腹を割って話そう

腹を割って話そう / 95

380 コメント
views
0 フォロー
95

うわーやっぱりラデュレのマカロンは召し上がってましたか!ルリジューズ・サクラは自分もサロンへ行くタイミングが…(☍﹏⁰)。
かずや教えて下さってありがとうございます。手土産に良さそう!オススメはありますか?
ヨックモックのって焦がしざらめ カステラ さくらなんですね。福砂屋ラブな自分にはたまらん!

お菓子のことばっか書きましたが、更新なまら楽しみにしております。マサムネさんの心理描写をアサトのようにドキドキしてお待ちしております。

通報 ...
  • 96

それヨックモックのwabisa限定のヤツですね…こっちじゃ手に入らないってヤツです うわー!
    美味しそうすぎ… 岩井はヨックモックの普通の店舗にある、さくらクッキーを毎年食べます
    葉っぱ味と花びら味があって、両方香りが違ってて美味しい!
    かずやは東京多摩ゆずわらびっていう柚子の練り菓子がとっても香り高くて美味しいです
    真空状なので日持ちもしますし(地味に嬉しいやつです)

そろそろ後半戦になってきました。多分。いつ終わるか自分で先が読めない…;
    もう最新話から1年経ってるし;
    人間関係や立場も徐々に変わってきますよーみんな大好きな人もそろそろ出ます(誰だ?

101

お返事頂いてたのに遅れて申し訳ないです!かずやのゆずわらび今度頂いてみますね。柚子のお酒の話題が懐かしくなりました。
    ミルクチーズ工房のゴルゴンゾーラ&ハチミツも成城石井のチーズケーキも好きなので画面拝見しながら共感して頷いてます。
    ヨックモッククッキーの方は未体験でした。葉っぱ味まであったなんて…岩井先生のチェックぶりが凄い!

色々更新も楽しみですが、どうぞご自愛なさって下さい。