カムイ√
ヒーロー側で一番気になってるとこー!やっていきます
共通
→中庭 とりあえずモテることがわかった
→中庭 雑誌に折れ目…オシャレに熱心なことも分かった
既読部分は全部カット 選択肢スキップ爆速で快適だな!
→中庭へ行く 家族に色々あった。1人しか家族がいない。ほう…ほうほう?(好き要素) 考え方がものすごくヒーローだ〜!
そしてカムイルート突入
つらい時に寄ってきてくれるの、支えにもなれば惨めな気持ちに拍車をかける原因にもなるので難しい
→話したいことってなんでしょう? おん??心配して声かけただけだなこれは 膝のww上www どこまでチャラいん…でもこういう男ほど本当はピュアなんだろうな… こ、コミュ強…!!緑茶おいしいからねわかる
(あっ、うん!なるほど、私の勘違いだ!)wwww 実のところ勘違いじゃなさそうなこの感じ楽しいなww
えええーーめっちゃたらし込まれてるwww
なるほど特定の女作らないから気軽な感じね そういう作品別ジャンルで覚えがある……(タイトルは伏せるけど) 勘違いしないようにしなくちゃ、って思わせちゃった時点でカムイ先輩が本気を伝えるのに苦労する未来が見えた
あらセナちゃん思ったより手厳しい
→"増幅"を使わなきゃ 「でないと、あぶ……」あーーツンデレお嬢様演じてるわけねw理解
そしてそのキャラ作りを台無しにしていく3人 あれキャラ作りかと思ったら本当に照れてる…? そしてハルカちょっと怖いとこ出てる☺️ 仲間たちに連携感あっていいなこのルート、元々の人柄の賜物かな
→手伝います セナと真逆なまっすぐレスポンスでおもろい
→積極的に能力を使おう あ、こっちでも素直になってきてる ユウキちゃん後ろに居るより前でる方が頼もしくなるタイプかな
いや上層部カスすぎん?代償って結局なんなんだろう… なんでも引き受けすぎじゃないか!? 予知に頼った分だけ、外れてしまった時の普段甚大じゃない…?不安でしかない
あ、正体バレちゃうから阻止しようとしてるwwおもろ 「それだけならいいんだけどね」そのセリフは何にかかってるんだい? 案の定出待ち発生してるわwww
あ、セナ喋り方が!素に戻ってる! はいバレたー!!うっかりなのはどっちだろうな!ww マサキちゃん逃げたしwwwどんまい先輩… こののど飴ケースがemaっぽい
「まさかオレのためにここまでしてくれる人がいるなんて」 ……うん??待ってこの人自己評価低い系男子!? それは話が変わってきますねえ…
→わかりました これはどう見ても餌付けです…
本当に愛されるってことが多分分からないタイプの人なんだろうね…好きだよそういう男…はい…
忘れっぽいとか、ぽやっとしてるの副作用の影響…?
→大丈夫ですか? どこまでも皆のためなんだね……自己犠牲の4文字でたね…?助かります
あ、言質とられた だーー自分のこと過小評価してるくせにグイグイくるやつぅぅ…
おじいちゃん八ツ橋ばっか食べてるのww
ユウキちゃんが自分のこと話すの初めての展開では? リーゼ…😭
ゼンジさん良いキャラしてる ごめんねセナちゃん目の前にいる貴方の孫なんです…つまり多分似てます… 不慮の事故に巻き込まれた…これも上層部とやらの何かのせいか?
ある程度まで親しくなると身を引いてしまう…ぶわわわ 好きなやつですね…失うのが怖くて特別を作らないの…
→カムイのそばにいると約束する ゼンジさん…長生きしてね…
夕方までは出現しない…油断してたなぁ、ギリギリだ
→"増幅"を使わなきゃ 「キミは分かりやすいから」素が出た!!
こんなところで予知能力使うのは危ないのでは… ああー!やっぱり!これ記憶障害が何か? そして相手にされなくなったら飽きて帰るっていう
→カオリ、ハルカ、追いかけて! 夕飯ww呑気ww
記憶喪失気のせいじゃなかった… ああーだめだ、自棄になっちゃってる 無理しないでくれ… ついに予知外れてしまった😭そんな状態でも向かわせるの正気かいマサキちゃん!
→カオリとハルカの援護に徹する 雪波、だいぶ無邪気でやべー奴だけど攻略対象なのよな…
え、セナいけるのか!?
→セナと一緒に前に出る カオリ物分かりがいい〜!
ゼンジさんの家の方角!? 何でこんなボロボロに…ああーゼンジさん!生きてた!無事?でよかった…
このルートやってると緑茶飲みたくなる
謹慎…余地が外れたのは恋心が芽生えたから、とかそういうこと…?
カムイ先輩!!電話ー!! 匿名希望の協力者?誰…いや、マサキちゃんか?
あっ…こんな形で恋心明かされるのつらぁ〜〜! 読み当たったね…まさに藪蛇です… そんなサクサク予知できるわけじゃないんだよお!外野はいつも好き放題言って!
みんなが頼もしい〜〜! 監視カメラいじるってどういう?ww 昔ちょっと、とは
カムイ先輩、いた!けど…記憶が…
→ゼンジさんに会いに行きましょう ゼンジさんのことすら…上層部ゥ!
まぁカオリは元から知ってただろうね、正体 能力を無くした方が幸せ…ほんとそう
→栖原先輩の気持ちを尊重します これで惚れない方が無理やな…この子も天然タラシの素質が…
予知で早めに対応するに越したことないってことね 催眠で幻覚見せてるのか!つよ!
日向やっぱ好き…顔が(顔)
変身、もうできなくなっちゃうくらいにユウキちゃんのこと…
夢見みたいに予知を伝える… 副作用覚悟で力を使い果たそうとしてるんだ…
やりきったー!そしてキスしたー!👏🏻
ユウキちゃんの力が衰えないってことは片想いなのか〜〜?? いや両想いだけど片方が愛情受け取るの下手で気づけてないww ブーストの力はまた特殊なのか、恋愛感情で衰えたりしないのかな?
あれ、これハピエンだよね??想いを伝えず終わったがーー!?
【Happy End】
これエンディング曲ヒーロー側とヴィラン側で違うのね。ふむふむ。
司令はやっぱりどこまでも味方なんだな〜〜 そしてヴィラン側だけどリョウさんも何だかんだ協力的で良い
未来のために恋をしない宣言…ええ… 心を制御するのって自分も辛いし相手も寂しくさせるよ…苦労するよユウキちゃん 抱え込んじゃうところ、わりと似たモノ同士かもしれない
【Normal End】
【Bad1、2】 判断誤って一人で行動したら呆気ない死…
【Bad3】 無理してでも能力を使い続けて記憶を失ってしまったエンド… これがあるのは読めていたけど、結局想いも伝えてないし明確に好き合ってる関係性ではないから何とも後味悪いだけになってしまうねww
お疲れ様でした! 好きかな??と思ったけど普通に良かったくらいだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒーロー側で一番気になってるとこー!やっていきます
共通
→中庭
とりあえずモテることがわかった
→中庭
雑誌に折れ目…オシャレに熱心なことも分かった
既読部分は全部カット
選択肢スキップ爆速で快適だな!
→中庭へ行く
家族に色々あった。1人しか家族がいない。ほう…ほうほう?(好き要素)
考え方がものすごくヒーローだ〜!
そしてカムイルート突入
つらい時に寄ってきてくれるの、支えにもなれば惨めな気持ちに拍車をかける原因にもなるので難しい
→話したいことってなんでしょう?
おん??心配して声かけただけだなこれは
膝のww上www
どこまでチャラいん…でもこういう男ほど本当はピュアなんだろうな…
こ、コミュ強…!!緑茶おいしいからねわかる
(あっ、うん!なるほど、私の勘違いだ!)wwww
実のところ勘違いじゃなさそうなこの感じ楽しいなww
えええーーめっちゃたらし込まれてるwww
なるほど特定の女作らないから気軽な感じね
そういう作品別ジャンルで覚えがある……(タイトルは伏せるけど)
勘違いしないようにしなくちゃ、って思わせちゃった時点でカムイ先輩が本気を伝えるのに苦労する未来が見えた
あらセナちゃん思ったより手厳しい
→"増幅"を使わなきゃ
「でないと、あぶ……」あーーツンデレお嬢様演じてるわけねw理解
そしてそのキャラ作りを台無しにしていく3人
あれキャラ作りかと思ったら本当に照れてる…?
そしてハルカちょっと怖いとこ出てる☺️
仲間たちに連携感あっていいなこのルート、元々の人柄の賜物かな
→手伝います
セナと真逆なまっすぐレスポンスでおもろい
→積極的に能力を使おう
あ、こっちでも素直になってきてる
ユウキちゃん後ろに居るより前でる方が頼もしくなるタイプかな
いや上層部カスすぎん?代償って結局なんなんだろう…
なんでも引き受けすぎじゃないか!?
予知に頼った分だけ、外れてしまった時の普段甚大じゃない…?不安でしかない
あ、正体バレちゃうから阻止しようとしてるwwおもろ
「それだけならいいんだけどね」そのセリフは何にかかってるんだい?
案の定出待ち発生してるわwww
あ、セナ喋り方が!素に戻ってる!
はいバレたー!!うっかりなのはどっちだろうな!ww
マサキちゃん逃げたしwwwどんまい先輩…
こののど飴ケースがemaっぽい
「まさかオレのためにここまでしてくれる人がいるなんて」
……うん??待ってこの人自己評価低い系男子!?
それは話が変わってきますねえ…
→わかりました
これはどう見ても餌付けです…
本当に愛されるってことが多分分からないタイプの人なんだろうね…好きだよそういう男…はい…
忘れっぽいとか、ぽやっとしてるの副作用の影響…?
→大丈夫ですか?
どこまでも皆のためなんだね……自己犠牲の4文字でたね…?助かります
あ、言質とられた
だーー自分のこと過小評価してるくせにグイグイくるやつぅぅ…
おじいちゃん八ツ橋ばっか食べてるのww
ユウキちゃんが自分のこと話すの初めての展開では?
リーゼ…😭
ゼンジさん良いキャラしてる
ごめんねセナちゃん目の前にいる貴方の孫なんです…つまり多分似てます…
不慮の事故に巻き込まれた…これも上層部とやらの何かのせいか?
ある程度まで親しくなると身を引いてしまう…ぶわわわ
好きなやつですね…失うのが怖くて特別を作らないの…
→カムイのそばにいると約束する
ゼンジさん…長生きしてね…
夕方までは出現しない…油断してたなぁ、ギリギリだ
→"増幅"を使わなきゃ
「キミは分かりやすいから」素が出た!!
こんなところで予知能力使うのは危ないのでは…
ああー!やっぱり!これ記憶障害が何か?
そして相手にされなくなったら飽きて帰るっていう
→カオリ、ハルカ、追いかけて!
夕飯ww呑気ww
記憶喪失気のせいじゃなかった…
ああーだめだ、自棄になっちゃってる
無理しないでくれ…
ついに予知外れてしまった😭そんな状態でも向かわせるの正気かいマサキちゃん!
→カオリとハルカの援護に徹する
雪波、だいぶ無邪気でやべー奴だけど攻略対象なのよな…
え、セナいけるのか!?
→セナと一緒に前に出る
カオリ物分かりがいい〜!
ゼンジさんの家の方角!?
何でこんなボロボロに…ああーゼンジさん!生きてた!無事?でよかった…
このルートやってると緑茶飲みたくなる
謹慎…余地が外れたのは恋心が芽生えたから、とかそういうこと…?
カムイ先輩!!電話ー!!
匿名希望の協力者?誰…いや、マサキちゃんか?
あっ…こんな形で恋心明かされるのつらぁ〜〜!
読み当たったね…まさに藪蛇です…
そんなサクサク予知できるわけじゃないんだよお!外野はいつも好き放題言って!
みんなが頼もしい〜〜!
監視カメラいじるってどういう?ww 昔ちょっと、とは
カムイ先輩、いた!けど…記憶が…
→ゼンジさんに会いに行きましょう
ゼンジさんのことすら…上層部ゥ!
まぁカオリは元から知ってただろうね、正体
能力を無くした方が幸せ…ほんとそう
→栖原先輩の気持ちを尊重します
これで惚れない方が無理やな…この子も天然タラシの素質が…
予知で早めに対応するに越したことないってことね
催眠で幻覚見せてるのか!つよ!
日向やっぱ好き…顔が(顔)
変身、もうできなくなっちゃうくらいにユウキちゃんのこと…
夢見みたいに予知を伝える…
副作用覚悟で力を使い果たそうとしてるんだ…
やりきったー!そしてキスしたー!👏🏻
ユウキちゃんの力が衰えないってことは片想いなのか〜〜??
いや両想いだけど片方が愛情受け取るの下手で気づけてないww
ブーストの力はまた特殊なのか、恋愛感情で衰えたりしないのかな?
あれ、これハピエンだよね??想いを伝えず終わったがーー!?
【Happy End】
これエンディング曲ヒーロー側とヴィラン側で違うのね。ふむふむ。
司令はやっぱりどこまでも味方なんだな〜〜
そしてヴィラン側だけどリョウさんも何だかんだ協力的で良い
未来のために恋をしない宣言…ええ…
心を制御するのって自分も辛いし相手も寂しくさせるよ…苦労するよユウキちゃん
抱え込んじゃうところ、わりと似たモノ同士かもしれない
【Normal End】
【Bad1、2】
判断誤って一人で行動したら呆気ない死…
【Bad3】
無理してでも能力を使い続けて記憶を失ってしまったエンド…
これがあるのは読めていたけど、結局想いも伝えてないし明確に好き合ってる関係性ではないから何とも後味悪いだけになってしまうねww
お疲れ様でした!
好きかな??と思ったけど普通に良かったくらいだった