コメント失礼致します。
リストに画像の載っていない、コンビニ武闘伝第2弾の「28・オープナーのよろい」「48・神秘のR油」「62・廃官ペットボトラー」の3枚の画像を所持しております。
某所の落札履歴に残っている3枚ですが、私がその出品者で撮影者ですので権利関係は問題ありません。
もし画像が必要でしたら提供させていただきたいです。
通報 ...
コメント失礼致します。
リストに画像の載っていない、コンビニ武闘伝第2弾の「28・オープナーのよろい」「48・神秘のR油」「62・廃官ペットボトラー」の3枚の画像を所持しております。
某所の落札履歴に残っている3枚ですが、私がその出品者で撮影者ですので権利関係は問題ありません。
もし画像が必要でしたら提供させていただきたいです。
tama様
コメントに気づくのが遅くなってしまい、大変
申し訳ありません。画像の提供とてもありがたいです。お時間の取れるときで構いませんのでよろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
私の専門は他のカード類ですが、多ジャンルカードセットなどを買うとバーコードバトラー関係のものも徐々に溜まってくるので、整理するのにこちらを参考にさせていただいております。
またお役に立てそうなカードが手に入った際は画像提供させていただきますね。
tama様
遅くなりましたが提供いただいたカード画像アップロードいたしましたので、ご確認ください。
バーコードバトラーカードの情報のまとめも中途半端になっていますが、少しでもお役に立っているのなら幸いです。
それでは今後ともよろしくお願いいたします。