アユム√
正義側で誰より好みから逸れる男〜! さてオススメ順4人目になってる理由に触れていくとしましょうか
→生徒会室 会長妹いるんだ?
→生徒会室 個人情報、簡単には見せられないよね😅 昔は学校に聞けばクラスメイトの住所とか分かったものだけど
→教室へ行く 会長、慰め方も上手いのね…
アユム√突入
(ここから新幹線移動中につき実況少なめ)
ハルカさん!?冷たすぎないか…本人知ってるせいで余計に…いや、本人も実際それくらいの距離感か… セナとモカが必死にフォローしてくれるの愛おしいww
会長の妹ちゃん!?可愛い!
妹と真逆でこの兄怖いです……ええ……(困惑) 貰ったものをゴミ扱いする男イヤすぎる なんやコイツ!!待ってこの男と恋愛するのだいぶ無理www
リッちゃん可愛い…会長よりこの子を攻略したい
ほんとなんなのコイツ!!妹助けてくれたユウキちゃんにその態度どうなん!?はぁぁ!? 他3人が最初こそ冷たいものの酷いことされなかっただけに萎え萎え やるけども…
んん???は? ハルカこっちに攻撃してきてる!?おいおいおいおい最悪なんですが!?
もう構わなくていいんじゃないかな、あんな男…
→手を離さない 乙女ゲームでこの選択肢出てきて、こごでうわー離したいと思いながら選択することないよ
わざと当てたって言い切った!!はぁぁ!潔くても無理なのは無理です!
そうだそうだ!よく言ったぞユウキちゃん!! トキオ楽しんでるしwwww
「は……?」ユウキちゃんの反応が好きすぎる
骨を引き渡す?DNA?取引? 妹を守るために何かを課せられている…?
いや、どれだけ悲惨な運命抱えてても最低なことやった恨みは解消しないけどね?
(新幹線移動終了)
ここからアユムの過去話
同情はしないけども、まぁ…なるほどね 愛を知ることができずグレなかっただけマシかぁ
僕は、なんだい? そう簡単にうちの子はあげられないわよ!!(モンペ)
→死ぬなんて言わないで
「私のことをさんざん怒らせたんだから、最後まで向かってきてよ」 「簡単に、諦めないで……。命を投げないでよ」 ユウキちゃんがいい 子すぎる!!会長には勿体無い!! 負けを認めたわね!よし、よーし!勝ったぞ!!
感謝の言葉までもらった! その前にユウキちゃんにした数々の無礼を謝って欲しいけどな!? 間宮アユムが笑ったよ!(クラムボン構文)
会長が荷物持ち!?!? これはなかなかのケンカップルになりそう…
→素を見せてくれるのは嬉しい リッちゃん本当にいい子…🥺本当に同じ遺伝子か?
ユウキちゃんが思いついたこととは! 人によって態度変えるの良くないよ、ってハッキリ言えるの偉い ほんとに
抱き寄せられた!? →そのままでいる あらあらまぁ…これは完全に落ちましたね 恋心抱くのも時間の問題…というか、そろそろ弱体化イベントくるか(メタい)
花咲くお時間ですwwwwマサキちゃん雑すぎんww
→直接攻撃で害獣を倒す
あー…やっぱり弱体化きましたね、この時点でもうユウキちゃんのこと好きになってるね…☺️
→ハルカと一緒に直接攻撃 なんとか勝てた、けど…ハルカが限界だなぁ
日向に興味がある?? 変身が解けない……ハルカも副作用条件が違うのか
告白だけして終わらせるか、お前もずるい男だなぁ!許さん!(激狭許容範囲) またそうやって諦めて残される人に背負わせるんか…
トキオが頼もしい… 血を直接舐める…Oh 実質吸血プレイ
やったか!? キスしよったー!!!女姿→男姿に戻るシチュはとてもとても好物だが?会長というのが癪(まだ許してない)
全員に見られてたww
ここで種明かし 女のまま戻れなくなっちゃうエンドある?? ユウキちゃんの両親のことはヴィラン側全部終わらせるまで分からないかなぁ
この男に可愛いって言えるのもユウキちゃんくらいだよ…よかったね強い子で
過去にやった数々の行いは本当に謝って欲しいけど まぁ二人が幸せなら……リッちゃんも喜んでくれるし、ひとまず良しとする
ユウキちゃんは1回過去のことを掘り下げて怒ってあげてね??? 【Happy End】
→ハルカに"増幅"を掛ける
一人で戦いに行ったハルカ これ以上力使いすぎたらもう… やっぱりこのエンドが女の子エンドだったか…
リッちゃんが寛容でよかっ、た? まあこっちのほうが見てくれ可愛いからいいかー! 【Normalエンド】
→逃げよう! 間に合わないから二人でリッちゃんを置いていくしかないエンド…わぁ 【Bad1】
→日向に直接攻撃 あ〜〜日向に直々に撃ち殺されちゃった🤤 まぁ勝てないよね… 【Bad2】
また日向との1対1の戦いを止められなかった… 間に合わなかった… 最後のカオリの叫びがトキオとしての声でよかったです 【Bad3】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正義側で誰より好みから逸れる男〜!
さてオススメ順4人目になってる理由に触れていくとしましょうか
→生徒会室
会長妹いるんだ?
→生徒会室
個人情報、簡単には見せられないよね😅
昔は学校に聞けばクラスメイトの住所とか分かったものだけど
→教室へ行く
会長、慰め方も上手いのね…
アユム√突入
正義側で誰より好みから逸れる男〜!
さてオススメ順4人目になってる理由に触れていくとしましょうか
→生徒会室
会長妹いるんだ?
→生徒会室
個人情報、簡単には見せられないよね😅
昔は学校に聞けばクラスメイトの住所とか分かったものだけど
→教室へ行く
会長、慰め方も上手いのね…
アユム√突入
(ここから新幹線移動中につき実況少なめ)
ハルカさん!?冷たすぎないか…本人知ってるせいで余計に…いや、本人も実際それくらいの距離感か…
セナとモカが必死にフォローしてくれるの愛おしいww
会長の妹ちゃん!?可愛い!
妹と真逆でこの兄怖いです……ええ……(困惑)
貰ったものをゴミ扱いする男イヤすぎる
なんやコイツ!!待ってこの男と恋愛するのだいぶ無理www
リッちゃん可愛い…会長よりこの子を攻略したい
ほんとなんなのコイツ!!妹助けてくれたユウキちゃんにその態度どうなん!?はぁぁ!?
他3人が最初こそ冷たいものの酷いことされなかっただけに萎え萎え
やるけども…
んん???は?
ハルカこっちに攻撃してきてる!?おいおいおいおい最悪なんですが!?
もう構わなくていいんじゃないかな、あんな男…
→手を離さない
乙女ゲームでこの選択肢出てきて、こごでうわー離したいと思いながら選択することないよ
わざと当てたって言い切った!!はぁぁ!潔くても無理なのは無理です!
そうだそうだ!よく言ったぞユウキちゃん!!
トキオ楽しんでるしwwww
「は……?」ユウキちゃんの反応が好きすぎる
骨を引き渡す?DNA?取引?
妹を守るために何かを課せられている…?
いや、どれだけ悲惨な運命抱えてても最低なことやった恨みは解消しないけどね?
(新幹線移動終了)
ここからアユムの過去話
同情はしないけども、まぁ…なるほどね
愛を知ることができずグレなかっただけマシかぁ
僕は、なんだい?
そう簡単にうちの子はあげられないわよ!!(モンペ)
→死ぬなんて言わないで
「私のことをさんざん怒らせたんだから、最後まで向かってきてよ」
「簡単に、諦めないで……。命を投げないでよ」
ユウキちゃんがいい
子すぎる!!会長には勿体無い!!
負けを認めたわね!よし、よーし!勝ったぞ!!
感謝の言葉までもらった!
その前にユウキちゃんにした数々の無礼を謝って欲しいけどな!?
間宮アユムが笑ったよ!(クラムボン構文)
会長が荷物持ち!?!?
これはなかなかのケンカップルになりそう…
→素を見せてくれるのは嬉しい
リッちゃん本当にいい子…🥺本当に同じ遺伝子か?
ユウキちゃんが思いついたこととは!
人によって態度変えるの良くないよ、ってハッキリ言えるの偉い ほんとに
抱き寄せられた!?
→そのままでいる
あらあらまぁ…これは完全に落ちましたね 恋心抱くのも時間の問題…というか、そろそろ弱体化イベントくるか(メタい)
花咲くお時間ですwwwwマサキちゃん雑すぎんww
→直接攻撃で害獣を倒す
あー…やっぱり弱体化きましたね、この時点でもうユウキちゃんのこと好きになってるね…☺️
→ハルカと一緒に直接攻撃
なんとか勝てた、けど…ハルカが限界だなぁ
日向に興味がある??
変身が解けない……ハルカも副作用条件が違うのか
告白だけして終わらせるか、お前もずるい男だなぁ!許さん!(激狭許容範囲)
またそうやって諦めて残される人に背負わせるんか…
トキオが頼もしい…
血を直接舐める…Oh 実質吸血プレイ
やったか!?
キスしよったー!!!女姿→男姿に戻るシチュはとてもとても好物だが?会長というのが癪(まだ許してない)
全員に見られてたww
ここで種明かし
女のまま戻れなくなっちゃうエンドある??
ユウキちゃんの両親のことはヴィラン側全部終わらせるまで分からないかなぁ
この男に可愛いって言えるのもユウキちゃんくらいだよ…よかったね強い子で
過去にやった数々の行いは本当に謝って欲しいけど
まぁ二人が幸せなら……リッちゃんも喜んでくれるし、ひとまず良しとする
ユウキちゃんは1回過去のことを掘り下げて怒ってあげてね???
【Happy End】
→ハルカに"増幅"を掛ける
一人で戦いに行ったハルカ
これ以上力使いすぎたらもう…
やっぱりこのエンドが女の子エンドだったか…
リッちゃんが寛容でよかっ、た?
まあこっちのほうが見てくれ可愛いからいいかー!
【Normalエンド】
→逃げよう!
間に合わないから二人でリッちゃんを置いていくしかないエンド…わぁ
【Bad1】
→日向に直接攻撃
あ〜〜日向に直々に撃ち殺されちゃった🤤
まぁ勝てないよね…
【Bad2】
また日向との1対1の戦いを止められなかった…
間に合わなかった…
最後のカオリの叫びがトキオとしての声でよかったです
【Bad3】