共通
コロニー内で学生生活を送る普通の女の子…が主人公ね リーゼちゃんかわいい そしてイケメンが一気に出てきたw 二次元の生徒会、孤高の存在がち
はっ!いきなり本命とぶつかった…!日向〜! 店内でフード被ってるのは目立つな
化け物と正義の味方ね。門限守ってれば遭遇することも無く、見たことも無く…って感じか
形見のペンダントが!こりゃフラグだわ ペンダントはあったけど外出禁止時間がー!
なんか化け物襲ってきたし 謎の少女たちは出てくるし 敵との遭遇からヒーロー登場→OPに入るテンポ感がニチアサww
目が覚めたら知らない部屋にいて。今日から仲間だよ???おん? このトーンの駒ちゃん珍しいな?高い…
「そう、私たちは…Booms!」見事な棒読みwww 適正があったから強制的に魔法少女隊?に入ることになって…このことがバレたら強制脱退、と まぁバラすにしてもよねw
妖精さん、名前に似合わずな無口吊り目男ですね?
ミハヤから攻略するので →図書室 図書室ってそんなに漫画も置いてるものなのか…土地柄か…
え、もう実践!?
展開はやいはやいww これは変身できなくなることもありそう…
イメージの脳内を送れるのすごい 魔法少女かと思ったら戦い方わりと物理だった、プ⚫︎キュアかな? 炎出したり催眠かけたり、変身異能力バトルっぽい認識だねこれは
多分ユウキちゃんの能力は強化系だな、手を繋ぐと効果を上げるバッファーか。主人公あるある! 運命から外れたはずの子が戻ってきた?ふむ。
増幅(ブースト)、大正解👏🏻
妖精さんことリョウさん! フラワークインテッドww 謎センス…
同じ学校にいるはずなのに。任務以外での馴れ合いなし…ドライ〜!
翌日。リーゼに隠し事し続けるの骨が折れそう…
→図書室 うーーーん。塩対応!!
実は当人に会ってるし見たこともあるんだけど…まぁ、気付けないよねw 舞い踊る時間なのでwww自分で決めたのはメモるなりして覚えようね指令!
身体能力が上がるから何だかんだで戦えるんだ、ほー ご都合主義万歳!(言ってやるな) 能力を使うと代償が… で、恋愛禁止!? ほーーん?セナちゃんは恋愛自体には興味あり、と😊
やっぱり顔良いな、リョウさん…メガネだけど… …あー血液かなにか採られたかも…?敵側だもんねこの人、スパイかな
→商業エリアへ行く カムイくんとミハヤくん…まさか4人のうち3人がヒーローとは思うまい ユウキちゃん以外は正体知ってたり面識あるのかな?
ところでヤシマおじさん、何者
この世界に相応しいのは →人間だと思う 何も知らない?そりゃ害獣見たのもつい最近だしなぁ 不思議な子だった
みんなの反応もだし、司令の対応からして…研究所の人、信用ならない?何するつもりだったんだ おー!原型そのまま人外になってる
わぁやっぱ日向ビジュ好き…🤤💙
→害獣を迎え撃つ だいぶ連携取れてきてる!よしよし
敵が戦場以外で接触してきたからには不要な外出や一人行動はしていられないからね、妥当な指示だわ
随分前の怪我を今更心配?妙だな…
昼間に害獣が見える予知…これはマズい展開
うわーもう害獣出てきちゃった あ。変身していない状態で誘導してる
→きっと大丈夫
無事でいてくれリーゼ〜! …全然無事じゃなかったー!!知ってた!!うん! ものすごーく曖昧な反応をされている…
助けた人が害獣になってしまった…とな しかもよりによってこの子リーゼなの… こうなるって分かってたんだね、司令達
→リーゼを倒す
攻略見てるけど選択肢の難易度高くない? 友達が化け物になって、自らの手で倒して…なんて呆気なさすぎる別れよ
→図書室へ行く
スチルきたわぁ ミハヤも過去に大切な人を失った経験あったりする?
ギスってるとこ見ると女の子〜って感じするんだよね 男、だよね…?? まぁ最初から襲われたら害獣になります、なんて知らせて対応が変わるわけでもないだろうし…混乱避けたかった的な?
今はこれからも害獣対峙していくしかない、納得するしかないね
ヤシマおじさんが喋ったー!!(メールです) 心の支えを…とならば、リーゼ亡き今はBloomsのみんなしか居ない、よねー
この辺りからミハヤ√入ったっぽいので実況移動します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コロニー内で学生生活を送る普通の女の子…が主人公ね
リーゼちゃんかわいい
そしてイケメンが一気に出てきたw 二次元の生徒会、孤高の存在がち
はっ!いきなり本命とぶつかった…!日向〜!
店内でフード被ってるのは目立つな
化け物と正義の味方ね。門限守ってれば遭遇することも無く、見たことも無く…って感じか
形見のペンダントが!こりゃフラグだわ
ペンダントはあったけど外出禁止時間がー!
なんか化け物襲ってきたし 謎の少女たちは出てくるし
敵との遭遇からヒーロー登場→OPに入るテンポ感がニチアサww
目が覚めたら知らない部屋にいて。今日から仲間だよ???おん?
このトーンの駒ちゃん珍しいな?高い…
「そう、私たちは…Booms!」見事な棒読みwww
適正があったから強制的に魔法少女隊?に入ることになって…このことがバレたら強制脱退、と
まぁバラすにしてもよねw
妖精さん、名前に似合わずな無口吊り目男ですね?
ミハヤから攻略するので
→図書室
図書室ってそんなに漫画も置いてるものなのか…土地柄か…
え、もう実践!?
展開はやいはやいww
これは変身できなくなることもありそう…
イメージの脳内を送れるのすごい
魔法少女かと思ったら戦い方わりと物理だった、プ⚫︎キュアかな?
炎出したり催眠かけたり、変身異能力バトルっぽい認識だねこれは
多分ユウキちゃんの能力は強化系だな、手を繋ぐと効果を上げるバッファーか。主人公あるある!
運命から外れたはずの子が戻ってきた?ふむ。
増幅(ブースト)、大正解👏🏻
妖精さんことリョウさん!
フラワークインテッドww 謎センス…
同じ学校にいるはずなのに。任務以外での馴れ合いなし…ドライ〜!
翌日。リーゼに隠し事し続けるの骨が折れそう…
→図書室
うーーーん。塩対応!!
実は当人に会ってるし見たこともあるんだけど…まぁ、気付けないよねw
舞い踊る時間なのでwww自分で決めたのはメモるなりして覚えようね指令!
身体能力が上がるから何だかんだで戦えるんだ、ほー ご都合主義万歳!(言ってやるな)
能力を使うと代償が… で、恋愛禁止!?
ほーーん?セナちゃんは恋愛自体には興味あり、と😊
やっぱり顔良いな、リョウさん…メガネだけど…
…あー血液かなにか採られたかも…?敵側だもんねこの人、スパイかな
→商業エリアへ行く
カムイくんとミハヤくん…まさか4人のうち3人がヒーローとは思うまい
ユウキちゃん以外は正体知ってたり面識あるのかな?
ところでヤシマおじさん、何者
この世界に相応しいのは
→人間だと思う
何も知らない?そりゃ害獣見たのもつい最近だしなぁ
不思議な子だった
みんなの反応もだし、司令の対応からして…研究所の人、信用ならない?何するつもりだったんだ
おー!原型そのまま人外になってる
わぁやっぱ日向ビジュ好き…🤤💙
→害獣を迎え撃つ
だいぶ連携取れてきてる!よしよし
敵が戦場以外で接触してきたからには不要な外出や一人行動はしていられないからね、妥当な指示だわ
随分前の怪我を今更心配?妙だな…
昼間に害獣が見える予知…これはマズい展開
うわーもう害獣出てきちゃった
あ。変身していない状態で誘導してる
→きっと大丈夫
無事でいてくれリーゼ〜!
…全然無事じゃなかったー!!知ってた!!うん!
ものすごーく曖昧な反応をされている…
助けた人が害獣になってしまった…とな
しかもよりによってこの子リーゼなの…
こうなるって分かってたんだね、司令達
→リーゼを倒す
攻略見てるけど選択肢の難易度高くない?
友達が化け物になって、自らの手で倒して…なんて呆気なさすぎる別れよ
→図書室へ行く
スチルきたわぁ
ミハヤも過去に大切な人を失った経験あったりする?
ギスってるとこ見ると女の子〜って感じするんだよね
男、だよね…??
まぁ最初から襲われたら害獣になります、なんて知らせて対応が変わるわけでもないだろうし…混乱避けたかった的な?
今はこれからも害獣対峙していくしかない、納得するしかないね
ヤシマおじさんが喋ったー!!(メールです)
心の支えを…とならば、リーゼ亡き今はBloomsのみんなしか居ない、よねー
この辺りからミハヤ√入ったっぽいので実況移動します