〇〇〇エンド
→思い出せなくてもいい 万華鏡を壊しちゃおうかと!?鴉翅くん!?
独り言突然終わるやん 「もしオレがキミの恋人だったって言ったら、信じる?」絶対違う時に出る質問じゃんズル お、紅百合ちゃん鋭い
全部思い出して傷つくのは、そうだね…
辛い出来事から目を背けない…それがベストエンドだったんだなあ あ〜〜〜ここで好きって想い打ち明けるんだ、あぁ〜〜
紋白くんの後ろからぎゅースチル!かわいい!これは嫌じゃない! 一人で犠牲になって帰してあげる、ってこと? 寝てる間にでこちゅー!おまじない!
緋影と一騎討ちする気か… カズヤくんを模して嫌われ者を演じてたにしては趣味が悪いくらい印象最悪だったけど?? 本当の緋影を知らない…
これいつの記憶だよーー断片的な情報見せるのよくないよ!タチの悪いXユーザーかよ!
これ自分のこと言ってそう、緋影
鉤翅に銃口向けてたの、そういうこと… 何言ってんの鉤翅!!言葉選びなよ!! 助けたと思ったのに追い討ちかけて、上げて落とすの上手すぎる…なんだこいつ…(評価ダウン)
奈落の大穴…
紅百合ちゃんはそうするよ、鉤翅さんは自分のいない10年間を知らないから、今の彼女を知らないんだね…それはそれで彼にとっては切ないことだけど 不変なんて不可能なんだよね
ひとりぼっちは寂しいもんな、ってこと…!?
「ナッちゃんは誰よりも信じられる人だから。」 あーあーあー 罪を自覚させる重い言葉だよこれは きつ…
「誰かを見捨てたり、犠牲にしてまで、自分が幸せになりたいなんて思えない」 「そんなの本当の幸せじゃない。」 これは先ほど愚行に走った鉤翅さんにクリティカルヒット それで好きを自覚するんだww こやつ…自分にないものに惹かれるタイプが
緋影やってること本当にひどいんだけど攻略対象で人気投票2位になるの、なに…? どれくらい覆してくれるんだろう
他の何を、誰を犠牲にしても生き返りたい…人間らしく醜い感情。決して聖人やいい人じゃないんだ、ナッちゃんも。
記憶が薄れて、顔が消えかけてたからお面してたのか…
そこでおでこじゃないキスするんんー!?
→さらに手を伸ばす これ回収するの、今じゃなかったかも知れないww ここまできたら紋白は後回しにして読みます
アイちゃんだけが現世に戻ってきてしまった? 最後に繋いだ手は…
…!!!目覚めたー!!! 二人はまだ館にいるんだね… 髪ちゃんと切ってくれてありがとう、短髪可愛いです
ちゃんと抜け駆けしないで待つ、って言えるの偉いね。一人で10年戦って強くなったんだ…
二人とも意識が!!これはかなりハッピーエンドでは!良かったなぁ 【カズヤEND】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
→思い出せなくてもいい
万華鏡を壊しちゃおうかと!?鴉翅くん!?
独り言突然終わるやん
「もしオレがキミの恋人だったって言ったら、信じる?」絶対違う時に出る質問じゃんズル
お、紅百合ちゃん鋭い
全部思い出して傷つくのは、そうだね…
辛い出来事から目を背けない…それがベストエンドだったんだなあ
あ〜〜〜ここで好きって想い打ち明けるんだ、あぁ〜〜
紋白くんの後ろからぎゅースチル!かわいい!これは嫌じゃない!
一人で犠牲になって帰してあげる、ってこと?
寝てる間にでこちゅー!おまじない!
緋影と一騎討ちする気か…
カズヤくんを模して嫌われ者を演じてたにしては趣味が悪いくらい印象最悪だったけど??
本当の緋影を知らない…
これいつの記憶だよーー断片的な情報見せるのよくないよ!タチの悪いXユーザーかよ!
これ自分のこと言ってそう、緋影
鉤翅に銃口向けてたの、そういうこと…
何言ってんの鉤翅!!言葉選びなよ!!
助けたと思ったのに追い討ちかけて、上げて落とすの上手すぎる…なんだこいつ…(評価ダウン)
奈落の大穴…
紅百合ちゃんはそうするよ、鉤翅さんは自分のいない10年間を知らないから、今の彼女を知らないんだね…それはそれで彼にとっては切ないことだけど
不変なんて不可能なんだよね
ひとりぼっちは寂しいもんな、ってこと…!?
「ナッちゃんは誰よりも信じられる人だから。」
あーあーあー 罪を自覚させる重い言葉だよこれは
きつ…
「誰かを見捨てたり、犠牲にしてまで、自分が幸せになりたいなんて思えない」
「そんなの本当の幸せじゃない。」
これは先ほど愚行に走った鉤翅さんにクリティカルヒット
それで好きを自覚するんだww こやつ…自分にないものに惹かれるタイプが
緋影やってること本当にひどいんだけど攻略対象で人気投票2位になるの、なに…?
どれくらい覆してくれるんだろう
他の何を、誰を犠牲にしても生き返りたい…人間らしく醜い感情。決して聖人やいい人じゃないんだ、ナッちゃんも。
記憶が薄れて、顔が消えかけてたからお面してたのか…
そこでおでこじゃないキスするんんー!?
→さらに手を伸ばす
これ回収するの、今じゃなかったかも知れないww
ここまできたら紋白は後回しにして読みます
アイちゃんだけが現世に戻ってきてしまった?
最後に繋いだ手は…
…!!!目覚めたー!!!
二人はまだ館にいるんだね…
髪ちゃんと切ってくれてありがとう、短髪可愛いです
ちゃんと抜け駆けしないで待つ、って言えるの偉いね。一人で10年戦って強くなったんだ…
二人とも意識が!!これはかなりハッピーエンドでは!良かったなぁ
【カズヤEND】