鴉翅エンド(分岐エンドも回収)
「危なくなったら見捨てるから」 冗談でもそういうことサラッと言うあたり、好感度がめちゃくちゃ低いんだよ私の中で…… 好きになれる自信無〜〜!
そして妙にめざといし…銃の構え方で察するなんてどれだけ人のこと見てるんだ 君が何も信じられなくなったのは誰のせいだい?
→全部夢ならいいのに お、おまえ〜〜〜!! わたしの紅百合ちゃんになんてこと!!(お前のではない)気安く触らないでくれ!
涙 舐めよったで コイツ
不協和音…本当に鋭いな。この時点では記憶が完全に消えてるの同じなんだ?
→手を取る これこのまま現実逃避しようってことか…
一夜をww共にwww 脱がさなくてもできるじゃないのよwwいや分かるけど そうな!(同意はする) 馬鹿!!いただきました可愛いですーー鴉翅そこ代われ
平和に呑気に朝ごはん食べてる… ふたりきりの生活、ね…ほかの皆はどこへ行ったんでしょう 大人の遊び……
うあーーーー…スチルCEROの範囲で結構攻めたな? 全てを忘れれば消えてしまうけど、お互いに覚えていれば終わるとは無い…まさしく共依存だ
基本こちら側の名前のエンドの方がメリバっぽい、のかな? これ以降は回収する順番変えようか
【鴉翅END】
→手を取らない ここで分岐が発生してたわけね。構成が面白い。現実と向き合うために5章へ
……ここで問題発生しまして、 攻略通りに進んでもベストエンドにしかならなかったので 結章の分岐条件の回収が足りてない模様。
どうもエンド解放のためにSSを読む必要がありそうなんで、未読回収の寄り道してみます。
SS色々回収したおかげで、結章の先のアキEND分岐到達!よし! 一気読みしたせいで明確ではないけど、おそらく分岐のキーになったのは鴉翅くんが現実と向き合う「突きつけられる現実」な気がする。
狭間で活躍したヘアピンは手前にアキちゃんがくれたもの、だったからね…現実世界エンドが本当に序章だった
学校サボってアイスなんて…アイちゃんが悪い男に毒されてしまった…
嗚呼、アイちゃん成長してる…えらいぞ! 「キミはキミの速度で、昔と違う、今のオレを知って。」 良いセリフだ…
「これからは変化を愛そう。」 そうだなぁ。あまりにも遠回しだし何もかも冗談で流すし不器用極めすぎてたので、狭間でのやらかしの数々は許しがたかったけど まぁ最終的には良かったかな!ハッピーエンド!👏🏻
【アキEND】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「危なくなったら見捨てるから」
冗談でもそういうことサラッと言うあたり、好感度がめちゃくちゃ低いんだよ私の中で……
好きになれる自信無〜〜!
そして妙にめざといし…銃の構え方で察するなんてどれだけ人のこと見てるんだ
君が何も信じられなくなったのは誰のせいだい?
→全部夢ならいいのに
お、おまえ〜〜〜!!
わたしの紅百合ちゃんになんてこと!!(お前のではない)気安く触らないでくれ!
涙 舐めよったで コイツ
不協和音…本当に鋭いな。この時点では記憶が完全に消えてるの同じなんだ?
→手を取る
これこのまま現実逃避しようってことか…
一夜をww共にwww
脱がさなくてもできるじゃないのよwwいや分かるけど そうな!(同意はする)
馬鹿!!いただきました可愛いですーー鴉翅そこ代われ
平和に呑気に朝ごはん食べてる…
ふたりきりの生活、ね…ほかの皆はどこへ行ったんでしょう
大人の遊び……
うあーーーー…スチルCEROの範囲で結構攻めたな?
全てを忘れれば消えてしまうけど、お互いに覚えていれば終わるとは無い…まさしく共依存だ
基本こちら側の名前のエンドの方がメリバっぽい、のかな?
これ以降は回収する順番変えようか
【鴉翅END】
→手を取らない
ここで分岐が発生してたわけね。構成が面白い。現実と向き合うために5章へ
……ここで問題発生しまして、
攻略通りに進んでもベストエンドにしかならなかったので
結章の分岐条件の回収が足りてない模様。
どうもエンド解放のためにSSを読む必要がありそうなんで、未読回収の寄り道してみます。
SS色々回収したおかげで、結章の先のアキEND分岐到達!よし!
一気読みしたせいで明確ではないけど、おそらく分岐のキーになったのは鴉翅くんが現実と向き合う「突きつけられる現実」な気がする。
狭間で活躍したヘアピンは手前にアキちゃんがくれたもの、だったからね…現実世界エンドが本当に序章だった
学校サボってアイスなんて…アイちゃんが悪い男に毒されてしまった…
嗚呼、アイちゃん成長してる…えらいぞ!
「キミはキミの速度で、昔と違う、今のオレを知って。」
良いセリフだ…
「これからは変化を愛そう。」
そうだなぁ。あまりにも遠回しだし何もかも冗談で流すし不器用極めすぎてたので、狭間でのやらかしの数々は許しがたかったけど
まぁ最終的には良かったかな!ハッピーエンド!👏🏻
【アキEND】