ぽぷの掃き溜め

『黒蝶のサイケデリカ』プレイ実況 / 97

121 コメント
views
0 フォロー
97
このぽぷ 2024/11/27 (水) 17:01:45

山都エンド

通報 ...
  • 98
    このぽぷ 2024/11/27 (水) 18:06:29 修正 >> 97

4章:3
    →山都くんとはどんな関係なんだろう

山都エンド好きそうだから、先にタクヤENDを回収したい!
    キーになりそうな後半SSを敢えて読まずに解放されるかのテストも兼ねて…

→かすかな光
    これでもしタクヤENDに行かなければ、全てのSS回収が分岐開放条件ってことに。

• 99
    このぽぷ 2024/11/27 (水) 18:08:44 >> 97

あ。タクヤEND分岐入った!!
    条件明確にはわからないけど、関連するエピソード全開放なのかな…?
    このまま読みます

• 100
    このぽぷ 2024/11/27 (水) 18:29:39 >> 97

電話しようとしたら先にかかってきたー!!両思いだよこれは!(気が早い)

はぁっ、現実世界銀髪でこれはこれでカッコいい…どっちも好きだが…
    前より顔つきが大人っぽく…ヒン…🫠

カズヤくんのことで隠してたこと?
    あっ、昔好きだったの言っちゃうんだ…!?あわわわ何だこれむず痒い
    リボン緩めたんだ、そういうことか…子ども心ぉ😢

はい、そうなの、すぐ怒るし凹んだりするけど、何よりも優しいんだよ…優しいの
    黒蝶のサイケデリカ、罪滅ぼし編…

お互いに嫉妬してた、羨ましかったんだ😭うわーー
    「眠ってた間、毎日世話してくれてありがとう」ぶわわわわわ

「リボンなくても、また来てくれる?」かわいい
    「タクヤを助けてくれて、ありがとう。タクヤのこと、よろしく」
    良い子!!本当に良い子!!推し関係なくこの子好き!!
    弟に認められたからには家族になるしかないね……

• 101
    このぽぷ 2024/11/27 (水) 18:44:41 >> 97

>その手つきは、予想していた荒っぽさとは正反対に繊細で、

うわうわうわわわわ人柄を表すのに十分すぎる文章すき

隠し事が多い男!許す!(何様?)
    「お前が好きな。今でも、っていうよりは、再会して前よりもっと。」「お前が好きだ。」
    なあぁああああん!!!合格合格合格💯💯💮

分からないから確かめてみようと、なるほど。口説き方が上手いな?
    ああああーー!!!キスしたー!!!!!!
    思いがけないことした!!!!!
    「本当かどうか、わかったか?」
    ずるいずるいずるい ひんひん…

受け容れちゃったー!!!
    「タクヤくん、ずるいよ。もうわかってるんでしょ……?」
    おいおい返答可愛すぎる。最高。私なら持ち帰ってこのまま抱き潰しますね!(最低)

• 102
    このぽぷ 2024/11/27 (水) 18:46:42 修正 >> 97

後ろを振り返ってもいいから、立ち止まらずに。
    はぁ、いいな…この関係性。
    カズヤくんも認めてくれた仲、最高のハッピーエンド。
    ありがとうございました👏🏻

ここでトロフィー「リボンが繋ぐもの」が解放されるのエモー!!!
    【タクヤEND】

• 103
    このぽぷ 2024/11/27 (水) 19:02:23 >> 97

狭間に戻って…デザート突入!
    →あまり詮索しない方がいいよね

山都くんのあの姿を隠そうと心に決める紅百合ちゃん
    紋白くんありがとうね…本当に…全てを知ってるだろうに😢

怪物なりかけの身体だからご飯食べなくてもいいのか、便利!(可哀想)
    ぬいぐるみと話す山都くんwww かわいいよ、大丈夫大丈夫

サッカーボール!リフティングの技術健在だった〜〜😭嬉しい
    「だから、俺と犬を一緒にするんしゃねぇよ!」ww
    この会話好き

ボールの扱い方教えてもらってるぅぅ…微笑ましい…眺めるタイプの宝です…

お前が来なくなるのは困る、ウンウンそうだよねウンウン!

• 104
    このぽぷ 2024/11/27 (水) 19:15:22 修正 >> 97

「俺はそうやって、お前が気にしてくれるだねで十分だ。」
    「だから、お前だけでいい。ほかになんも要らねぇから、たまに顔を見せてくれ」
    無欲というか彼にとっての全てというか!!ハァ…!!suki

緋影なんか久しぶりに出てきたな…そして相変わらず姑のような口うるささ
    こういうときに限って!ってことあるよねwwわかるー

あー!抜け出すのバレちゃった!こいつううう!全部分かってるくせに!

しっぽふって待ってる犬っころ☺️💕
    「早く…会いてぇな。」
    聞かせてあげたーーーい!!

あっ…その声に耳を傾けてはいけない
    くそーーーーー緋影め!邪魔ばかりしよって!!

あああ、会いに行けないからだんだんと山都くんが闇に…
    ねえおそらくそれは幻聴…

うわーーー会いに行ってあげてよー!!!取り返しつかなくなる!

とうとう緋影に打ち解けた……そうするしかないんだけど、絶対よくない……
    全く案じてなんかないくせにコイツぁ!!心にもないことを!

• 105
    このぽぷ 2024/11/27 (水) 19:34:30 >> 97

山都くん……
    やっぱり間に合わなかったの?
    まあ緋影が待ってるわけないは分かってたけどね!

今日も?来てくれた…?来られたの久しぶりだよ?
    わぁ…心の闇に支配されてるぅ…
    向き合ってはいけない方向に向き合ってしまってるんだね…

「やっぱ俺……生まれながらの卑怯者なのかもしんねぇ……」んなぁぁ…
    これ、あれだな…山都くんは美樹さやかポジションなんだ、嗚呼納得…

お互いに自分を責めてしまう…上手いな、タクヤENDとの対比が上手すぎる

「お前が……汚れる……」ああああああああああ
    抱きしめたああああああああああ
    杏さや!!!あまりにも杏さやです!!!!!

「山都くんになら、なにをされてもいいよ……。」
    「もっと、強く触れててくれ……。俺が、つぶれて消えてしまうくらい………強く……。」「俺を消してくれ……」
    セリフ全部刺さるやん。え?ありがとう。

わぁい山都くんの爪が食い込んでる♡痛そう♡

(こうして私たちはひとつになるんだ……)
    う、うぅ、好きすぎるーーー後に回してよかったぁぁ…!!!😭💙💙

もう緋影がどう転がっても最推しはここですwwww
    美樹さやかでした…(感想)

【山都エンド】