える人や物と出会えたら、その気持ちは優しさで示して」
良いこと言う、これ彼女っていうよりお母さんだな……子育てしてる?
「虫が出たらボクがキミを守ってあげるね!」
天使か???
ああー!害獣が花を!
→ダメだよ!
害獣ちゃん…守れなかった…ごめんよぉ
なかなか難しいな、第二次子育て
困った時のヤシマおじさん!(先生です)
…あ!?富司さん!?
もしかして親戚だったりする…??
bloomsのみんな!懐かしい!
雪波が反撃しない??どういうことなの
→ハルカの攻撃を逸らす
めちゃくちゃ怪しまれてる
ぐあー!伝わらない!!戦の場では説得できるゆとりのない事がもどかしい!!
→雪波に駆け寄る
モラヴィア頼もしい〜!Bloomsのみんなごめんね、こっちのほうが居心地いいわ!
「ねえ、ユウキ。暴力を振るわなければ、愛してもらえるんじゃないの…?」
うわああああああああああスチルかわいいな(そこじゃないだろ)
ユウキちゃんの言ったこと守ったんだ😭なんて健気😭つら…
→ごめんね
だぁー!!かわいい!!!この笑顔、国宝にしましょう!!!
日向〜〜!!会いたかったよ〜〜!!好きです(浮気)
めちゃくちゃ心配してくれるの愛おしい🥺お兄ちゃんじゃん…?
元仲間なことは間違いないよね……裏切ったとか寝返ったとか思われてるだろうなぁ
今名前呼んだ雪波や声過去イチ野太かったなwwwどうした?
リーゼがいることの安心感、最高
雪波ともあっという間に仲良くなるのさすがー☺️✨
わくわくしながら?料理待ってるモラヴィアかわいいなww
してたわww
話し合い…できるかなぁ。Bloomsのみんな、こっちよりも話通じないがちだよ?(全員攻略しといて言う)
どうやって手を打ったのモラヴィア
完全に応戦体制ですけど!?w
うぁー!!自分だけを悪者に仕立て上げようってこと!?モラヴィアおまえー!!!
おかげさまで話が綺麗に進んだ…なんて策士なの
敵に回したくないなぁ(回ってた)
先生のもとへ!雪波、成長したな〜〜
指令!bloomsクビじゃなかったのね!
あら日向さん頑な。
クッソ!大きいの反抗期だね、かわいいねww
ラストめちゃくちゃ良いスチル〜!
恋愛感情とは違う、愛情に寄った好きを感じられた素敵なシナリオだった
ありがとう〜〜〜〜推しとは違うけど可愛かったよ雪波
【Happy End】
悪の正義エンディング曲めちゃ良いな?
悪の正義共通回収
→みんなを救えないの?
救うために手に取った
だから心までは染まらず利害関係の一致で、ってところね
すぐ終わるから想像の余地多めエンドだったー!
【Normal】
→一旦逃げる
まぁ、逃げられるわけないよね…あっけなく🙏🏻
【Bad1】
→救えなくても構わない
モラヴィア…??その答えで嬉しいん?
ああーー狂気を垣間見たエンドだったww
わりと好きだけどもうちょっと掘り下げと、あとどうせならスチル欲しかったな
【Bad2】
雪波エンド回収
Bloomsとの交渉なるか!?
あー…やっぱり攻撃しちゃったから信用が足りてない!
ごめんよセナ……君だけは悲しませたくなかった😭(他はええんか)
交渉決裂した代わりに新天地探そうとはなかなか大きく出たわね
俺たちの旅はここからだ!〜完〜
【Normal】
→雪波に背を向けて逃げる
逃げて勝てる相手ではないんだよな〜〜!
え、自爆…!?!?うわー!その発想はなかった ありがとうございました(?)
【Bad1】
→モラヴィアを庇う
あっ…モラヴィア守る必要はないし、そりゃこうなる…
Blooms、分かってはいたけどハルカが一番強い
「みんな殺そう」最悪な選択しちゃったわ…
【Bad2】
いろいろな選択を間違えてきた!
すでに良い予感しかしないな!(ヘブバン主人公?)
ああー雪波ー!!いつかのモラヴィアと同じことを…
君はやっぱりとても優しくていい子だよー😭
「だいすき」ンンンン!!!!!
メンタル崩壊エンド助かる…あとマサキちゃん……ありがとうね……
【Bad3】
まったく興味なかったのに、雪波ルート楽しかったな??