〇〇〇〇エンド
ここでついていく相手に山都くんを選べる至福〜〜!💙 飼い犬に似てるかもって思って笑われるのさすがに心外だろうよww
あー…化け物が山都くんの地雷踏んだ…… また…大丈夫だよ、まだ助かるよ…
→山都くんのことが知りたい ここの選択で展開が変わるわけでは、ないのよねー 知ってた
→どうしてここに来てしまったんだろう もう現実に戻ってきた…?
アキくん後輩だったんだねえ な、納豆ヨーグルトクリーム…まぁ納豆コーヒーゼリーサンドイッチがあるくらいだから、アリか…?
さらっと口説かれてるけどこれアキくんエンドじゃないよね? サイケデロス…あの世か。とんでもないタイトル回収…
タクヤくん〜〜!こっちだと髪色青みがかってない銀髪なんだよね
うわぁ…ギスギスしてるw デートと思って来たんだろうな〜二人とも…お気の毒に 実家金持ちだったんだ…ひぃ、ひぃ…それで育ちが良かったんだ…
プリントシールに、金魚鉢パフェww ブラックコーヒーでカッコつけww いいと思うよ、スイーツ好き男子もいいけども…タクヤくんはそれが正解です⭕️
たびたび怖いんだよなぁこの男……束縛彼氏の素質ある…
現実逃避ではなくて、向き合うんだ、ちゃんと。
うええ…きついきつい…… 夢も何もかも奪われてしまったんだ…
無言の時間がタクヤくんとならつらくない。 はぁ…それ鉤翅さんにも思ったことだね…はぁ
アキくんとタクヤくんで家まで送ってもらうことへの心持ちが全く違うの、わかる、わかるよ…リアルだなこの辺の心理描写…
うあーー!!スチルスチルぅ!!顔が良い……🤦🏻♀️ 優しい、ううっ…いつだってそうなんだよね…
ほんと怖いってこの子…! 八つ当たりするような真似して腹いせに二人を利用しないでくれ〜〜😢
それを今引っ張り出すのか…10年前のことを… ちょっとこの子ねちっこすぎない?
嫌な予感してたけど、やっぱりそうなるんだ… っていうかその後の話しかと思ったら…これ事故直前の話だったって、こと…? 現実に帰れたのかと錯覚させられた、なんてもの見せてくれたのww
【現実世界エンド】終わり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここでついていく相手に山都くんを選べる至福〜〜!💙
飼い犬に似てるかもって思って笑われるのさすがに心外だろうよww
あー…化け物が山都くんの地雷踏んだ……
また…大丈夫だよ、まだ助かるよ…
→山都くんのことが知りたい
ここの選択で展開が変わるわけでは、ないのよねー 知ってた
→どうしてここに来てしまったんだろう
もう現実に戻ってきた…?
アキくん後輩だったんだねえ
な、納豆ヨーグルトクリーム…まぁ納豆コーヒーゼリーサンドイッチがあるくらいだから、アリか…?
さらっと口説かれてるけどこれアキくんエンドじゃないよね?
サイケデロス…あの世か。とんでもないタイトル回収…
タクヤくん〜〜!こっちだと髪色青みがかってない銀髪なんだよね
うわぁ…ギスギスしてるw
デートと思って来たんだろうな〜二人とも…お気の毒に
実家金持ちだったんだ…ひぃ、ひぃ…それで育ちが良かったんだ…
プリントシールに、金魚鉢パフェww
ブラックコーヒーでカッコつけww いいと思うよ、スイーツ好き男子もいいけども…タクヤくんはそれが正解です⭕️
たびたび怖いんだよなぁこの男……束縛彼氏の素質ある…
現実逃避ではなくて、向き合うんだ、ちゃんと。
うええ…きついきつい……
夢も何もかも奪われてしまったんだ…
無言の時間がタクヤくんとならつらくない。
はぁ…それ鉤翅さんにも思ったことだね…はぁ
アキくんとタクヤくんで家まで送ってもらうことへの心持ちが全く違うの、わかる、わかるよ…リアルだなこの辺の心理描写…
うあーー!!スチルスチルぅ!!顔が良い……🤦🏻♀️
優しい、ううっ…いつだってそうなんだよね…
ほんと怖いってこの子…!
八つ当たりするような真似して腹いせに二人を利用しないでくれ〜〜😢
それを今引っ張り出すのか…10年前のことを…
ちょっとこの子ねちっこすぎない?
嫌な予感してたけど、やっぱりそうなるんだ…
っていうかその後の話しかと思ったら…これ事故直前の話だったって、こと…?
現実に帰れたのかと錯覚させられた、なんてもの見せてくれたのww
【現実世界エンド】終わり