はじめまして。 最強バトラー烈伝がなつかしく、拝見しております。 その折気付いたのですが、最強バトラー烈伝のリストのデータが抜けてる一枚の31番、雪見大五郎のカードが私の手元にありました。 カードの状態は良くないものの、画像をお贈り致しますので、使えそうであればお使い下さいませ。
かるみあ様 雪見大五郎のカード画像提供ありがとうございます。 最強バトラー烈伝の雪見大五郎は4,5年程前に終了済みのオークションかフリマで存在は把握していましたが、詳細は分からずじまいでしたので数年越しの念願叶いました。画像の調整はまだですのでアップロードまで今しばらくお待ちください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かるみあ様
雪見大五郎のカード画像提供ありがとうございます。
最強バトラー烈伝の雪見大五郎は4,5年程前に終了済みのオークションかフリマで存在は把握していましたが、詳細は分からずじまいでしたので数年越しの念願叶いました。画像の調整はまだですのでアップロードまで今しばらくお待ちください。