山都エンド
4章:3 →山都くんとはどんな関係なんだろう
山都エンド好きそうだから、先にタクヤENDを回収したい! キーになりそうな後半SSを敢えて読まずに解放されるかのテストも兼ねて…
→かすかな光 これでもしタクヤENDに行かなければ、全てのSS回収が分岐開放条件ってことに。
あ。タクヤEND分岐入った!! 条件明確にはわからないけど、関連するエピソード全開放なのかな…? このまま読みます
電話しようとしたら先にかかってきたー!!両思いだよこれは!(気が早い)
はぁっ、現実世界銀髪でこれはこれでカッコいい…どっちも好きだが… 前より顔つきが大人っぽく…ヒン…🫠
カズヤくんのことで隠してたこと? あっ、昔好きだったの言っちゃうんだ…!?あわわわ何だこれむず痒い リボン緩めたんだ、そういうことか…子ども心ぉ😢
はい、そうなの、すぐ怒るし凹んだりするけど、何よりも優しいんだよ…優しいの 黒蝶のサイケデリカ、罪滅ぼし編…
お互いに嫉妬してた、羨ましかったんだ😭うわーー 「眠ってた間、毎日世話してくれてありがとう」ぶわわわわわ
「リボンなくても、また来てくれる?」かわいい 「タクヤを助けてくれて、ありがとう。タクヤのこと、よろしく」 良い子!!本当に良い子!!推し関係なくこの子好き!! 弟に認められたからには家族になるしかないね……
>その手つきは、予想していた荒っぽさとは正反対に繊細で、
うわうわうわわわわ人柄を表すのに十分すぎる文章すき
隠し事が多い男!許す!(何様?) 「お前が好きな。今でも、っていうよりは、再会して前よりもっと。」「お前が好きだ。」 なあぁああああん!!!合格合格合格💯💯💮
分からないから確かめてみようと、なるほど。口説き方が上手いな? ああああーー!!!キスしたー!!!!!! 思いがけないことした!!!!! 「本当かどうか、わかったか?」 ずるいずるいずるい ひんひん…
受け容れちゃったー!!! 「タクヤくん、ずるいよ。もうわかってるんでしょ……?」 おいおい返答可愛すぎる。最高。私なら持ち帰ってこのまま抱き潰しますね!(最低)
後ろを振り返ってもいいから、立ち止まらずに。 はぁ、いいな…この関係性。 カズヤくんも認めてくれた仲、最高のハッピーエンド。 ありがとうございました👏🏻
ここでトロフィー「リボンが繋ぐもの」が解放されるのエモー!!! 【タクヤEND】
狭間に戻って…デザート突入! →あまり詮索しない方がいいよね
山都くんのあの姿を隠そうと心に決める紅百合ちゃん 紋白くんありがとうね…本当に…全てを知ってるだろうに😢
怪物なりかけの身体だからご飯食べなくてもいいのか、便利!(可哀想) ぬいぐるみと話す山都くんwww かわいいよ、大丈夫大丈夫
サッカーボール!リフティングの技術健在だった〜〜😭嬉しい 「だから、俺と犬を一緒にするんしゃねぇよ!」ww この会話好き
ボールの扱い方教えてもらってるぅぅ…微笑ましい…眺めるタイプの宝です…
お前が来なくなるのは困る、ウンウンそうだよねウンウン!
「俺はそうやって、お前が気にしてくれるだねで十分だ。」 「だから、お前だけでいい。ほかになんも要らねぇから、たまに顔を見せてくれ」 無欲というか彼にとっての全てというか!!ハァ…!!suki
緋影なんか久しぶりに出てきたな…そして相変わらず姑のような口うるささ こういうときに限って!ってことあるよねwwわかるー
あー!抜け出すのバレちゃった!こいつううう!全部分かってるくせに!
しっぽふって待ってる犬っころ☺️💕 「早く…会いてぇな。」 聞かせてあげたーーーい!!
あっ…その声に耳を傾けてはいけない くそーーーーー緋影め!邪魔ばかりしよって!!
あああ、会いに行けないからだんだんと山都くんが闇に… ねえおそらくそれは幻聴…
うわーーー会いに行ってあげてよー!!!取り返しつかなくなる!
とうとう緋影に打ち解けた……そうするしかないんだけど、絶対よくない…… 全く案じてなんかないくせにコイツぁ!!心にもないことを!
山都くん…… やっぱり間に合わなかったの? まあ緋影が待ってるわけないは分かってたけどね!
今日も?来てくれた…?来られたの久しぶりだよ? わぁ…心の闇に支配されてるぅ… 向き合ってはいけない方向に向き合ってしまってるんだね…
「やっぱ俺……生まれながらの卑怯者なのかもしんねぇ……」んなぁぁ… これ、あれだな…山都くんは美樹さやかポジションなんだ、嗚呼納得…
お互いに自分を責めてしまう…上手いな、タクヤENDとの対比が上手すぎる
「お前が……汚れる……」ああああああああああ 抱きしめたああああああああああ 杏さや!!!あまりにも杏さやです!!!!!
「山都くんになら、なにをされてもいいよ……。」 「もっと、強く触れててくれ……。俺が、つぶれて消えてしまうくらい………強く……。」「俺を消してくれ……」 セリフ全部刺さるやん。え?ありがとう。
わぁい山都くんの爪が食い込んでる♡痛そう♡
(こうして私たちはひとつになるんだ……) う、うぅ、好きすぎるーーー後に回してよかったぁぁ…!!!😭💙💙
もう緋影がどう転がっても最推しはここですwwww 美樹さやかでした…(感想)
【山都エンド】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4章:3
→山都くんとはどんな関係なんだろう
山都エンド好きそうだから、先にタクヤENDを回収したい!
キーになりそうな後半SSを敢えて読まずに解放されるかのテストも兼ねて…
→かすかな光
これでもしタクヤENDに行かなければ、全てのSS回収が分岐開放条件ってことに。
あ。タクヤEND分岐入った!!
条件明確にはわからないけど、関連するエピソード全開放なのかな…?
このまま読みます
電話しようとしたら先にかかってきたー!!両思いだよこれは!(気が早い)
はぁっ、現実世界銀髪でこれはこれでカッコいい…どっちも好きだが…
前より顔つきが大人っぽく…ヒン…🫠
カズヤくんのことで隠してたこと?
あっ、昔好きだったの言っちゃうんだ…!?あわわわ何だこれむず痒い
リボン緩めたんだ、そういうことか…子ども心ぉ😢
はい、そうなの、すぐ怒るし凹んだりするけど、何よりも優しいんだよ…優しいの
黒蝶のサイケデリカ、罪滅ぼし編…
お互いに嫉妬してた、羨ましかったんだ😭うわーー
「眠ってた間、毎日世話してくれてありがとう」ぶわわわわわ
「リボンなくても、また来てくれる?」かわいい
「タクヤを助けてくれて、ありがとう。タクヤのこと、よろしく」
良い子!!本当に良い子!!推し関係なくこの子好き!!
弟に認められたからには家族になるしかないね……
>その手つきは、予想していた荒っぽさとは正反対に繊細で、
うわうわうわわわわ人柄を表すのに十分すぎる文章すき
隠し事が多い男!許す!(何様?)
「お前が好きな。今でも、っていうよりは、再会して前よりもっと。」「お前が好きだ。」
なあぁああああん!!!合格合格合格💯💯💮
分からないから確かめてみようと、なるほど。口説き方が上手いな?
ああああーー!!!キスしたー!!!!!!
思いがけないことした!!!!!
「本当かどうか、わかったか?」
ずるいずるいずるい ひんひん…
受け容れちゃったー!!!
「タクヤくん、ずるいよ。もうわかってるんでしょ……?」
おいおい返答可愛すぎる。最高。私なら持ち帰ってこのまま抱き潰しますね!(最低)
後ろを振り返ってもいいから、立ち止まらずに。
はぁ、いいな…この関係性。
カズヤくんも認めてくれた仲、最高のハッピーエンド。
ありがとうございました👏🏻
ここでトロフィー「リボンが繋ぐもの」が解放されるのエモー!!!
【タクヤEND】
狭間に戻って…デザート突入!
→あまり詮索しない方がいいよね
山都くんのあの姿を隠そうと心に決める紅百合ちゃん
紋白くんありがとうね…本当に…全てを知ってるだろうに😢
怪物なりかけの身体だからご飯食べなくてもいいのか、便利!(可哀想)
ぬいぐるみと話す山都くんwww かわいいよ、大丈夫大丈夫
サッカーボール!リフティングの技術健在だった〜〜😭嬉しい
「だから、俺と犬を一緒にするんしゃねぇよ!」ww
この会話好き
ボールの扱い方教えてもらってるぅぅ…微笑ましい…眺めるタイプの宝です…
お前が来なくなるのは困る、ウンウンそうだよねウンウン!
「俺はそうやって、お前が気にしてくれるだねで十分だ。」
「だから、お前だけでいい。ほかになんも要らねぇから、たまに顔を見せてくれ」
無欲というか彼にとっての全てというか!!ハァ…!!suki
緋影なんか久しぶりに出てきたな…そして相変わらず姑のような口うるささ
こういうときに限って!ってことあるよねwwわかるー
あー!抜け出すのバレちゃった!こいつううう!全部分かってるくせに!
しっぽふって待ってる犬っころ☺️💕
「早く…会いてぇな。」
聞かせてあげたーーーい!!
あっ…その声に耳を傾けてはいけない
くそーーーーー緋影め!邪魔ばかりしよって!!
あああ、会いに行けないからだんだんと山都くんが闇に…
ねえおそらくそれは幻聴…
うわーーー会いに行ってあげてよー!!!取り返しつかなくなる!
とうとう緋影に打ち解けた……そうするしかないんだけど、絶対よくない……
全く案じてなんかないくせにコイツぁ!!心にもないことを!
山都くん……
やっぱり間に合わなかったの?
まあ緋影が待ってるわけないは分かってたけどね!
今日も?来てくれた…?来られたの久しぶりだよ?
わぁ…心の闇に支配されてるぅ…
向き合ってはいけない方向に向き合ってしまってるんだね…
「やっぱ俺……生まれながらの卑怯者なのかもしんねぇ……」んなぁぁ…
これ、あれだな…山都くんは美樹さやかポジションなんだ、嗚呼納得…
お互いに自分を責めてしまう…上手いな、タクヤENDとの対比が上手すぎる
「お前が……汚れる……」ああああああああああ
抱きしめたああああああああああ
杏さや!!!あまりにも杏さやです!!!!!
「山都くんになら、なにをされてもいいよ……。」
「もっと、強く触れててくれ……。俺が、つぶれて消えてしまうくらい………強く……。」「俺を消してくれ……」
セリフ全部刺さるやん。え?ありがとう。
わぁい山都くんの爪が食い込んでる♡痛そう♡
(こうして私たちはひとつになるんだ……)
う、うぅ、好きすぎるーーー後に回してよかったぁぁ…!!!😭💙💙
もう緋影がどう転がっても最推しはここですwwww
美樹さやかでした…(感想)
【山都エンド】