トキオ√
→化学準備室 思ったよりダウナーだった…ここも変身後とギャップあるなぁw ユウキちゃんが珍しく扱いに困ってる
→研究エリアへ 生徒会長思ったより朗らか! ただ察しづらそうな…なるほどね
→カオリに協力してもらう 一人ではできないかはココで頼るって選択肢、トキオ=カオリが一応メインヒーロー枠な扱いなのかな?
→化学室へ行く 友達一緒に倒したの知っててこの対応だったらポーカーフェイス長けてるねww
トキオ√突入
わぁ…カオリちゃんお怒りに…それはそうな 司令の言葉もそれぞれみんな正しいのよね… ただリーゼはユウキちゃんにとって家族に等しい存在なんよな、そこまで知る由も無いだろうけど〜〜!!
→カオリを追いかける すぐ止められたw まぁ今行くべきじゃないよね…
モカ…キミはそうだよねえ 跡を追おうとしてるわけだから それぞれ厳しいことなんて言ってないんだよね、優しさの方向性が違うだけ それがわかるだけ立派よユウキちゃん!
トキオくんから話しかけてきた??
→素直についていく 青空ね!空いいよねわかる〜〜 度々言葉選びがナチュラル失礼だなこの子ww
→高遠くんって話しやすい 実際二人の会話の相性とても良い気がする
「あんたは、笑ってる方がいいよ」 んん!天然イケメンセリフ!
サプリメントバー自作して料理の手間を省こうってことねww 頭のいい人の考えそうなことだ…
4人とも優しい〜〜好きだ〜〜😭もうほんとに女の子ってことにしよう(乙女ゲームしろ?)
サプリメントバー出しっぱなしww 正体バレるで!抜けてるなぁ… そしてメガネかけてる
!?いきなり何!? →いつからって、なにが? ……その行動についてなんも答えてくれないんかーーい!なんだったのほんとww ユウキちゃんがあのユウキちゃんって知ってるんだよね??
カオリ、昼間のことが顔に出てるよー!
→"増幅"を使おう 連携うまく行くとサクサク倒せる〜! 隠す気あるんだろうけどボロ出まくってる… バレたな、こりゃ
→高遠くんはカオリと兄妹なの? すんなり認めるし会長のことまだ教えてしまったw 司令ごめんね〜!
ああ…相性いいかと思ったのにこの人ノンデリすぎてダメかもしれん…… 人の心ってそんなに"単純"じゃないんだよー
明確に距離置いてるじゃん!お互い切り替えてくれ…θの命運かかってるんだよ
→"増幅"で援護しよう 気まず〜〜!
人の心分からないのはマジでそう、司令が正しいw おにーさん!めちゃくちゃ手を回してくれるじゃん!
恋愛関係になるの危惧されてるなぁ…先生…あなたは本当にどんなポジションなの
→青空、見られるといいね 汚染されてたら難しいよね、綺麗な青空… おもしれー女通り越して変なヤツって引かれてるの笑う どんまいユウキちゃん…
→握手しない? 女の子同士のスチルあった!!助かります!!
→"増幅"を掛ける 連携よし!
変身後と変身前の切り替えっぷり戸惑うよねこれはw
あら。珍しく知らない男の子だ? タイキ…キミ、死なないか?危機感なさすぎるよ!
一人の女の子として心配してる!!! きゅんセリフいただきましたありがとうご馳走様です… ベタベタ王道大好きだからwww 下の名前で呼んで照れるイベントまで完備とかありがた過ぎるぜ……へっへっへっ
カオリとしては下の名前呼んでるのに不思議だねー??
これは日向が動いたかな? 頬に!!触った!!!恋が始まってしまう!!
→カオリの援護をしよう やっぱり日向だった〜!
真実を知る側…知っていたらヴィラン側が絶対悪とは言い難いもんな
タイキくんー!!!こう言う展開の予想ってものすごく当たるんだわ…嗚呼
→カオリと一緒に戦う 倒すしか無いからそうしてるだけなんだけどね… 日向、いい顔するゥ〜〜!!
ユウキちゃんを守ることを選んでしまったんだね…えらく特別になってしまったなぁ
→トキオくんのことを考えてた ごめんマサキちゃん、もうこの二人戻れそうにない
抱きしめたーーー!!ドンドコドンドコ そしてそのまま寝ていたとは、相当疲れてたね? 向き合うためにはΘに帰らねば
秘密の5人組www呼び出しそれでええんか! カオリ、明らかに調子悪そうだけど何があったのか
→自分がメインで戦う なんとかなった、けど… これ多分恋心が芽生えたことで能力低下が起きてるね?副作用っていうか…
思ったよりもユウキちゃんのこと好きですねこれは… あー。その辺全部知ってるから自覚が早いんだ… ユウキちゃんに変化ないのは別の理由があると思うんだけど、知り得ないだけに切ないわこれは🥺
→もちろん、協力する ハルカだと分かったとしても生徒会長相手のタメ口は緊張するよねww
生徒会長にもなにか…言えない事情があるのね
もしかして日向たちって害獣にならなかった成功例なの? やり合うのか、研究者と
司令やモカたち全員にも事情と作戦を共有して……これは大団円的展開なるか!?
高遠くん残念!…ではないと思うんだけどなw あ、ここにきてようやくユウキちゃんと副作用の関係が…仄めかされた
富司さんめちゃくちゃ働いてくれる…
全てを忘れて研究所を無かったことにする! 成功した…?非常に楽しい作戦だった
超能力まだちょっとは使えるんだ、先天的能力つよい! おやおやまぁまぁ 真っ直ぐ告白できてえらいね……めちゃライトだけど腑に落ちる恋愛描写でよかった キススチル差分、良〜〜!!!おめでとうございました👏🏻 【Happy End】
共通エンド回収
→戦うと宣言する 個別に入る前に全てを引き受けてしまったエンド… 【正義Nomalエンド】
→害獣かもしれない モラヴィアに気に入られちゃった…ら、全てが逆転しちゃった… 【共通Bad】
→リーゼを倒せない 害獣になっちゃったリーゼに倒された…まぁ、そうなるよね 【正義Bad1】
→そのまま何も言わない 喧嘩仲裁しなかっただけで全てがバラバラに… 【正義Bad2】
トキオエンド回収
→カオリの能力を"増幅"する →もちろん、協力する 話し合いに乗り切ったものの、まぁ研究者が応じるはずないんだよね まさかの1年も! 研究者たちが害獣を生み出す以上の成果を上げれば報いれるのでは? って、楽しそうな提案してフェードアウト…続きは!続きはないのか! 【Normalエンド】
→黙って見送る あー………カオリが守ってくれたけど結局倒せなかった…何もかもダメだったね… 【Bad1】
→カオリと逃げる あ〜〜トキオくんと向き合うことができず共倒れ… 日向が良い顔してた☺️ありがとうございます 【Bad2】
丁寧な選択肢ミスを経て… →話を聞かせて 一人で行くのは無茶だよー!! 二人でなら大丈夫なわけでもないけどね…!? ほら〜〜捕まった と、トキオ〜〜〜!!!記憶改ざんできるならそうするよね…救うために忘れさせて、自分一人で抱えて恋心殺すのよくない…こんなんずるいて… 【Bad3】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
→化学準備室
思ったよりダウナーだった…ここも変身後とギャップあるなぁw
ユウキちゃんが珍しく扱いに困ってる
→研究エリアへ
生徒会長思ったより朗らか!
ただ察しづらそうな…なるほどね
→カオリに協力してもらう
一人ではできないかはココで頼るって選択肢、トキオ=カオリが一応メインヒーロー枠な扱いなのかな?
→化学室へ行く
友達一緒に倒したの知っててこの対応だったらポーカーフェイス長けてるねww
トキオ√突入
わぁ…カオリちゃんお怒りに…それはそうな
司令の言葉もそれぞれみんな正しいのよね…
ただリーゼはユウキちゃんにとって家族に等しい存在なんよな、そこまで知る由も無いだろうけど〜〜!!
→カオリを追いかける
すぐ止められたw まぁ今行くべきじゃないよね…
モカ…キミはそうだよねえ
跡を追おうとしてるわけだから
それぞれ厳しいことなんて言ってないんだよね、優しさの方向性が違うだけ
それがわかるだけ立派よユウキちゃん!
トキオくんから話しかけてきた??
→素直についていく
青空ね!空いいよねわかる〜〜
度々言葉選びがナチュラル失礼だなこの子ww
→高遠くんって話しやすい
実際二人の会話の相性とても良い気がする
「あんたは、笑ってる方がいいよ」
んん!天然イケメンセリフ!
サプリメントバー自作して料理の手間を省こうってことねww
頭のいい人の考えそうなことだ…
4人とも優しい〜〜好きだ〜〜😭もうほんとに女の子ってことにしよう(乙女ゲームしろ?)
サプリメントバー出しっぱなしww 正体バレるで!抜けてるなぁ…
そしてメガネかけてる
!?いきなり何!?
→いつからって、なにが?
……その行動についてなんも答えてくれないんかーーい!なんだったのほんとww
ユウキちゃんがあのユウキちゃんって知ってるんだよね??
カオリ、昼間のことが顔に出てるよー!
→"増幅"を使おう
連携うまく行くとサクサク倒せる〜!
隠す気あるんだろうけどボロ出まくってる…
バレたな、こりゃ
→高遠くんはカオリと兄妹なの?
すんなり認めるし会長のことまだ教えてしまったw
司令ごめんね〜!
ああ…相性いいかと思ったのにこの人ノンデリすぎてダメかもしれん……
人の心ってそんなに"単純"じゃないんだよー
明確に距離置いてるじゃん!お互い切り替えてくれ…θの命運かかってるんだよ
→"増幅"で援護しよう
気まず〜〜!
人の心分からないのはマジでそう、司令が正しいw
おにーさん!めちゃくちゃ手を回してくれるじゃん!
恋愛関係になるの危惧されてるなぁ…先生…あなたは本当にどんなポジションなの
→青空、見られるといいね
汚染されてたら難しいよね、綺麗な青空…
おもしれー女通り越して変なヤツって引かれてるの笑う
どんまいユウキちゃん…
→握手しない?
女の子同士のスチルあった!!助かります!!
→"増幅"を掛ける
連携よし!
変身後と変身前の切り替えっぷり戸惑うよねこれはw
あら。珍しく知らない男の子だ?
タイキ…キミ、死なないか?危機感なさすぎるよ!
一人の女の子として心配してる!!!
きゅんセリフいただきましたありがとうご馳走様です…
ベタベタ王道大好きだからwww
下の名前で呼んで照れるイベントまで完備とかありがた過ぎるぜ……へっへっへっ
カオリとしては下の名前呼んでるのに不思議だねー??
これは日向が動いたかな?
頬に!!触った!!!恋が始まってしまう!!
→カオリの援護をしよう
やっぱり日向だった〜!
真実を知る側…知っていたらヴィラン側が絶対悪とは言い難いもんな
タイキくんー!!!こう言う展開の予想ってものすごく当たるんだわ…嗚呼
→カオリと一緒に戦う
倒すしか無いからそうしてるだけなんだけどね…
日向、いい顔するゥ〜〜!!
ユウキちゃんを守ることを選んでしまったんだね…えらく特別になってしまったなぁ
→トキオくんのことを考えてた
ごめんマサキちゃん、もうこの二人戻れそうにない
抱きしめたーーー!!ドンドコドンドコ
そしてそのまま寝ていたとは、相当疲れてたね?
向き合うためにはΘに帰らねば
秘密の5人組www呼び出しそれでええんか!
カオリ、明らかに調子悪そうだけど何があったのか
→自分がメインで戦う
なんとかなった、けど…
これ多分恋心が芽生えたことで能力低下が起きてるね?副作用っていうか…
思ったよりもユウキちゃんのこと好きですねこれは…
あー。その辺全部知ってるから自覚が早いんだ…
ユウキちゃんに変化ないのは別の理由があると思うんだけど、知り得ないだけに切ないわこれは🥺
→もちろん、協力する
ハルカだと分かったとしても生徒会長相手のタメ口は緊張するよねww
生徒会長にもなにか…言えない事情があるのね
もしかして日向たちって害獣にならなかった成功例なの?
やり合うのか、研究者と
司令やモカたち全員にも事情と作戦を共有して……これは大団円的展開なるか!?
高遠くん残念!…ではないと思うんだけどなw
あ、ここにきてようやくユウキちゃんと副作用の関係が…仄めかされた
富司さんめちゃくちゃ働いてくれる…
全てを忘れて研究所を無かったことにする!
成功した…?非常に楽しい作戦だった
超能力まだちょっとは使えるんだ、先天的能力つよい!
おやおやまぁまぁ
真っ直ぐ告白できてえらいね……めちゃライトだけど腑に落ちる恋愛描写でよかった
キススチル差分、良〜〜!!!おめでとうございました👏🏻
【Happy End】
共通エンド回収
→戦うと宣言する
個別に入る前に全てを引き受けてしまったエンド…
【正義Nomalエンド】
→害獣かもしれない
モラヴィアに気に入られちゃった…ら、全てが逆転しちゃった…
【共通Bad】
→リーゼを倒せない
害獣になっちゃったリーゼに倒された…まぁ、そうなるよね
【正義Bad1】
→そのまま何も言わない
喧嘩仲裁しなかっただけで全てがバラバラに…
【正義Bad2】
トキオエンド回収
→カオリの能力を"増幅"する
→もちろん、協力する
話し合いに乗り切ったものの、まぁ研究者が応じるはずないんだよね
まさかの1年も!
研究者たちが害獣を生み出す以上の成果を上げれば報いれるのでは?
って、楽しそうな提案してフェードアウト…続きは!続きはないのか!
【Normalエンド】
→黙って見送る
あー………カオリが守ってくれたけど結局倒せなかった…何もかもダメだったね…
【Bad1】
→カオリと逃げる
あ〜〜トキオくんと向き合うことができず共倒れ…
日向が良い顔してた☺️ありがとうございます
【Bad2】
丁寧な選択肢ミスを経て…
→話を聞かせて
一人で行くのは無茶だよー!!
二人でなら大丈夫なわけでもないけどね…!?
ほら〜〜捕まった
と、トキオ〜〜〜!!!記憶改ざんできるならそうするよね…救うために忘れさせて、自分一人で抱えて恋心殺すのよくない…こんなんずるいて…
【Bad3】