SS② 共通エンド〜鴉翅ENDまで攻略すると開かれるSSを回収していきます
「子供の頃」
身体が弱かった…そうねえ…一番変わったんだもんね 元々本をよく読む子だったのには納得。少女漫画にもしれっと食いついてたしなw
本来のアキちゃんの方が良いって思ってくれそうだけど…アイちゃんは アキENDがどんな締めくくりになるのか楽しみにしていよう
「雨が嫌い」
山都に関するエピソードからのタイトルがもう辛い 看病してもらうために病気になるなww厄介ファンか
あーーーまた八つ当たりしてるーー その後ちゃんと謝れるの、大人になったねえ☺️
もっと近くに来い!?!? お前の声を近くで聞けば!?! そ、そんなに頼ってくれちゃうんですか紅百合ちゃんのこと、記憶ないのに…!!!はぁぁあん… アッ乱雑な「バカ」で助かる命ですありがとう
また一緒にお茶しちゃうんですか、ひええ〜!! うっ、やさしい…声優しい……ひいひい
「ケンカ友達」
小さい頃のタクヤくん、不器用にも程がある 何か喋れよって言うの変わってないんだww
あーー!!転ばせてから反省しても遅いからねー? 慰めるかバカにするかどっちかにしなさいw 有名なサッカー選手になる…😢
「憧れの女の子」
子ども社会も協調性やら強制されて。浮いてたらイジメられて省かれて ほんとめんどくさいよな…集団行動ってやつは
こんな普通に守られたら誰だって好きになるよ、アイちゃん〜! アキちゃんも守れる男になりたいって思ってたんだなぁ…
「会えたらいいのに」
あーー……父子家庭のお姉ちゃん、つらいな… 妹の立場だから妹の気持ちもわかるし。うああー… ナッちゃんまさかの両親不在…
死んでしまった人に会える …そんな話をしてたら本当に会えるなんてな
「生きてる実感」
生死の狭間だけどお腹はすくんだよねー 荒唐無稽、って言葉がパッと出るあたり読書家だなぁって
その試してみたいこと絶対ろくなことじゃないね? お菓子は美味しくてよかったわね!
「付き合っている人」
恋愛小説読んでる鉤翅さん。他のみんなも読んで感想聞かせてほしい、なんて話をしたら。 絶っ対に無理だと思うww 彼らと恋愛の結びつき力強く否定したww
※鉤翅さんは記憶がある状態で聞いています
10年間は空白だけどね。罪〜〜!
死んでる自覚があるんだから、そうだよね… この再会だってまさかの展開だったはずで。…いや、でももしかしたらアイちゃんが来るのを待っていて消えなかったのかもなぁ。えらく重いな…
「水浴び」
うわああーー!サービスショット!!! ヒン……筋肉しゅごい…解釈一致…
そして裸見てキョドってるの気付かない辺りが天然…鴉翅くんなら「紅百合ちゃんのえっち」くらい言いそうよ
(山都くん、絶対普通の人より筋肉質だよね。だからなおさら男の人として意識しちゃう……) ひぃ、たすけて……情報に殺される………それは私が絶対に避けられない要素ですぅぅ……
笑顔好き。もうダメだ…はあ…普通に話せる紅百合ちゃんすごいな、尊敬する
照れてるーーかわいいーーそうだよ山都くんは優しいよ! 身体鍛えてるのとか聞いちゃう!?言及助かります!!絶対普通とか言って必要最低限の筋トレしてるんだよ、あの身体つきは…👀※見過ぎ
「一緒におやつ」
ホットケーキ!! ピピーッ!そこで新婚さんみたいだね、は反則カードです! いいなぁホットケーキ…🥞
「甘い匂いにつられて」
好きな人にくっついて何か悪い? まあ悪くはないけどそれは男女だと難しいからね、両思いになってからにしなねー?
仮面ずらしてまで嗅いだww 嫌なことはしてこないから許しちゃうんだよねえ、可愛いなぁこの二人セットは
「温室にて」
やっぱり雨は調子悪くなるんだよね… 「せっかくお前が来たのに」とか言ってくれるの!せっかく!紅百合ちゃんのことめちゃくちゃ好きじゃん…しってる… や、この時点ではそこそこ記憶戻ってるかな?アイちゃんのことも…🥺
一緒に寝よっかwwwやだーこの子ったら大胆♡ 鴉翅くんは嫌がるけど山都くんに対してだと距離感バグるのなんだろな、警戒心ないなぁww
膝枕ほんとにしたし…照れるの可愛すぎるし…はぁ…😇 寝落ちたー!! 眠かったんだよねえ…ううう…なにこの幸せ空間…画家を呼んでくれ、額縁に飾ろう
「無防備な姿」
あーー……記憶がもう戻ってるから。 君は寝てる間にキスするのよくないよー…、あ、自制した。偉い! オレのハートが火事www間違ってはいないか
あー。カズヤくんには好きなのバレバレだったんだな…強敵だよこの子は
「僕が怖いこと」
あー、紋白くんとは一度仲違いしてるから… なんて説明できるわけもなく。 好きな女の子から他の男のことなんて聞きたくないよね、とくに鉤翅さんは…愛重めなので
君に嫌われるのが、怖い… そうだよね。紅百合ちゃん、アイちゃんという存在がナッちゃんにとって支えだったんだと思うとね。 個人的に好きにはなれないけどこれは切ねえ〜〜
結局あの蝶たちは個体ではあれど生き物なのかな
「いつからここに?」
うっ…一人は寂しいけど山都くんは自ら一人を選んでここにいるんだよ… 弟の記憶、戻ってると思うのに。
蝶々追いかけるの夢中になって紅百合ちゃんより優先しちゃうの可愛いw
野生動物 まぁ、10年も人間から離れて一人こんな場所で過ごしてたら野生的にも育つよなあ… しかし仮にも弟を野生動物とはww正体まだ知らないとはいえw
「突きつけられる現実」
緋影と鴉翅のエピソード あの写真見た時点で紅百合ちゃん以外は思い出したんだな、すべてを
僕の目の届く範囲、この館で起きたことなら全て見えてそうだけど…?
あ。いい感じに本題入った 他人に成り代わるのって簡単なことではないよね、鴉翅鋭いしね 本性出した〜〜 それにしたって何故写真持ってたり過去を知っているのか…
もしかしてこのSSがアキEND解放条件?分岐点っぽさ感じたね
「狭間のふたり」
そっか、山都くんが温室に来た時の話まだだった 忘れていたけどここで自分のこと思い出したんだ… 本当にリボンだけが繋ぎ止めてくれたんだね
鉤翅の願いはハピエンでもどうしたって叶わないの切な… 狂ってしまったんだ…アイちゃんへの執着だけで繋ぎ止めてるようなものだものな あの銃向けてたのそういうことかー!回収が上手いな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「子供の頃」
身体が弱かった…そうねえ…一番変わったんだもんね
元々本をよく読む子だったのには納得。少女漫画にもしれっと食いついてたしなw
本来のアキちゃんの方が良いって思ってくれそうだけど…アイちゃんは
アキENDがどんな締めくくりになるのか楽しみにしていよう
「雨が嫌い」
山都に関するエピソードからのタイトルがもう辛い
看病してもらうために病気になるなww厄介ファンか
あーーーまた八つ当たりしてるーー
その後ちゃんと謝れるの、大人になったねえ☺️
もっと近くに来い!?!?
お前の声を近くで聞けば!?!
そ、そんなに頼ってくれちゃうんですか紅百合ちゃんのこと、記憶ないのに…!!!はぁぁあん…
アッ乱雑な「バカ」で助かる命ですありがとう
また一緒にお茶しちゃうんですか、ひええ〜!!
うっ、やさしい…声優しい……ひいひい
「ケンカ友達」
小さい頃のタクヤくん、不器用にも程がある
何か喋れよって言うの変わってないんだww
あーー!!転ばせてから反省しても遅いからねー?
慰めるかバカにするかどっちかにしなさいw
有名なサッカー選手になる…😢
「憧れの女の子」
子ども社会も協調性やら強制されて。浮いてたらイジメられて省かれて
ほんとめんどくさいよな…集団行動ってやつは
こんな普通に守られたら誰だって好きになるよ、アイちゃん〜!
アキちゃんも守れる男になりたいって思ってたんだなぁ…
「会えたらいいのに」
あーー……父子家庭のお姉ちゃん、つらいな…
妹の立場だから妹の気持ちもわかるし。うああー…
ナッちゃんまさかの両親不在…
死んでしまった人に会える
…そんな話をしてたら本当に会えるなんてな
「生きてる実感」
生死の狭間だけどお腹はすくんだよねー
荒唐無稽、って言葉がパッと出るあたり読書家だなぁって
その試してみたいこと絶対ろくなことじゃないね?
お菓子は美味しくてよかったわね!
「付き合っている人」
恋愛小説読んでる鉤翅さん。他のみんなも読んで感想聞かせてほしい、なんて話をしたら。
絶っ対に無理だと思うww
彼らと恋愛の結びつき力強く否定したww
※鉤翅さんは記憶がある状態で聞いています
10年間は空白だけどね。罪〜〜!
死んでる自覚があるんだから、そうだよね…
この再会だってまさかの展開だったはずで。…いや、でももしかしたらアイちゃんが来るのを待っていて消えなかったのかもなぁ。えらく重いな…
「水浴び」
うわああーー!サービスショット!!!
ヒン……筋肉しゅごい…解釈一致…
そして裸見てキョドってるの気付かない辺りが天然…鴉翅くんなら「紅百合ちゃんのえっち」くらい言いそうよ
(山都くん、絶対普通の人より筋肉質だよね。だからなおさら男の人として意識しちゃう……)
ひぃ、たすけて……情報に殺される………それは私が絶対に避けられない要素ですぅぅ……
笑顔好き。もうダメだ…はあ…普通に話せる紅百合ちゃんすごいな、尊敬する
照れてるーーかわいいーーそうだよ山都くんは優しいよ!
身体鍛えてるのとか聞いちゃう!?言及助かります!!絶対普通とか言って必要最低限の筋トレしてるんだよ、あの身体つきは…👀※見過ぎ
「一緒におやつ」
ホットケーキ!!
ピピーッ!そこで新婚さんみたいだね、は反則カードです!
いいなぁホットケーキ…🥞
「甘い匂いにつられて」
好きな人にくっついて何か悪い?
まあ悪くはないけどそれは男女だと難しいからね、両思いになってからにしなねー?
仮面ずらしてまで嗅いだww
嫌なことはしてこないから許しちゃうんだよねえ、可愛いなぁこの二人セットは
「温室にて」
やっぱり雨は調子悪くなるんだよね…
「せっかくお前が来たのに」とか言ってくれるの!せっかく!紅百合ちゃんのことめちゃくちゃ好きじゃん…しってる…
や、この時点ではそこそこ記憶戻ってるかな?アイちゃんのことも…🥺
一緒に寝よっかwwwやだーこの子ったら大胆♡
鴉翅くんは嫌がるけど山都くんに対してだと距離感バグるのなんだろな、警戒心ないなぁww
膝枕ほんとにしたし…照れるの可愛すぎるし…はぁ…😇
寝落ちたー!!
眠かったんだよねえ…ううう…なにこの幸せ空間…画家を呼んでくれ、額縁に飾ろう
「無防備な姿」
あーー……記憶がもう戻ってるから。
君は寝てる間にキスするのよくないよー…、あ、自制した。偉い!
オレのハートが火事www間違ってはいないか
あー。カズヤくんには好きなのバレバレだったんだな…強敵だよこの子は
「僕が怖いこと」
あー、紋白くんとは一度仲違いしてるから…
なんて説明できるわけもなく。
好きな女の子から他の男のことなんて聞きたくないよね、とくに鉤翅さんは…愛重めなので
君に嫌われるのが、怖い…
そうだよね。紅百合ちゃん、アイちゃんという存在がナッちゃんにとって支えだったんだと思うとね。
個人的に好きにはなれないけどこれは切ねえ〜〜
結局あの蝶たちは個体ではあれど生き物なのかな
「いつからここに?」
うっ…一人は寂しいけど山都くんは自ら一人を選んでここにいるんだよ…
弟の記憶、戻ってると思うのに。
蝶々追いかけるの夢中になって紅百合ちゃんより優先しちゃうの可愛いw
野生動物
まぁ、10年も人間から離れて一人こんな場所で過ごしてたら野生的にも育つよなあ…
しかし仮にも弟を野生動物とはww正体まだ知らないとはいえw
「突きつけられる現実」
緋影と鴉翅のエピソード
あの写真見た時点で紅百合ちゃん以外は思い出したんだな、すべてを
僕の目の届く範囲、この館で起きたことなら全て見えてそうだけど…?
あ。いい感じに本題入った
他人に成り代わるのって簡単なことではないよね、鴉翅鋭いしね
本性出した〜〜 それにしたって何故写真持ってたり過去を知っているのか…
もしかしてこのSSがアキEND解放条件?分岐点っぽさ感じたね
「狭間のふたり」
そっか、山都くんが温室に来た時の話まだだった
忘れていたけどここで自分のこと思い出したんだ…
本当にリボンだけが繋ぎ止めてくれたんだね
鉤翅の願いはハピエンでもどうしたって叶わないの切な…
狂ってしまったんだ…アイちゃんへの執着だけで繋ぎ止めてるようなものだものな
あの銃向けてたのそういうことかー!回収が上手いな