緋影エンド
現状好感度最悪なこの男を攻略する時がきました どれくらいどんでん返ししてくれるのか、ちゃんと好きになれる要素はあるのか さぁ見せてみなさい本性を!
→万華鏡について これどこまでが本当でどこまでが演技なのかな 「…と似ている」 それはウサギちゃん、に見えたあの子のことですか? この時点でもう緋影ルート入ったことになるんだ、なるほどー
ウサギちゃん無事発見!温室以外にも隠し扉あるんだな、それはそうか おもてなしされてるぅ!かわいい!!
紅百合ちゃんからの質問攻め始まったww くぅ〜〜かわいい〜〜〜〜これウサギちゃん√だっけ…
家族みんなを失って、一人生き返った少女の孤独を案じる、か…同じ経験があるから? 今のが素なのだとしたら優しいのかもね、まだ、警戒しているけど(私が)
恋、ではなさそうだけど純粋に応援されてるwww 好きな食べ物に好きな女の子のタイプww 絶対怪しいじゃん大丈夫か 紅百合ちゃんの強引さに拍車がかかっていくー🤣 色々あって塞ぎ込んでたけど、根本の猪突猛進なところや強引さは昔から変わってない…ってことかな? 私のことどう思ってる、は罠すぎるww なんだこの子、小動物みたいでかわいいぞ
「そうやって意味ありげに告げられると、さすがの僕でも意識するんだけど?」…ほんまか??
一体どこまでできるんだろうな!? どこまでする気だお前ぇぇ!!!
ほう?こんな迫っておいて相変わらず減らず口叩くじゃん、良い度胸やな…(喧嘩腰)
あ、緋影分岐入ってからおとなしいな?と思ったけどやっぱり鴉翅くんが黙ってるわけないよね知ってた!w
絵本で完全にタイトル回収 最後のページが破り捨てられてる…持ち主が望まぬ結末だった? あー……上げて落とす終わり方ね 救いがない絵本は実のところよくある話で…
死んでしまった人と会えるなら、か 黒い蝶は一方通行な愛でしかなかったって話だ いま自分の話をしてる? 緋影が黒い蝶だとして、白い蝶は… 黒蝶のサイケデリカ、タイトルそのままだった
全て分かってると思ったけど主である緋影にも記憶がないの?
ええええ???そのキスは予想外ですが…? ひどい!突然キスする石川界人は良くない!!後悔するぞ!!(覚えある)
ウサギちゃん妹だったの!!なるほど…想い人ではなかった 似てないとは思ったけど名家で血の繋がらない兄妹はよくある話、か(現実はどうあれ)
うわー…時代背景… この選択は仕方ないわ、仕方ない…他者を殺すことで復讐は果たせても失った心は癒えないんだよ… 起きたことから万華鏡まで怒涛の回収すぎる
ウサギちゃんの仮面はそのために…… まさかの武器が銃なのもここに繋がってたとは
記憶を読み取って具現化、その千里眼使って思い出を見せることでここに留まらせていた、と
ウサギちゃん…責められないよ、あなたのことは
緋影:11突入 いよいよウサギちゃん…妹と兄の対面
もう心壊れちゃってるんだよ、いやそれは死ぬ前からそうか… なかなか受け入れられるものではないんだね
!?撃った!? ウサギちゃん…!? 向き合うのが遅いよ……
仲間になりすますの上手いと思ったのも生まれながらに備わったものだったのね 嘘ではなくて願いとして自分を形成していた、素敵な解釈
「出来れば……現世で君と会いたかった」おおん… キスするかと思った騙されたww
一度会いたかった死人に会えたんだもんね…サイケデリカで 最期なんて言ったんだ……君は僕の…
これで終わるんかー!!まぁそれは、そうだよな、そうだわ……もう生き返ることは不可能なんだからそれしか……嗚呼🫠
悲しい恋をしていた…
兄妹〜〜〜!!!😭 生まれ変わって再会できてたんだね…… 不幸が起きた世代で二人が幸せになることは不可能だったけど 魂はちゃんと幸せになれたんだ 最後にふさわしい素敵なエンディングだった、ありがとうございました
クリア後に解放されるSS
「主と仮面の少女」
ウサギちゃんこれずっと見てたの…辛すぎるな 最後にこれ解放して読ませて、後味最悪で終わらせるの、人の心なくて好きだよw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状好感度最悪なこの男を攻略する時がきました
どれくらいどんでん返ししてくれるのか、ちゃんと好きになれる要素はあるのか
さぁ見せてみなさい本性を!
→万華鏡について
これどこまでが本当でどこまでが演技なのかな
「…と似ている」
それはウサギちゃん、に見えたあの子のことですか?
この時点でもう緋影ルート入ったことになるんだ、なるほどー
ウサギちゃん無事発見!温室以外にも隠し扉あるんだな、それはそうか
おもてなしされてるぅ!かわいい!!
紅百合ちゃんからの質問攻め始まったww
くぅ〜〜かわいい〜〜〜〜これウサギちゃん√だっけ…
家族みんなを失って、一人生き返った少女の孤独を案じる、か…同じ経験があるから?
今のが素なのだとしたら優しいのかもね、まだ、警戒しているけど(私が)
恋、ではなさそうだけど純粋に応援されてるwww
好きな食べ物に好きな女の子のタイプww 絶対怪しいじゃん大丈夫か
紅百合ちゃんの強引さに拍車がかかっていくー🤣
色々あって塞ぎ込んでたけど、根本の猪突猛進なところや強引さは昔から変わってない…ってことかな?
私のことどう思ってる、は罠すぎるww
なんだこの子、小動物みたいでかわいいぞ
「そうやって意味ありげに告げられると、さすがの僕でも意識するんだけど?」…ほんまか??
一体どこまでできるんだろうな!?
どこまでする気だお前ぇぇ!!!
ほう?こんな迫っておいて相変わらず減らず口叩くじゃん、良い度胸やな…(喧嘩腰)
あ、緋影分岐入ってからおとなしいな?と思ったけどやっぱり鴉翅くんが黙ってるわけないよね知ってた!w
絵本で完全にタイトル回収
最後のページが破り捨てられてる…持ち主が望まぬ結末だった?
あー……上げて落とす終わり方ね 救いがない絵本は実のところよくある話で…
死んでしまった人と会えるなら、か
黒い蝶は一方通行な愛でしかなかったって話だ
いま自分の話をしてる?
緋影が黒い蝶だとして、白い蝶は…
黒蝶のサイケデリカ、タイトルそのままだった
全て分かってると思ったけど主である緋影にも記憶がないの?
ええええ???そのキスは予想外ですが…?
ひどい!突然キスする石川界人は良くない!!後悔するぞ!!(覚えある)
ウサギちゃん妹だったの!!なるほど…想い人ではなかった
似てないとは思ったけど名家で血の繋がらない兄妹はよくある話、か(現実はどうあれ)
うわー…時代背景…
この選択は仕方ないわ、仕方ない…他者を殺すことで復讐は果たせても失った心は癒えないんだよ…
起きたことから万華鏡まで怒涛の回収すぎる
ウサギちゃんの仮面はそのために……
まさかの武器が銃なのもここに繋がってたとは
記憶を読み取って具現化、その千里眼使って思い出を見せることでここに留まらせていた、と
ウサギちゃん…責められないよ、あなたのことは
緋影:11突入
いよいよウサギちゃん…妹と兄の対面
もう心壊れちゃってるんだよ、いやそれは死ぬ前からそうか…
なかなか受け入れられるものではないんだね
!?撃った!? ウサギちゃん…!?
向き合うのが遅いよ……
仲間になりすますの上手いと思ったのも生まれながらに備わったものだったのね
嘘ではなくて願いとして自分を形成していた、素敵な解釈
「出来れば……現世で君と会いたかった」おおん…
キスするかと思った騙されたww
一度会いたかった死人に会えたんだもんね…サイケデリカで
最期なんて言ったんだ……君は僕の…
これで終わるんかー!!まぁそれは、そうだよな、そうだわ……もう生き返ることは不可能なんだからそれしか……嗚呼🫠
悲しい恋をしていた…
兄妹〜〜〜!!!😭
生まれ変わって再会できてたんだね……
不幸が起きた世代で二人が幸せになることは不可能だったけど
魂はちゃんと幸せになれたんだ
最後にふさわしい素敵なエンディングだった、ありがとうございました
クリア後に解放されるSS
「主と仮面の少女」
ウサギちゃんこれずっと見てたの…辛すぎるな
最後にこれ解放して読ませて、後味最悪で終わらせるの、人の心なくて好きだよw